как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Grottesco Первую ошибку значит ты избежал. Потому что та, с которой я общаюсь вообще реп не переносит. Люмов зато котирует 
Ну я общем-то музыку всякую слушаю, так что и из её любимой музыки удивил её новыми исполнителями  -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman -Цитата от d-mob
Я думал, другую найти сейчас, подумал, нахуй надо, если я эту люблю. И похуй что скоро опять расстанемся, и похуй, что я её сделал такой же похуистичной как и я. Пиздец. И деньги на неё не трачу.
Хуй знает что 14 февраля делать. Может дальше молчать, может приехать. А может она уже парня нашла. Пиздец мыслей в голову влезают ужасные) нахуй себя мучить,звони ей в ближайшее время и планируйте что-то на 14 февраля.
вот это охуенно когда девушка тебе как друг лучший,так и должно быть,и она должна понимать что с деньгами бывают напряги иногда и вообще должна понимать тебя,а без ссор не как Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Grottesco
Первую ошибку значит ты избежал. Потому что та, с которой я общаюсь вообще реп не переносит. Люмов зато котирует 
Ну я общем-то музыку всякую слушаю, так что и из её любимой музыки удивил её новыми исполнителями  она сто пудова рэп не слушает,мамсимум канье веста какого-нибудь 
но мне похуй какбэ,сам в последнее время рэпом особо не увлекаюсь...
короче буду её в свет звать в ближайшее время или еще лучше забить просто,а потом и легче станет Затащи в какой-нибудь музей или театр. Хотя есть варианты и пооригинальней. У меня, например, в городе есть такая кафешка, IQ называется. Типа интеллектуальное кафе. Там книжек разных дофига, маджонг-хуёнг, шахматы и всё в этом духе. Атмосфера там такая прям шикарная и вообще отдуши всё получилось  ну она особо не интеллектуалка например 
знаю что любит кино,танцы,рисовать
клубы не любит и прочие притоны
в кино можно,просто,но по мне так самый оптимальный вариант  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman
нахуй себя мучить,звони ей в ближайшее время и планируйте что-то на 14 февраля.
вот это охуенно когда девушка тебе как друг лучший,так и должно быть,и она должна понимать что с деньгами бывают напряги иногда и вообще должна понимать тебя,а без ссор не как Добавлено через 3 минуты 24 секунды
она сто пудова рэп не слушает,мамсимум канье веста какого-нибудь 
но мне похуй какбэ,сам в последнее время рэпом особо не увлекаюсь...
короче буду её в свет звать в ближайшее время или еще лучше забить просто,а потом и легче станет Затащи в какой-нибудь музей или театр. Хотя есть варианты и пооригинальней. У меня, например, в городе есть такая кафешка, IQ называется. Типа интеллектуальное кафе. Там книжек разных дофига, маджонг-хуёнг, шахматы и всё в этом духе. Атмосфера там такая прям шикарная и вообще отдуши всё получилось  ну она особо не интеллектуалка например 
знаю что любит кино,танцы,рисовать
клубы не любит и прочие притоны
в кино можно,просто,но по мне так самый оптимальный вариант  Кино самый простой вариант же 
Я кафе то как пример привёл просто. Наверняка у вас там тоже есть такие интересные заведения и просто места. На выставку жывописи какой-нибудь своди или какое-нибудь такое. Ну ты уж сам там должен знать про подобные места своего города  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Forman тебе повезло,вы значит любите друг друга скорей всего,я в последнее время только мечтаю об этом...
она в моей группе просто,сначала мне похуй было на неё,не замечал даже,потом когда общаться начал,потихоньку она мне начала нравиться,с полу слова понимаем друг друга,но она встреч избегает,и вообще не понятная какая-то в этих всех делах
кстати плюсы есть свои без баб,учится стал,времени больше,денег на них не трачу со стороны Я бы подумал что ты мой виртуал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Grottesco Кино самый простой вариант же 
толпа народу, звук орет, не поговорить, а если знакомы совсем чуть, то не пообниматься, спереди сидит и сосется какая то пара, неловкость
не, кино не катит мне кажется
только если уже отношения, тогда самое то | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Forman тебе повезло,вы значит любите друг друга скорей всего,я в последнее время только мечтаю об этом...
она в моей группе просто,сначала мне похуй было на неё,не замечал даже,потом когда общаться начал,потихоньку она мне начала нравиться,с полу слова понимаем друг друга,но она встреч избегает,и вообще не понятная какая-то в этих всех делах
кстати плюсы есть свои без баб,учится стал,времени больше,денег на них не трачу со стороны Я бы подумал что ты мой виртуал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Grottesco Кино самый простой вариант же 
толпа народу, звук орет, не поговорить, а если знакомы совсем чуть, то не пообниматься, спереди сидит и сосется какая то пара, неловкость
не, кино не катит мне кажется
только если уже отношения, тогда самое то Вот именно поэтому я против кино на первых свиданиях. | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля, я так не могу, уже почти два года без девушки, в последнее время на учёбе сосредоточился, но как то не то, заебывает пиздец  еще напрягло как то, девушка что нравится фотку такую выложила что вспомнилось, с которой пробывал мутить  и бывшая что то писать начала  пичалька | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Grottesco Вот именно поэтому я против кино на первых свиданиях. а Я вот просчитался на счет этого
ну ни чо
на ошибках учатся | | | |
димоб унылый дрочер | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | зашел на мыло , где давно сидел кого попало добавлял, ахуел 
*** (23:19) :
ава классная
*** (23:21) :
научи мея тоже так фотошопом пользоваться
баба (23:25) :
ага голову подстовляешь и все
**** (23:25) :
блин круто я даже сначала подумал что это ты прада так
баба (23:27) :
ПРАВДО НОРМАЛЬНО??
**** (23:28) :
да супер, пообещай научить меня также
баба (23:28) :
обещаю
три раза
баба (23:29) :
обещаю обещаю обещаю
**** (23:29) :
я хочу сбе тело арнольда шварцнегера сделать
как думаешь норм будет?
Баба (23:29) :
ненай надо попробыватьэ
*** (23:30) :
не ну а так если представить
баба (23:31) :
нет наверное
**** (23:31) :
да лан мне кажется должно афигенно быть, самое то на аву
попробуй
прохладно, да  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Grottesco Вот именно поэтому я против кино на первых свиданиях. а Я вот просчитался на счет этого
ну ни чо
на ошибках учатся Я как-то раз привёл девушку на первом свидании в кино. Уныло посмотрели третьих пиратов, помнится, уныло погуляли, потом она меня бросила. Было уныло. Больше так не делаю Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Quotha зашел на мыло , где давно сидел кого попало добавлял, ахуел 
ава классная
ПРАВДО НОРМАЛЬНО??
обещаю
три раза
обещаю обещаю обещаю
как думаешь норм будет?
ненай надо попробыватьэ
нет наверное
попробуй
прохладно, да  Можно было бы и веселее с ней пообщаться  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Grottesco Я как-то раз привёл девушку на первом свидании в кино. Уныло посмотрели третьих пиратов, помнится, уныло погуляли, потом она меня бросила. Было уныло. Больше так не делаю вот у меня примерно так же
только морожусь Я | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Grottesco Я как-то раз привёл девушку на первом свидании в кино. Уныло посмотрели третьих пиратов, помнится, уныло погуляли, потом она меня бросила. Было уныло. Больше так не делаю вот у меня примерно так же
только морожусь Я Она, кстати, какая-то странная была. Мы потом ещё неделю вроде как встречались, она до последнего говорила, что я ей нравлюсь. Потом я по стечению обстоятельств не мог взять трубку и ответить на сообщения. Было 3-4 пропущенных и штук 6 смс примерно такого содержания: - нам нужно перестать общаться - не спрашивай меня почему Ну я чё-то быстро забил, ибо близилось лето и светило мне неплохо тк отдохнуть на даче.
В итог, правда, один хуй 2 и 3-х месяцев пропахал грузчиком  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Quotha зашел на мыло , где давно сидел кого попало добавлял, ахуел 
ава классная
ПРАВДО НОРМАЛЬНО??
обещаю
три раза
обещаю обещаю обещаю
как думаешь норм будет?
ненай надо попробыватьэ
нет наверное
попробуй
прохладно, да    | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | у меня тоже хуйня такая же была,повел телку на соц.сеть)
перед этим посидели кофе попили,побазарили немного,тоже было уныло что пиздец
потом провел её до дома,обещал что позвоню,и хуй так и забил на неё  | | | | вопросительный
мы сами всё проебываем, делаем ошибки, а потом удивляемся, мол почему мы в этой теме
йоу, блять | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не, ну мы же на ошибках учимся так то  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | не надо не надо, я просто однолюб дохуя и с феей ради перепихона отношений иметь не буду. Например фея довольно таки модная, моего приятеля тёлки подруга, дохуя до меня домогалась, но я держался железно. хотя в один момент она мне позвонила, спросила не дома ли я, я дома был, ну она такая диктуй адрес сейчас зайду, ясен то хуй не просто так всё это было, да и писюлька у меня чесалась тогда, но весь кайф систруха обламала, она приезжала на пару дней с ребетёнком пожить ко мне, в итоге сейчас я дрочу писюлечку. Хотя есть подозрения, что еще одна фея, не ровно ко мне дышит.
всем кул стори пасаны | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Слово "фея" несколько напрягает  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | оно как то плотно вошло в мой лексикон, ничего общего с шлюхами не подразумевая, я так милых девушек называю, герцогинями еще, сударынями бывает, хуй знает у меня гусарская романтика, на самом деле в общении с девушками охуенный козырь, выделяюсь не слабо, ибо 70% парней называют, их либо просто девушками, либо тёлками, а я так мило, феея  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от DaMk оно как то плотно вошло в мой лексикон, ничего общего с шлюхами не подразумевая, я так милых девушек называю, герцогинями еще, сударынями бывает, хуй знает у меня гусарская романтика, на самом деле в общении с девушками охуенный козырь, выделяюсь не слабо, ибо 70% парней называют, их либо просто девушками, либо тёлками, а я так мило, феея  А я выделяюсь когда пишу "яснопонятно" (хуй ле, с хеп-хап тёлками не общаюсь) или смайлик переворачиваю. Или когда представляюсь как "ЗигЗак МакКряк - утиный король"  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | тренеруйся на кошках или в разгаворах, но не во влажном  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от DaMk тренеруйся на кошках или в разгаворах, но не во влажном  Оо
Я тебя не поняль. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Grottesco Оо
Я тебя не поняль. не делай куни кошкам | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Grottesco Оо
Я тебя не поняль. не делай куни кошкам 
Ясно. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | my virus music ^_^