![]() |
Stoneface дай ей понять что ты самец типа.и скажи что блин я хочу быть с тобой.мне не хочется с тобой дружить.я хочу быть с тобой в горе и радости.я хочу чтобы ты была моей ненаглядной. если она скажет нет, то без обид без грубости скажи что тогда стоит перестать общаться.и поцелуй ее в щеку и скажи.я люблю тебя.и уйди.она вскрется бро:rolleyes: плюс в том что ты не будешь себе трахать мозги. она же от того, что ты рядом, не станет с тобой любовь строить:inlove: она будет тебя другом считать а если ты уйдешь то она подумает так ли ей нужен поц который где то там далеко.когда тут, рядом есть такой близкий и любимый. и плюс в муж-жен дружбе просто так не пишут типа "вот ты где, почему ты мне не звонишь не пишешь".ты для нее как мягкая игрушка.надо понять что ты не педобир. а мужик. |
Цитата:
только вот это моя бывшая девушка. у меня были с ней отношения, не могу рассказать из за чего отношения закончились. так что возобновления отношений невозможно практически, если бы она хотела бы отношений, то просто бы не расставалась со мной |
Цитата:
с бывшими девочками надо общаться если обоих реально устравивает положение хороших друзей, которые пережили много чего очень хорошего и расставание не повод разбегаться совесем:) и там еще вариант потрахаться если че по старой дружбе.да:p:D |
а я проебал свой шанс,должен был подарок ей подарить на нг еще,но она уехала из страны,не знаю теперь как с ней связаться,скучаю почему-то ,хотя перед тем как она уехала специально не общался с ней:( |
Цитата:
выход один, сказать ей пока :) что я завтра и сделаю. спасибо за советы :horosho: так будет лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stoneface , ждем отчета:o |
Цитата:
|
Цитата:
забудь навсегда. все ее нет |
Меня бесит женские отмазки типа мол " Ну ты же мужик, ты должен первый писать / звонить/ начинать разговор" какого хера, где написано что я должен. :| И ведь до этого сами утверждают, что по правилам живут слабые люди, либо те, у кого нет своей фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я зол, как я зол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо.. загляну сюда.. уже год как в положении "свободен" но пока не тянет к отношениям..если строить то на века,то есть серьёзно и основательно,а пока нет желания этого.. |
Цитата:
Не перепей. |
хули тут девушек нету |
вроде только с девушкой, которая мне нравится давно, все налаживаться стало, а я на глазах ее подруг с другой гулял. Хоть просто гулял, но как-то не очень вышло, я думаю. Та похуй я вообще странный какой-то. то месяцами нет никого, то только начнутся отношения - меня тянет на погулять - с 2мя сразу общаюсь - проебу обоих. Та похуй |
Цитата:
Никого у меня не было, бы я один, охота было девушку найти, когда уже не перехотел, нашёл. И тут же повалило кучами. Но я не изменил ни раз :dovolen: |
Цитата:
пусть носом дальше водит....епта) |
Цитата:
Еще у меня дикая хуйня - я постоянно вру. Не сильно, а просто не говорю правду. Буду на улице - скажу дома, буду делать одно - скажу другое. И постоянно. Вроде безобидно, но как-то не очень выходит |
Цитата:
А я часто с сарказмом говорю. Ну то есть, тоже пизжу :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит троллить. тут тема не для этого |
Цитата:
и эффекта не будет на нее положительного бро. и выйдет хуйня бро Добавлено через 1 минуту 9 секунд не_гани_братуха тааа же хуйня.то сразу три.то ниразу ваще.и пиздеть тоже люблю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
написал. жду каких нибудь хороших пожеланий на прощание :horosho: ааа. ничего не сказала))) ну ладно, хуй с ней |
Цитата:
|
Цитата:
иди нахуй отсюда, мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень понравился спасибо:king: |
йо шалом всем тем у кого нет второй половинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё, ушел заебала эта тема иногда почитать захожу и всё |
в связи с моральными принципами засечку на хую не поставил, а так хотелось, да и девочка была прекрасная, можно называть меня мудаком, я готов *ухохатывается* а если честно хуй знает, весело это или грустно, скорее грустно на мой взгляд |
Что-то пиздец опять какой-то :o У меня ебанутый выбор. Либо спорт, либо она, да и она на меня дуется всё :o |
а я пью и рад *улыбается* |
Что-то аж печально стало :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |