![]() |
Цитата:
В общем, тут такая тема. Я не могу найти себе девушку. Что делать? Я пухлый мальчик. Мне 18 лет. Я стал читать книги и иногда думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
У последней, что, вроде, нравилась. Взял телефон, сказал, что вечером позвоню. Уже неделе две ждёт, небось. :cool: |
Цитата:
Так что 10 раз подумай а стоит ли та мышка того,что ты больше никогда не будешь в такой серьезной бригаде неудачников и девственников:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазз смотрю место флома занял:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мутный тип он:( |
Цитата:
|
куда все девушки красивые делись? |
Цитата:
|
Цитата:
Кровать сломается. |
Цитата:
|
познакомился с девочкой потрясающей а она сектантка ( че за ебанный свет те девочки что мне интересны оказываются либо с парнями либо с проблемами либо сектантки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно. http://cs5925.vkontakte.ru/u16045920/94227222/x_7f2cfb38.jpg |
Пойду вздрочну что ли...:| |
:)ой блядь привет:( |
Еще одно прекрасное утро :inlove: |
приветствую вас друзья мои :kiss: мне так приятно что я не один такой долбоёб :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На пары вся группа не пошла, заебись. Я тоже дома сидел, и завтра пиздюлей получу за это, потому что я - староста группы. :) |
я сегодня проебал пары только потому что собирался погулять с юной леди НО. юная леди меня кинула. поэтому я тут с вами :kiss: |
Цитата:
мне бы ща сопромат сдать, а потом буду искать девушку со своей то пару месяцев назад разошелся, так что всё норм:o |
я чтото совсем приуныл :( |
Цитата:
|
здравствуйте коллеги:) |
Цитата:
все нормально |
Цитата:
|
надо бы добивать тему, да закрыть её к ебеням или третью потом откроем, хз тащемто |
я так и знал все бабы бляди :( |
хочу бросить универ и пойти в армию кто за? |
нытики :р |
Цитата:
Я против. |
Цитата:
я затяжки то в жизни ни одной не делал, а ты меня наркоманом обозвал :( |
Цитата:
нахуй армию |
Цитата:
а т.к универ нахуй значит привет армия. все таки год слитой жизни лучше нескольких лет универ мешает моей жизни :( нытика врубил :o |
посоны Карнаге это хасол https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/23/1575064ecd4eaa15b35.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |