![]() |
Цитата:
|
Цитата:
танцую. |
Цитата:
в качалку иди :horosho: |
Цитата:
Вообще, кроме репа мало что нравится. :( |
Цитата:
а с холодами скорее всего и пойду в зал какой-то. |
Цитата:
брусья тема :horosho: а вот на турнике не могу блять :miha: |
БЛЯДЬ, НАУШНИКИ ЗАЕБАЛИ. :krik: |
а сегодня у меня будет ночь пиздоватого кино. вот с этого начну. Пианистка Цитата:
послушай хотя бы вконтакте чувака этого, желательно крайние его 2 релиза, они по битам невероятно крутые. самый настоящий хип-хоп. сингл с альбома Global Takeover: The Beginning". Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=6BekDMq3DTo
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Сходить в душ и идти спать или почитать и спать? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
много случаев знаю, что с быстрым развитием люди живут счастливыми семьями, а встречавшиеся со школы разводятся через пару месяцев, все это индивидуально, чтобы фэйспалмами выбор других закидывать) как-то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шуга разошлась:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы, кстати, опять охуительно прогулялись, снежок на улице идет:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шуга, а правда, что у беременные способны молоко селедкой с огурцами заедать? предпочтения в еде изменились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, некоторых послушать, так там пиздец что творится, это они есть не могут, от этого воротит, третье жрут, кого-то на экзотику тянет, в еде у меня точно все также осталось, и поправилась сейчас всего на 5 кг, из которых 1,5 ляль весит) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
я до недавнего времени очень боялся детей, как и всего хрупкого и бьющегося:D а 2 года назад у друга родился сын, вот все чаще и чаще замечаю, что с этим Назаром я очень даже нормально лажу, игрушки-погремушки, поагукать там все дела. и чего-то вдруг у меня начали вызывать какие-то теплые чувства маленькие дети. походу мое детство закончилось:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
моему племяхе 17 лет, в Германии сейчас, я его года 3 не видел, зимой должен приехать вроде бы. |
к грудничкам у меня вообще отвращение, мерзкие, маленькие, нихуя не понимающие, орущие, срущие поносом, лупатые, опухшие, личинки человеческие. а вот когда подрастут более менее нормально отношусь, вот только я боюсь быть мне для племяши, дядей который трахает её сверстниц в его 40 с лишним:facepalm: беременные, это вообще для меня страх, они блять как старухи 80-тилетние, которые заходя в метро например, предьявы кидают типо встал нахой с моего места, такие же ахуевше наглые, биориакторы хуевы. надеюсь у меня эта хуйня пройдет:| |
а еще я боюсь, что у меня будет дочка. я же ее из дому не выпущу, зная что есть куча таких козлов каким я был:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а Я загранпаспорт решил сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё, ребят я последний пост тут оставляю.. Желаю вам найти свою вторую половинку, а ШуГе удачно родить ребёночка. :rolleyes: Показать скрытый текст
Миша сука все посты мои Ирэн сливает. :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Азиз такой Азиз:lilb: |
у меня сегодня выходной:dovolen: |