на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мэдыкс по чем брала, сколько он у тебя?  за 10 брала, с 2010 года Добавлено через 1 минуту 25 секунд а я-то откуда знаю, с чего все так думают  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он ща новый в магазе стоит 5-6, я поэтому и спрашиваю как оценивать  | | | | поцелуй меня в зад
последнее, что продавал - это моторолу рейзер в3, сейчас с самсунгом ю 800 соул гоняю... уже с середины 2009 и буду гонять с ним до его конца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мне самсунг с кверти-клавой и двумя симками подарили, а то я вечно как дурак с кучей непонятных телефонов ходила, для меня главное, чтоб не сенсорный  помимо мотороллы этой, нокия такая черно-белая вторым была, вот телефон так телефон, им убить можно было) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Я-Легенда Сдал  маладец  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Я-Легенда Сдал  хороооооооош -Цитата от Shu Ga а мне самсунг с кверти-клавой и двумя симками подарили, а то я вечно как дурак с кучей непонятных телефонов ходила, для меня главное, чтоб не сенсорный  помимо мотороллы этой, нокия такая черно-белая вторым была, вот телефон так телефон, им убить можно было) я вобщем тоже за телефонами не гонюсь особо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | у меня одного вконтакт не заходит? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ога  | | | | Рамzes Семиэтажный
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: ты взялся? | -Цитата от пашокк у меня одного вконтакт не заходит? Чоткий комп, как надо быть работает.
Радуйся!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от пашокк у меня одного вконтакт не заходит? У меня та же фигня... то заходит, то нет 
Ещё вчера такая штука была  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Shu Ga у нас тоже в некоторых местах такое есть.
но пока находим места где парлик по 70 Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Я-Легенда Сдал  ты все сдаешь сдаешь зб наверно
у меня первый экзамен только 25  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от че почем ты все сдаешь сдаешь зб наверно
у меня первый экзамен только 25   | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от че почем ты все сдаешь сдаешь зб наверно
у меня первый экзамен только 25   зб=заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вк тупит жутко хотя вчера все работало | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я думаю сопливые сумерки посмотреть и уснуть нахрен  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | тащемто у нас беременным защиту "автоматом" рисовали, блядюгам залетевшим  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk тащемто у нас беременным защиту "автоматом" рисовали, блядюгам залетевшим  ну спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga ну спасибо  хаххахх у тебя же все запланированно получилось вроде  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк хаххахх у тебя же все запланированно получилось вроде  у меня там вообще история целая на последние года полтора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня якобы бесплодие находили тысячу лет назад, а оказалось дело нихера не во мне было  а вообще я хуй знат, как сейчас можно не запланированно родить и из-за этого жениться при современных-то познаниях молодежи в контрацепци, препаратах и прочем  это наверное совсем вообще дебилоидным быть надо, чтобы три месяца до предельных сроков не знать, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну защита всякая это не модно а потом уже когда факт залета вскрывался то принимают решение рожать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga у меня якобы бесплодие находили тысячу лет назад, а оказалось дело нихера не во мне было  а вообще я хуй знат, как сейчас можно не запланированно родить и из-за этого жениться при современных-то познаниях молодежи в контрацепци, препаратах и прочем  это наверное совсем вообще дебилоидным быть надо, чтобы три месяца до предельных сроков не знать, например  ну защита всякая это не модно а потом уже когда факт залета вскрывался то принимают решение рожать  драссти не модно им  резинки может и не модно, а таблетки, мази, свечки и прочее - это и есть цивилизация | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
у меня якобы бесплодие находили тысячу лет назад, а оказалось дело нихера не во мне было  а вообще я хуй знат, как сейчас можно не запланированно родить и из-за этого жениться при современных-то познаниях молодежи в контрацепци, препаратах и прочем  это наверное совсем вообще дебилоидным быть надо, чтобы три месяца до предельных сроков не знать, например  ну защита всякая это не модно а потом уже когда факт залета вскрывался то принимают решение рожать  драссти не модно им  резинки может и не модно, а таблетки, мази, свечки и прочее - это и есть цивилизация хз вроде девушки говорят что таблетки часто принимать это вредно для них как то | | | | |