![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дураки. ужасный день . друг не хочет сводить мне трек на батол так помимо этого еще и девственность навалилась. зачем так жить, я в окно |
а я три часа назад с девушкой расстался, но это не потому что я её пиздил однажды, а ощущения свободы такой когда яхуууууу нету почему то, хотя и не трезвый сейчас, чё за хуйня? |
Цитата:
|
лещата, что то хуй кто фото заливает:tomato::tomato: |
Цитата:
и вера в себя долбоёба :ma3im: попытался щас с двумя барышнями заобщаться, и вроде располагаю, а они закрыты и все. поколение закомплексованных параноиков :boyara: |
с этого момента я с вами, ребят :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
она меня любит, но если ей от этого легче будет, тем более она сама так говорит только с дрожью в голосе, то может оставить её в покое? подумаешь помучаюсь чо там. :| кстати через 6 недель собираюсь обратно домой на каникулы, думаю к ней заявиться, вернуть там подарок один, подарок как предлог что бы увидится естественно, постараюсь её вернуть :( просто в жизни она совсем другая нежели по телефону или интернету :facepalm: |
Забей хуй не пытайся вернуть еби первокурсниц и не еби мозги |
Цитата:
Всем привет братульки,я с вами:dovolen: |
Цитата:
да ребят, знаю, мудак :facepalm: но люблю же :inlove: а когда люблю готов на все :nsk-ng: |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bb/%D0%A1%D1%...%D0%BD.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еслиб я не был бессмертным, давно бы уже себя убил. |
Цитата:
просто я вампир, со мной понятно, и то меня можно колом уебать. а у тебя чо за формула? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bb/%D0%A1%D1%...%D0%BD.jpg а вот я http://pics.livejournal.com/vi_kors/pic/0005d22q |
Цитата:
как новая часть кстати? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то Я тут вас почитал и задумался о том, чтобы тоже под ноль ебнуть причесон |
Цитата:
|
я хочу под ноль потому что щас у меня прическа как у хипстерков шведских, а по другому я не могу они так ложатся :( а так хоть мозги ебать не буду, правда шапку таки придется надевать, а она на мне так уебищна. ну или я в ней :ma3im: |
Цитата:
поэтому хочу и вовсе под ноль |
Цитата:
|
Цитата:
на третий день в мусарню забрали, так как оказался похожим на сбежавшего зэка:| а вообще Я бороду отращиваю:dovolen: |
Цитата:
|
найс флуда ппц!:facepalm: где фото?чтоб можно было по обсирать:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поверь,не самый лучший предлог. зачем вообще обязательно его искать,если хочется-возьми и приди,будь мужиком блеать. |
Цитата:
|
Цитата:
забей на эти отношения на расстоянии,редко к чему-то хорошему они приводят. лучше оставь все как есть и отдыхай,или найди девушку со своего города и не парься. знаешь сколько еще таких будет. |
Цитата:
|
пацаны я пробил кое какую инфу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
в жизни он очень красивый парень. :) инфа 100% т.к я его видел сегодня :skaldust: |
Цитата:
но он сам не хочет признавать этого, вот в чем проблема:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |