молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от DaMk а нахуй смотреть такие фильмы когда всё пиздато??? нет, бля, лучше на боевик сходить о конце света...о веселуха то!!  чисто мужская логика! Я могу, например, посмотреть фильм про любовь дома, а потом на него же девушку повести и не обломлюсь ни капли вообще  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | помню ошибся крупно когда с телкой на первом свидании пошел на 'социальную сеть' фильм вообще не в тему был,она засыпала,я даже её за сиську не ущепнул тогда  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от d-mob Жестоко. 
Все бабы ко мне жестоки Я на ххру ищу фильмы, потом ВК смотрю. хм...ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОШ, ЧТОБ ОНИ К ТЕ ОТНОСИЛИСЬ!
Я - лох, ТЫ тогда -  баш на баш! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от DaMk а нахуй смотреть такие фильмы когда всё пиздато??? нет, бля, лучше на боевик сходить о конце света...о веселуха то!!  чисто мужская логика! ну хуё знает, я еще не встричал человека, который бы расстроился посмотрев фильм о конце света | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Forman помню ошибся крупно когда с телкой на первом свидании пошел на 'социальную сеть' фильм вообще не в тему был,она засыпала,я даже её за сиську не ущепнул тогда  Бля, нормальный фильм. -Цитата от msupacaxxx хм...ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОШ, ЧТОБ ОНИ К ТЕ ОТНОСИЛИСЬ!
Я - лох, ТЫ тогда -  баш на баш! Я далбаёб. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | в общем на свиданке нужно романтику проявлять - романтическая комедия про любовь!  
ну, а так совет - СПРОСИТЕ ДЕВУШКУ НА КАКОЙ ФИЛЬМ ОНА САМА ЗАХОЧЕТ пойти | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от d-mob -Цитата от Forman помню ошибся крупно когда с телкой на первом свидании пошел на 'социальную сеть' фильм вообще не в тему был,она засыпала,я даже её за сиську не ущепнул тогда  Бля, нормальный фильм. -Цитата от msupacaxxx -Цитата от d-mob Жестоко. 
Все бабы ко мне жестоки
Я на ххру ищу фильмы, потом ВК смотрю. хм...ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОШ, ЧТОБ ОНИ К ТЕ ОТНОСИЛИСЬ!
Я - лох, ТЫ тогда -  баш на баш! Я далбаёб. ну мне понравился,а тупым пездам лишь бы на всяких туристав дерьмовых ходить  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Надо идти на тот, на который ты попал. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | msupacaxxx, так выходишь за меня или нет? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | я вот пойду на Гномео и Джульетту и Выкрутасы -Цитата от d-mob Надо идти на тот, на который ты попал. а слабо просто посмотреть афишу?!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от msupacaxxx я вот пойду на Гномео и Джульетту и Выкрутасы -Цитата от d-mob Надо идти на тот, на который ты попал. а слабо просто посмотреть афишу?!  Так ведь делать сюрпризы - романтика же ведь. Так ты пришёл и не знаешь на какой фильм попал. Тот что скоро начнётся, на тот и идёшь. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | вот я бы с телочкой на мачете сходил,вполне романтический такой яркий фильм и герой слащавый такой малец 
на самом деле на первом свидании лучше с девушкой в кино не идти,тем более если её мало знаешь и она еще целочка какая-нибудь которая боится прикосновений  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Grottesco msupacaxxx, так выходишь за меня или нет? блин, я ещё не созрела для замужества  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от d-mob Надо идти на тот, на который ты попал. Всегда так делаю 
Частенько 10-30 минут сидим в ожидании фильма -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco msupacaxxx, так выходишь за меня или нет? блин, я ещё не созрела для замужества  
Вот всегда так... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Grottesco -Цитата от d-mob Надо идти на тот, на который ты попал. Всегда так делаю 
Частенько 10-30 минут сидим в ожидании фильма  Тоже так делаю.
Бывали что фильм начинался, там 2-5 минут идёт, я покупал билет и шёл.
Вообще люблю в кинотеатр ходить, да только один чаще хожу  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Grottesco -Цитата от d-mob
Надо идти на тот, на который ты попал. Всегда так делаю 
Вообще люблю в кинотеатр ходить, да только один чаще хожу  Да, кстати, и начало пропускать случалось ни раз  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от d-mob -Цитата от msupacaxxx я вот пойду на Гномео и Джульетту и Выкрутасы -Цитата от d-mob
Надо идти на тот, на который ты попал. а слабо просто посмотреть афишу?!  Так ведь делать сюрпризы - романтика же ведь. Так ты пришёл и не знаешь на какой фильм попал. Тот что скоро начнётся, на тот и идёшь. тоже мне романтика на лажу какую нить идти Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Grottesco -Цитата от d-mob
Надо идти на тот, на который ты попал. Всегда так делаю 
Вообще люблю в кинотеатр ходить, да только один чаще хожу  я тож одна хожу часто 
вот вчера и сходила  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Что-то я теперь из-за вас захотел в кино  | | | | что то умное
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от msupacaxxx Ты на какой фильм ходила? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от d-mob -Цитата от msupacaxxx Ты на какой фильм ходила? самый лучший фильм 3 дэ  | | | | отошёл
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от d-mob -Цитата от msupacaxxx -Цитата от d-mob
Ты на какой фильм ходила? самый лучший фильм 3 дэ  Лучше чем 1 и 2 часть? мне больше понравился 3   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Вот сейчас сижу и думаю на что пойти. Показать скрытый текст
Доброе утро, Самый лучший фильм 3Д,ВРЕМЯ ВЕДЬМ, ТУРИСТ, Цугцванг, Принцесса Де Монпансье или же Прошлой ночью в Нью Йорке
И один не хочу идти.  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | по мне так эти 'самые лучшие фильмы',самые худшие фильмы,как и вообщем 90% российского кинематографа  | | | | |