![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лет с 15-16 Добавлено через 35 минут 11 секунд То бишь примерно четыре года. Короче дикий пиздец:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня огорчил. Как я подавлен, как я подавлен. |
ну смотри.. а то с табой пацаны тут больше тусить не будут если киснуть так и будешь дальше. :bad: |
Цитата:
|
Я на психолога учусь |
|
Надо будет к психологу сходить |
Я готов тебя проконсультировать |
неделю назад расстался со своей..вот теперь уже к другой подкатываю :p Но даже хз,она считает меня ее лучшим другом,когда я еще встречался с Соней(бывшей),Соня бывало заболевала и в школу не ходила.И мы тогда с Камилой(девушка к которой подкатываю) за ручку всегда ходили и в обнимку стояли.Когда встречался с Соней,мне всеравно больше Камила нравилась и я это понимал,это и являлась одной из причин расставания с Соней.. А сейчас даже хз как будет дальше...Я сказал Камиле,что люблю ее,но она ответила:"Соне ты так тоже говорил,но оказалось не правдой,не разбрасывайся словами,темболее взаимностью я ответить не могу." Не знаю как это все понимать? :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Имя камилла у меня вызывает ассоциации с |
Цитата:
И будет мой рэп для лузеров:D Неудачник Рекордз Muthafuckerz!:seva::black: |
Цитата:
|
Цитата:
и этот человек хотел 9-й официальный организовывать :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ай-Стори блеать:o |
Цитата:
|
че то меня кроет сука бывшая походу нашла себе кого-то а я так все еще один убейте меня кто-нить, что бы я не мучился |
Вот с одной щас че-то кручу,уже час мне на мозги капает,что седне ночью с пацанами ушел с клуба и как положенно не попрощался,щас нахуй пошлю,каза:tomato: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
будь мужчиной |
че не пристрелишь, не? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
kak tak tah bleat' |
Цитата:
там по моему самые нормальные студенточки ошиваются:) |
Цитата:
Ещё про куни "Do kuni":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня у бывшего телка тоже есть и все заебись у него я вот уже 2 с половины месяца как одна раньше считала что больше недели одна не буду а получается вот как :| особенно грусно как сейчас в такие дни как воскресенье когда дождь ебашит за окном и все друзья по парам а ты одна делаешь вид что тебе никто не нужен но на самом деле это не так:| |
все через это прошли.. :| |
блеать одна сучка (кроме как сучка уже ниче придумать не могу) надо мной издевается,сначала тусит в клубе со мной,а потом на звонки не отвечает:( а ее подруга на меня взгляды кидает, мне аж неуютно с этого.а нравица первая(вторая кста тоже :horosho:,но первая запала прям:() что делать бля:confused: |
У меня короче даже секс не получается это вообще пиздец такого не было никогда короче позавчера была с парнем вроде и нравиться мне и хотела с ним переспать чтобы стереть из памяти последний раз с моим бывшим Тоесть все вроде нормально было, начиналось все хорошо тра ля ля а потом у меня картинки появляются перед глазами , лицо губы глаза моего бывшего и потом такое отвращение просто пиздец чуть не разревелась только смогла сказать - давай лучше не будем обломала парня как надо он конечно ничего не понял такая хуйня происходит когда уже меня отпустит прошлое ?! |
Цитата:
Цитата:
все псам плотный гав-гав блять а вообще не думал, что больше полугода буду один, на самом деле когда встречаешься, думаешь, хуйнявойна, если расстанусь, без проблав лишних себе найду отменную дырку, и че то не тут то было как завещал дядюшка мо: <трахать сук и нехуя не помнить> варик конешно, но хз хз, я пасс была одна девушка более менее приличная, с которой можно было начать отношения, но я гасанулся нахуй похуй пляшем :boyara: кстати я хз может бывшая и не встречается ни с кем, просто я не общаюсь вообще с ней, и чисто статус в асекю впалил сердечко с поцелуйчиком (:morj:) |
такую телегу прогоню: братва, забейте на бывших, есть один такой приём, помогает многим. отнеситесь к бывшей как к вещи, которую вы использовали, представьте что она больше не годна для вас, те, кто её используют не получают всего того, что вы забрали от неё. это довольно сложно и может показаться долбоебизмом, но работает, особенно если вы довольно долгое время жёстко её трахали. |
Цитата:
|
Цитата:
какой способ ?? |
Цитата:
|
Цитата:
и потом эти минусы раздуй у себя в голове до невероятных размеров. вот он тупой, вот у него теперь баба хуевая, вот он лох ваще. и потом ты поймешь что он вафел ебаный и хули я такая в пальто и красивая по нему убиваюсь. а если ты не можешь ненавидеть его, то это надо подождать значит. да и вообще у девочек голова по другому устроена, вы сами себя не понимаете часто, куда уж остальным:) Добавлено через 2 минуты 39 секунд я почти год без девочки.мне все не нравятся.наверна все достойные находятся в параллельной вселенной. до этого учился в питере.там пиздец ваще было буйство красок и любви:inlove: переехал в москву.и че то пиздец ваще бротва:bad: где в Мск тусят хорошие девочки?) |
Цитата:
она относится ко мне как другу. только на хуй мне это не нужно, но не могу я на неё забить потому что люблю до сих пор:inlove: |
Показать скрытый текст
(2:09) : Все удачи. На ближайшие две неделе свободен. Может меньше. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну что посоветуете ? вот представьте любите человека сильно, конечно хочется чаще его видеть, чтобы он на тебя обращал внимания. а если просто забить на него , то еще хуже будет жеДобавлено через 17 минут 17 секунд я пытаюсь забить на неё , но она потом пишет "почему ты мне не звонишь и не пишешь". часто меня зовет куда - нибудь, вообщем как к другу хорошо относится. но мне не нужна её дружба вообще. просто мои чувства к ней не угасли и лишний повод с ней увидеться для меня это чтобы на неё посмотреть. я ей это говорил, на что она ответила , что со временем это пройдет. сейчас её парень далеко и они не скоро увидятся , но она очень его любит (так быстро полюбила за которткий срок вообще) и когда ей звонит её парень меня выворачивает наизнанку. иногда она специально это делает, говорит что любит его и .тд. чтобы позлить меня. она мне это сама говорит. она мне еще нервы мучает. я должен быть мужиком , но чувства любви всё убивает |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |