активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стёг -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стёг
тоже сначала думал, что странно, хотя бля ты не представляешь, как радовался такому раскладу.
а теперь похуй... не могу я так больше И долго это продолжается? вообще началось в августе, в начале где-то, числа не помню точно (ну до десятого августа точно какое то из чисел), потом дня через три, потом приобрел жилье, потом недели полторы-две затишье (вроде все идет своей жизнью), ближе к сентябрю как понеслось нахуй, это вот фотки с кем было (и то не все), плюсом ещё так со мной несколько петлялось и в универе и в контакте.
причем ещё знаешь, вот уже вот вторая (Среди тех с кем секса не было), в контакте прям давит на встречу, усиленно давит, до этого одна давила, а потом вторая давила. на фоне ещё их штуки 2-3 (говорю не точное число, ибо сам понимаешь, точно не скажешь, ибо не поймешь иногда, есть че-то или нет у неё к тебе).
ну и страницу сменил уже вторую, там у меня щас друзей 6 человек, и ни одной бабы... спокойствие такое лёгкое, знаешь ли Блять нахуй  Ёбаная жизнь 
Я в жизни вообще ни одной не нравился. А другие за несколько месяцев с десяток тёлок ебут 
Эх и пиздеееец  Как дальше жить блять?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | | | | | проснулся
А если я фото какое-нибудь выложу, будет похоже на правду? как фото может доказать твою девственность?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Хуёво троллишь  Бля. Я же серьёзно. 
А если я фото какое-нибудь выложу, будет похоже на правду? как фото может доказать твою девственность?  Ну, не так давно, один тут выложил фотки и ему поверили.  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Я-Легенда Блять нахуй  Ёбаная жизнь 
Я в жизни вообще ни одной не нравился. А другие за несколько месяцев с десяток тёлок ебут 
Эх и пиздеееец  Как дальше жить блять?  ну хуууй знает... я бы вот тоже не сказал бы что я дохуя красавец...
не знаю, просто видимо жизнь так загнула, как говорится, чего в жизни не бывает только | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
В чём я пропизделся то? какой ты девственник? 
Ты там встречался с кем-то, расходился и опять встречался Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от рамилёк мур четвертая на фото секс таки  Кстати да, тоже понравилась  я просто хочу быть с вами в тусе, ты что против?  Я бы на твоём месте уж присунул бы хоть одной. Хуйнёй занимаешься -Цитата от d-mob Бля. Я же серьёзно. 
А если я фото какое-нибудь выложу, будет похоже на правду? Хуёво троллишь, ещё раз говорю  | | | | проснулся
надо чаще фотки баб сюда выкладывать
я кстати не думаю что димоб троллит  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ну, в общем, кто меня не знает. Я  это я.
Мне 17 лет, я ебучий дрозд.(с)
Показать скрытый текст
Было несколько девушек, ни одна не дала. Я лох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Завтра в театр иду с девушкой.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я-Легенда, у меня тоже такое бывает, что я думаю, что все меня троллят.
Я ничтожный мудак и ненавижу себя. Спок да вообще.
Завтра опять на пары, видимо, опаздаю. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | меня даже тут не замечают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от McMerfy меня даже тут не замечают  На тебя даже парни внимание не обращают.  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | всем привет) я теперь с вами.. эх.. вот расстались сегодня.. заглянул в календарь а завтра ну то есть сегодня уже у нас должно было быть 8 месяцев... хуево очень. но похуй))) как жизнь посони? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | и в театр я один хожу и в кино и в бар  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Medziz Завтра в театр иду с девушкой.  обещай мне что поцелуешься в первый раз
ты кстати некрасивый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от McMerfy и в театр я один хожу и в кино и в бар  В кино один? Совсем пичалька. Я незнаю как целоваться, Шура ведь в баньке, так и не научила.. 
ахахахах откуда такие факты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стёг -Цитата от Я-Легенда Блять нахуй  Ёбаная жизнь 
Эх и пиздеееец  Как дальше жить блять?  ну хуууй знает... я бы вот тоже не сказал бы что я дохуя красавец...
не знаю, просто видимо жизнь так загнула, как говорится, чего в жизни не бывает только Да я что-то вообще хуй понять. Недавно пришёл к выводу, что вроде внешне-то я и не уёбище  Другие вон тоже не особо внешними данными блещут, а с бабами всё норм 
Хуй знает в чём дело 
А так-то да. Бывают в жизни моменты после которых что-то переосмысливаешь. Другие ценности появляются, то что раньше казалось одним из главных становится равным нулю -Цитата от d-mob Я-Легенда, у меня тоже такое бывает, что я думаю, что все меня троллят.
Я ничтожный мудак и ненавижу себя. Спок да вообще.
Завтра опять на пары, видимо, опаздаю. Блять 
Если это всё правда, то это просто пиздец  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от McMerfy и в театр я один хожу и в кино и в бар  А я не пью. Поэтому в бар не хочу.
А так, я и в кино один хожу, и гулять, теперь, один хожу.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | на самом деле у меня не всё так плохо
но внимания со стороны девушек не хватает    | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ебать, вас послушать, то у вас и друзей нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Котик. Любовь - наркотик.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Рома Эрзи ебать, вас послушать, то у вас и друзей нет  у нас есть хх.ру а разве что то ещё нужно для жизни? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mr.Justy всем привет) я теперь с вами.. эх.. вот расстались сегодня.. заглянул в календарь а завтра ну то есть сегодня уже у нас должно было быть 8 месяцев... хуево очень. но похуй))) как жизнь посони? Поздравляю. | | | | |