Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от RoofOut -Цитата от кот под колпаком -Цитата от RoofOut Сдал социологию на четверочку, сижу довольный попиваю златого базана темного.
жизнь - заебись девочку бы еще рядом эх эх как к руке относишься?
или девочку чисто поговорить вся хуйня  к руке отношусь нейтрально  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | 24 четыре для не дрочу, вот так вот, чувствую себя заебись  
А кто дрочит тому девушку ой как сложно найти, ведь нахуя телок можно же и подрочить, да? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Кабал А кто дрочит тому девушку ой как сложно найти, ведь нахуя телок можно же и подрочить, да? ты главный дрочер форума, не тебе пиздеть  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Кабал А кто дрочит тому девушку ой как сложно найти, ведь нахуя телок можно же и подрочить, да? ты главный дрочер форума, не тебе пиздеть  Тю блять, если бы ты в очи не долбился то увидел бы что я завязал с дрочкой и вижу в этом много чего положительного для себя, а вы продолжайте тут ныть дрочеры-неудачники  | | | |
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от кот под колпаком прости, я не хотел тебя обидеть бро 
Все у тебя будет заебись  Все в твоих руках  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ой завтра весело бууудет  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от msupacaxxx ой завтра весело бууудет  Расказуй  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ну как.. у всех праздник, а у меня ДВОЙНОЙ | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx ну как.. у всех праздник, а у меня ДВОЙНОЙ Я тему создам  Добавлено через 3 минуты 50 секунд А не, отбой тревоги 
А какой второй тогда, я не понял?  | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от msupacaxxx ну как.. у всех праздник, а у меня ДВОЙНОЙ энто вот так?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Grottesco Я тему создам  Добавлено через 3 минуты 50 секунд А не, отбой тревоги 
А какой второй тогда, я не понял?  ну как 1-день студента) 
2- татьянин день, а я таня между прочим  поэтому и двойной Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DaMk энто вот так?  не обязательно всё опошлячивать  | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco -Цитата от msupacaxxx
ну как.. у всех праздник, а у меня ДВОЙНОЙ Я тему создам  Добавлено через 3 минуты 50 секунд А не, отбой тревоги 
2- татьянин день, а я таня между прочим  поэтому и двойной Добавлено через 1 минуту 18 секунд не обязательно всё опошлячивать  Будем знакомы, Татьяна  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Grottesco -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco
Я тему создам  Добавлено через 3 минуты 50 секунд А не, отбой тревоги 
2- татьянин день, а я таня между прочим  поэтому и двойной Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DaMk
энто вот так?  не обязательно всё опошлячивать  Будем знакомы, Татьяна  приплыли 
ага, будем знакомы после того как ты скажешь как тебя зовут?  | | | | ▲▲▲▲▲
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из Москвы | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у тани нашел в заметках
прикольная вещь
Показать скрытый текст
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе ... лет, а почему ты до сих пор без девушки? - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово, Это - расписдяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. - Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни нафига не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полуглупков с "Московскими" прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу. -Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!
| | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco -Цитата от msupacaxxx
ну как.. у всех праздник, а у меня ДВОЙНОЙ Я тему создам  Добавлено через 3 минуты 50 секунд А не, отбой тревоги 
2- татьянин день, а я таня между прочим  поэтому и двойной Добавлено через 1 минуту 18 секунд не обязательно всё опошлячивать  ну девушки ведь клюют на бэдбоев, вот я и выёбуюсь  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DaMk энто вот так?  Шутка всей темы.  | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от DaMk энто вот так?  ахахаххуенно  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco -Цитата от msupacaxxx
ну как 1-день студента) 
2- татьянин день, а я таня между прочим  поэтому и двойной Добавлено через 1 минуту 18 секунд
не обязательно всё опошлячивать  Будем знакомы, Татьяна  приплыли 
ага, будем знакомы после того как ты скажешь как тебя зовут?  Этот вопрос поставил меня в тупик 
Меня зовут Айрат Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Рома Эрзи у тани нашел в заметках
прикольная вещь
Показать скрытый текст
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе ... лет, а почему ты до сих пор без девушки? - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово, Это - расписдяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. - Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни нафига не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полуглупков с "Московскими" прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу. -Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!
Старенькая штука. Немного преувеличино, но в целом  | | | | |