![]() |
Завидую вам, парни:boyara: |
Йоу, мне 13 лет, я девственник, очень люблю реп, супер мц, давайте дружить? |
дрочу левой правой не могу( с правой скидываю |
Принимайте меня в клуб, ёпта :rolleyes: Добавлено через 28 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
меня девушка бросила:( точнее поругались |
Цитата:
Но просить в таких случаях совета у форума - пиздец не по-мужски. В таких ситуациях самому разбираться надо. |
Цитата:
просто написал чтоб почитать мож кто нить че нить напишет, у кого то похожее че нить было))) я чтоли плакался или подобное наоборот интерестно было мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу девушку найти, тупо блять правда,так в лом задницу даже на улицу вытащить:| |
Вообще я вот так вот подумал. За то время, что я пробегал за девочками, с девочками, я мог бы: Продолжать заниматься спортом, и был бы таким, что они сами бы за мной бегали. Я бы перестал бы ныть убиваться по тем самым бабам. Да и вообще дохерища чего бы я мог сделать за это время. Ну вот опять подгрузился, она дуется на меня, а я не могу сделать первый шаг, чтоб попросить прощения, да и вообще я нихера не понимаю из-за чего она дуется, ведь сама начала, ну хер с ним, женская логика. Заебался всё время слушать что Я - мужик, и я должен быть таким та, таким, там что я просто хуёво себя повёл. Стоп. Идите на хуй! Разве она не должна меня любить за то, какой я есть? Ну вот, родители надумали переезжать в другую страну, думаю всё же передумают, так как мне придётся с ними же ехать. В этом есть и хорошие стороны, возможны новые приятные знакомства, обновления зачастую в отличную пользу, но опять же минусы идут. Бррр. Заебало. Успокаивает лишь то, что минусы везде. Заебало всё. Вот и сиди думай. Либо идти дальше на регби, занимайся весь день спортом, либо же, тратиться время, нервы, деньги на неё. Всё против неё. Но ведь и без неё уже Я не торт. И вообще чувствую что я какую-то хуйню сейчас пишу тут. Печально. Подавлен. Ебал в рот такое настроение. Думай. Думай. Думай. Блеать :| И ведь опять некуда всё высказать когда накипело, нет друзей, в принципе, я перестал общаться со многими опять же, - из-за НЕё. Она не знает. Думает что просто у меня нет друзей, из-за того, что я не доверяю людям, да и себе не доверяю. Печаль. Самый мой длинный текст на ххру, что я сам написал, походу. Умиляет. Рэп - это хасол, мать его. Заметьте как вывезло мой пост на 43 минуту. :| |
чёт зимой ваще не тянет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо он уже продолжается хуеву тучу времени. Кароче ты сложный пациент |
Мои личные хейтеры, йоу йоу, вы не проавали еще жизни пацики |
Цитата:
носи его сам |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Сейчас почитаю что это такое. Спасибо за инфу. |
кунул одну из-зи другой. и что-то блюать я сомневаюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот это помоему более личное, не?) Цитата:
|
блеать! надо тоже отметится. у меня нет этой ебаной второй половинки! блеать) |
я хотел искать девушку, но она сама меня нашла йоу |
Цитата:
Очень интересно потому что, такая же ситуация у меня, кроме некоторых мелочей, и если тебе интересно недавно мы встретились в кафе, поговорили, она сказала, что не видит меня в роли своего парня, я сказал что-то вроде "в таком случае я не буду звонить тебе и писать, даже очень пьяным, потому что становится только хуже и ещё... я очень люблю тебя" (пиздец на счёт люблю сложно было сказать, кстати) поцеловал в щёчку и ушёл, как, кстати, посоветовали тебе выше потом уехал домой, в другой город и вот долго думал позвонить ли что бы остаться друзьями хотя бы, потому что, как ты и говорил хоть буду видеть её, да переписываться мож, может со временем остыну или стараться забыть всё к хуям пока вот ни звонил, чаёк пью с лимоном, да думаю дохуя |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------ Ребят привет) как тут у вас дела то?):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я теперь тоже тут тусую. Разошлись, как раз после нового года |
у меня кончилась сессия,и завтра я уезжаю домой.:dovolen: даже не верится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
универские бабы - пройденный варриант На работе - старые В интернете - тоже не варриант. Подруги все - уже и не подруги вовсе Где девушку себе найти прекрасную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В недельке бана ничего страшного же) Зато в теме можно будет весёлые шутки наблюдать, я думаю :) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: кстати какого хера я флудерок если я тут не был несколько месяцев наверное :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это звучит великолепно
не убивайтесь из за девчонок сильно,ребят :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: