Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И тут дабстеп, кошмар  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Carnage -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Жирный Медведь я шо-то или совсем ебнулся или в любовь поверил.
2 вечера подряд морожу телок.
одна среднячек, но крепенький, то вторая ваще пиздатая, а я как дрозд сижу с хуем несосаным.
еще и трезвый, блять  Мишка, да ты походу дабстеп мало слушаешь 
Calvin Harris - Flashback (Millions Like Us Remix)
и проблем как не бывало  Че когда дабстеп слушаешь, хуй отсасывается сам по себе как-то? достаёшь хуй, включаешь бабстеп, ждёшь -Цитата от LapTop И тут дабстеп, кошмар  дабстеп - лекарство  | Zabas - Follow Me (ver. 2) [Dubstep] | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Carnage -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
Мишка, да ты походу дабстеп мало слушаешь 
и проблем как не бывало  Че когда дабстеп слушаешь, хуй отсасывается сам по себе как-то? достаёшь хуй, включаешь бабстеп, ждёшь -Цитата от LapTop И тут дабстеп, кошмар  дабстеп лекарство  Не буду затевать спор здесь, но то что ты слушаешь к дабстепу имеет весьма отдаленное отношение и его пиар во всех местах меня уже порядком заебал | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от LapTop -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Carnage
Че когда дабстеп слушаешь, хуй отсасывается сам по себе как-то? достаёшь хуй, включаешь бабстеп, ждёшь -Цитата от LapTop И тут дабстеп, кошмар  дабстеп лекарство  Не буду затевать спор здесь, но то что ты слушаешь к дабстепу имеет весьма отдаленное отношение и его пиар во всех местах меня уже порядком заебал ^^ меньше слов, больше вокала xD
Sands near Baghdad (mixing and bit of re-arrange)
ахуенная штука, бро   | Sands near Baghdad (mixing and bit of re-arrange) | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Carnage -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
Мишка, да ты походу дабстеп мало слушаешь 
и проблем как не бывало  Че когда дабстеп слушаешь, хуй отсасывается сам по себе как-то? достаёшь хуй, включаешь бабстеп, ждёшь -Цитата от LapTop И тут дабстеп, кошмар  дабстеп - лекарство  Сделал все по инструкции, прослушал два трека, ничего не произошло Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Carnage
Че когда дабстеп слушаешь, хуй отсасывается сам по себе как-то? достаёшь хуй, включаешь бабстеп, ждёшь -Цитата от LapTop И тут дабстеп, кошмар  дабстеп лекарство  Не буду затевать спор здесь, но то что ты слушаешь к дабстепу имеет весьма отдаленное отношение и его пиар во всех местах меня уже порядком заебал дубстеп уже не торт  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ога) -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле Sands near Baghdad (mixing and bit of re-arrange)
ахуенная штука, бро   Спасибо   | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от LapTop Ога) -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле Sands near Baghdad (mixing and bit of re-arrange)
ахуенная штука, бро   Спасибо   отмазался? 
не хочу спорить, но то, что я люблю, увы, называется дабстепом)
торты, обычно, кремовые и ванильные, фу-фу-фу xD
а дабстеп не торт. пироженка ^^ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Carnage боян
всё равно, фапаю на эмо-аутиста | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле не хочу спорить, но то, что я люблю, увы, называется дабстепом)
торты, обычно, кремовые и ванильные, фу-фу-фу xD
а дабстеп не торт. пироженка ^^ Скрилекс, датсик - уже точно не дабстеп, fidget или complextro - еще может быть)
Я люблю что-то либо полегче, либо по олдовее
Вот олдовый дабстеп моей мечты  Без саба не включать | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | какой отпрометвивый поступок, кидать бабстеп сюда
ай-ай-ай)
не хочу в боню один  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | ебанулись чтоли, уберите этот ебаный дубстеп. недомузыка блять  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле у рыжих нет души  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле блять ахуенный малой  правда у меня никогда не будет детей. . . .
но ладно это другая тема. и вообще хватит тему своими видео засорять
тут должно быть только нытье  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | не-не-не-не-не-не-не!
нахуй таких
во! пускай родит такую дочу    
соу кьююют | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | хуеты ребят понаписывали.
Всегда бабы были такими...матери, сёстры, не исключение. Просто в некоторых это менее выражено.
Через пару лет большинство из вас женится на этих меркантильных созданиях, будете ублажать их нехуёвые запросы
вывод сам напрашуется... но куда без них, тоже хуёво  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от рамилёк мур блять ахуенный малой  правда у меня никогда не будет детей. . . .
но ладно это другая тема. и вообще хватит тему своими видео засорять
тут должно быть только нытье  больше не буду.
эммм.. ах, да
бля, жизнь гавно, почему все бабы такие странные?
а не странные какие-то старые!! | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 хуеты ребят понаписывали.
Всегда бабы были такими...матери, сёстры, не исключение. Просто в некоторых это менее выражено.
Через пару лет большинство из вас женится на этих меркантильных созданиях, будете ублажать их нехуёвые запросы
вывод сам напрашуется... но куда без них, тоже хуёво  не пизди, я не буду. я не такой как все Показать скрытый текст
ты кстати милашка на фото | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи Миша, с чего вдруг такая ванильность в тебе? да я тут как-то в группу "за возрождение нравственности" вступил на свою голову ,и с того момента все с ног на голову перевернулось.
старею, наверное, Ром. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | рамилёк мур, я то же, хуй тёлкам в рот, буду их трахать и только,вот это будет жизнь пиздатая 
можно либо подчиниться либо подчинить))) я выбераю второе))) это по белогасподинске Добавлено через 2 минуты 6 секунд Vitaliy_25,бабы такие но я не такой, я сука их знаю,они больше требуют чем дают)) так и пошли на хуй,платить проще и наёбывать | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Vitaliy_25 хуеты ребят понаписывали.
вывод сам напрашуется... но куда без них, тоже хуёво  не пизди, я не буду. я не такой как все Показать скрытый текст ты кстати милашка на фото не будь таким педиком  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | чтоб не стелится под тёлку ни хуя не надо быть педиком, достаточно быть самодостаточным и иметь лавандос на секс за деньги ,хотя это уже не мало | | | | |