DaMk | 13 ноября 2011 10:38 | Цитата:
Цитата от Леша Сандро
(Сообщение 1074602385)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1074602363)
Цитата:
Цитата от Леша Сандро
(Сообщение 1074599119)
Да ты и донцову читаешь ) Бля бро, завязывай смешить всех :tolstiy: | может быть и так, однако во рту у тебя хуй торчит :| | ахах, фантазер, все еще фантазируешь по своим гомо убеждениям :muse: | Такой ты долбоёб честно говоря, не вывозишь темы и на какието фантазии съезжаешь:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1074602418)
Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1074602392)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1074602382)
Если первое ей можно было простить, то это пиздец непростительно :krik: | надо наказать грязную сучку:krik::tomato: | да на самом деле я лучей ненависти в ее сторону не шлю, забил и забыл, не люблю зла желать людишкам :) Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1074602404)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1074597943)
ну ясен хуй, что не нынешняя ))
Мы летом этим расстались, а 18 ноября замуж :D Такая вот хурма :guinda::guinda: | а моя "половинка", на втором месяце беременности))) Бомжует бедолага, волосы мылом моет, интернет закончился, теперь вконтактах не появляется, муж не в состоянии проплатить блять:D Я хуй знает, это всё ахуенно печально конечно, но моя ахуенность с каждым днём возрастает и блять уже даже не обидно нихуя. Свадьба опять же так какая то тоже намечается :rolleyes: | Злорадствуешь злорадствуешь :guinda: | А чо бы и нет, если правда на моей стороне:miha:
Даже папа её ко мне заебцом относится:horosho: |