![]() |
Цитата:
у меня друг такой загульный если я сильно бухаю, совсем сильно, то мне тоже не до баб. как то мозг не отключается) а выпемши самый крутой секс:saint: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
не пользовался такими услугами. да и если нормальный язык, то можно и баб нормальных(относительно шлюх) найти, а с лаве, как у автора то на пару дней даже можно, а не часов:guinda: я допустим зажидил бы 5 рублей на шмару с трассы |
Цитата:
я как-то утром чуть инфаркт не получил, когда увидал бабенку с какой ночь отжигал. лучше бы я осла выебал:D |
Кстати тоже не понимаю нормальных парней которые к шлюхам ходят:confused: |
Миша. У меня наоборот. Как напьюсь, так сразу на любовь тянет. Телефон охуевший просто. :D |
Цитата:
|
Ладно там уёбища всякие, но если получается с обычными... |
Цитата:
дак он двое суток гулял, потом его встретил, он все шел и рассказывал, что он с девочкой клевой познакомился)) довольный такой, счастливый, и типы она ему вечером позвонит. у меня дела были, он на улице ждал, я выхожу такой, а он в печали сидит, в телефон уставился. с прашиваю че случилось, а он грит, что его этот мамонт в контакт добавила:guinda::guinda::guinda: вот что делает с людьми синь |
Цитата:
я синий скорее нахуй пошлю и скажу, что закопаю:D |
Цитата:
фу так жить Цитата:
вот вот |
Та вы не шарите. Я как секси Ямыч. "Я люблю тебе, только когда я пьяный ":inlove: |
ну, если я не успел нажраться, но уже выпил, то да |
Цитата:
я утром вовсе решил пить бросить и под землю провалиться хотел. ну и дружище мой протрезвевши увидав ее начинает с меня орать, мол как я мог даже подкатывать к такому чудовищу, когда чего-то я полез в телефон, а там смс от кента этого, я ее ночью не прочел "слышь, Медведь, а может в 2 ее оформим?". показываю ему сообщение это, с того момента мы пообещали друг другу не вспоминать этот случай:D Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: ахахаха кстати, друга моего все предупреждали про чудовище) на что он говорил, что все норма) |
Цитата:
|
Цитата:
с ней бы тоже все печально было |
Ну тут прям друзья Ирэн свою дисскусию развели. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабой модератора Грузилу называй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабана и близко не увидел. подает плотно так |
Цитата:
теперь я как Мишка Тедди, ванильный и милый. |
Цитата:
а для этого нужно много зарабатывать соответсвенно и работать:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Блин, кто Ирэн то позвал сюда. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку. одиночество- это страшная штука. |
Цитата:
ты, кстати, де территориально будешь жить. в каком районе твоя бабушка живет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд посоны, выж ганстеры, мнеб хохленка одного отоварить, братвы к сожалению в ваших местах нет, я из-за него всего хохловского брата недолюбливаю, а я вас в Мск в сильверс свожу, вкусным черным напою:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
животный секс. секс и не более. еще бухать можешь со мной, но потом секс. я за эксперементы, но кроме страпона там, латекса, короче бдсм. и нескольких мужиков сразу. а так все могу, в любом месте, в людном месте, или в лесополосе, но тут опять же без животных они не в теме. кстати, секс только после предъявления друг другу справок о состоянии здоровья. :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove: еще меня кормить будешь) я нашел тебя:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от греха подальше:rolleyes: |
Цитата:
Миш, а че у вас с Иркой неужто прям так всё сурьёзно? :rolleyes: |
Цитата:
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку:rus-zagul: |
Цитата:
И еще совет... Смени ник. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |