активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от рамилёк мур да забейте
этот лазз
хуйню несет дичайшую епта
или я несу хуйню
я уже запутался Добавлено через 1 минуту 38 секунд бля я путаю или медзиз это тот типок который говорил что ему за 20
и хотел полететь к мальвине. поправьте меня если такого не было  5 баллов, маэстро    хахахахаххха да 
А так бы она со мной не стала бы общаться...  Типа школьник и все дела.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
ну трах  ммм, тут много факторов влияет, ну я не мега трахальщик, мне 17 лет пока что, но вот что тебе скажу, если не трахнешь до 3 свидания - забудь о ней
за 1 или 2 желательно уложиться В общем-то как я и предполагал Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ну а если что-то более серьёзное, то тогда как?  бля, братюнь, тебе 21 или 22 года, не помню уже, а ты тут спрашиваешь совета у 17-летнего хз кого, который пересидел на форумах о пикапе и теперь показывает из себя гуру 
хочешь такой хуйни начитаться? скачай пару книг про пикап, да забивай мозг говном этим. если правильно помню, то есть такой Огурцов, вот он с другом написал книжонку.
помню в классе 10-м сам читал эту поебень  |
Последний раз редактировалось Рома Эрзи, 21 ноября 2011 в 17:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я сдохнуть хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel Я сдохнуть хочу  Почему?  сублимируй энергию в творчество.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
сначало ты определись с целью, что ты хочешь от девки то? ответь на этот вопрос и я отвечу на твой ну трах  ммм, тут много факторов влияет, ну я не мега трахальщик, мне 17 лет пока что, но вот что тебе скажу, если не трахнешь до 3 свидания - забудь о ней
за 1 или 2 желательно уложиться  ясно все с тобой, пикапер ебать  | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Луганск | ну ет типа она (бывшая) http://vk.com/id154151952#/photo142901152_272126070?all=1
ет типа я   
хотелось бы найти девушку в луганске)  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel терпи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz
Почему?  сублимируй энергию в творчество.  у меня проблемы в семье терпи  целый год терплю. Сегодня не выдержал, чуть себя ножичком не покоцал. Успел передумать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
у меня проблемы в семье терпи  целый год терплю. Сегодня не выдержал, чуть себя ножичком не покоцал. Успел передумать лучше доказать всем, что ты охуенный и сильный, от этого пользы больше, чем ножичком  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
у меня проблемы в семье терпи  целый год терплю. Сегодня не выдержал, чуть себя ножичком не покоцал. Успел передумать долбоёб, зачем передумал? кровь отрезвила бы тебя, ты бы почувствовал себя живым. а так - все будет продолжаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | нахрен никому доказывать, так легче | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
целый год терплю. Сегодня не выдержал, чуть себя ножичком не покоцал. Успел передумать лучше доказать всем, что ты охуенный и сильный, от этого пользы больше, чем ножичком  нахрен никому доказывать, так легче хз, если бы я тогда с крыши долетела до низа, то не было бы у меня ща такого пиздатого вокруг, которое я сейчас имею | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Nitel Я сдохнуть хочу  напиши это какой-нибудь знакомой,она тебя пожалеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga
терпи  целый год терплю. Сегодня не выдержал, чуть себя ножичком не покоцал. Успел передумать долбоёб, зачем передумал? кровь отрезвила бы тебя, ты бы почувствовал себя живым. а так - все будет продолжаться когда в след раз будет хуево я постараюсь последовать твоему совету, только перед этим вмажу как следует | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga хз, если бы я тогда с крыши долетела до низа, то не было бы у меня ща такого пиздатого вокруг, которое я сейчас имею ты прыгала с крыши?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga хз, если бы я тогда с крыши долетела до низа, то не было бы у меня ща такого пиздатого вокруг, которое я сейчас имею ты прыгала с крыши?  да, это было в 17 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga
лучше доказать всем, что ты охуенный и сильный, от этого пользы больше, чем ножичком  нахрен никому доказывать, так легче хз, если бы я тогда с крыши долетела до низа, то не было бы у меня ща такого пиздатого вокруг, которое я сейчас имею тебе повезло, а у меня есть такие обстоятельства, при которых не будет счастливого конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga хз, если бы я тогда с крыши долетела до низа, то не было бы у меня ща такого пиздатого вокруг, которое я сейчас имею ты прыгала с крыши?  да, это было в 17 лет Я вот тоже порой так хочу поступить..  | | | | на урок в трусах пришла
нахрен никому доказывать, так легче хз, если бы я тогда с крыши долетела до низа, то не было бы у меня ща такого пиздатого вокруг, которое я сейчас имею тебе повезло, а у меня есть такие обстоятельства, при которых не будет счастливого конца поверь, у меня тоже были очень хуевые семейные обстоятельства  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga да, это было в 17 лет ахуеть. никак от тебя такого не ожидал.
а вообще тоже иногда задумывался о таком, а потом думаю "тогда нахуя Я прошел через это всё говно  " и забивал.
и решил, что если действительно решусь на такое, то хуй кто об этом узнает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ребята, я вот в свои 17 лет еще даже ни разу не целовался.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от сына покажи -Цитата от Nitel Я сдохнуть хочу  напиши это какой-нибудь знакомой,она тебя пожалеет зачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Зато научился очень толсто троллить. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga да, это было в 17 лет ахуеть. никак от тебя такого не ожидал.
а вообще тоже иногда задумывался о таком, а потом думаю "тогда нахуя Я прошел через это всё говно  " и забивал.
и решил, что если действительно решусь на такое, то хуй кто об этом узнает  может быть это и помогло мне очень сильно изменить мировоззрение абсолютно ко всем жизненным вещам, почему-то считаю, это ебанутым, но раз оно произошло, значит оно нужно было  | | | | |