![]() |
на Эльбгхусе, на Эльбгхусе, на Эльбгсухе отгхабатывал движения на бгхусе делал Я пегхевогхот, развогхот и повогхот и удагхился Я бгхусьями об гхот:| Показать скрытый текст
:morj:
|
Я, кстати, час назад как только пришёл домой. Опять гулял с девочкой. :saint: |
Цитата:
Мои соболезнования:muse: |
как вам классно, гуляете ходите, поди разговоры модные романтичные ведете:saint: |
Цитата:
|
Встречался с тёлкой три года, недавно разбежался и сёдня узнал что она встречается с другой тёлкой, чё то стрёмная хуита... |
Цитата:
Только я не определился, понравилась ли она мне. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
И не будет:|
|
Цитата:
Эдуард Суровый:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас любовь. а я кончал ей на лицо йоу :o на улице кстати ужасно холодно в одной кенгурушке бля. хотя будучи уже на турнике согреваешься офкорс. какая то девочка на встречу шла, улыбалась. мне иногда кажется что мне нихуя никто не улыбается, и что мне это кажется :confused: |
Цитата:
|
в 17 лет жить с девушкой по моему пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Что-то это как-то участилось. Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Правда хуй знает. Может я такой смешной долбоёб:black: |
Цитата:
у меня собачий хвост, а ещё у меня восемь ууух это просто зашибись, такого не найти вокрууууг Я квадропупый семясис, Я собахвостый восьмиуух :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
но, бля, так в свое логово разврата они меня и не позвали:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Пропали собаки, живущие в нашем дворе:| Пропали собаки, живущие в нашем районе:krik: Показать скрытый текст
Бомжи:boyara:
|
Что-то вы долго набираете третью часть темы. Первые 2 помню ваще быстро в безбашку ушли набрав 2 сотни. |
У меня 12к постов оказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ябу, зову:morj:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
еби её
|
еби гусей,не слушай его |
9го числа будет 2 мсяца моей борьбы с синькой. сегодня уже были мысли послать нахуй этот Киев и уебать на хутор какой-то. если бы не было печального опыта с психотерапевтами, то обратился бы. |
Цитата:
Не хочу, чтоб первый секс у меня ассоциировался с девушкой, которая мне не нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гармонии душевной нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
делать тебе просто нехуй вот и загоняешься |
Скачал альбом чемойдана |
Цитата:
по твоему надо делать детей сразу после 3 месяцев совместного жительства ? :horosho::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
от скуки. ща вот не пью, о спорте немного вспомнил, думаю о будущем, но все никак не свыкнусь с этой спокойной и размереной жизнью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |