Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | сегодня была заебатая ночь, у меня ещё никогда такой не было  а я думал что безнадёжен | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс сегодня была заебатая ночь, у меня ещё никогда такой не было а я думал что безнадёжен прошел в гта вс миссию с вертолетиком? да, Я тоже с ней долго мучился Показать скрытый текст
сорри, не удержался | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс сегодня была заебатая ночь, у меня ещё никогда такой не было а я думал что безнадёжен прошел в гта вс миссию с вертолетиком? да, Я тоже с ней долго мучился Показать скрытый текст
сорри, не удержался в гта миссия с вертолётиком тоже весьма охуенно, но я прошёл её не ночью, а днём, и давненько уже Показать скрытый текст
не, всё куда пиздатей, настоящая кулстори, может расскажу если кому интересно
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga думаю, полгода минимум мне без сна и в напряге жить похлеще, чем в сессию) а вообще, я все по-честному досрочно сдаю вообще да, тебе ещё мучатся долго 
всё равно ты молодец  -Цитата от Аракс в гта миссия с вертолётиком тоже весьма охуенно, но я прошёл её не ночью, а днём, и давненько уже рассказывай уже  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня на компе есть гта  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а у меня только косынка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga на буке на моем тоже только косынка, а это мужнин, тут всякого говна по типу контры и баттлфилда еще вагон да Я просто не любитель игрулек всяких.
на первом курсе последний раз рубал нормально в сталкера и всё.
иногда ещё в контру могу побегать пострелять на африканских серверах, ради расслабления, но не более | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga на буке на моем тоже только косынка, а это мужнин, тут всякого говна по типу контры и баттлфилда еще вагон да Я просто не любитель игрулек всяких.
на первом курсе последний раз рубал нормально в сталкера и всё.
иногда ещё в контру могу побегать пострелять на африканских серверах, ради расслабления, но не более не, я в стрелялки и войны не умею даже особо  я в гонки задротничаю  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga не, я в стрелялки и войны не умею даже особо я в гонки задротничаю мост вантед ван лав  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk хорошая пейстня вот тоже ништяк видел,видел вообще вышка  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от МаленькийПчёл фу задроты  задроты лича убивают! а мы тут простые игроки  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от DaMk хорошая пейстня замурчательно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от DaMk хорошая пейстня на треканчик ссылка есть?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga маст вантед и карбон мне карбон не понравился  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, у меня принтеру песдец  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga думаю, полгода минимум мне без сна и в напряге жить похлеще, чем в сессию) а вообще, я все по-честному досрочно сдаю вообще да, тебе ещё мучатся долго 
всё равно ты молодец  -Цитата от Аракс в гта миссия с вертолётиком тоже весьма охуенно, но я прошёл её не ночью, а днём, и давненько уже рассказывай уже  вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула?  потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше 
продолжение не буду распространять | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga думаю, полгода минимум мне без сна и в напряге жить похлеще, чем в сессию) а вообще, я все по-честному досрочно сдаю вообще да, тебе ещё мучатся долго 
всё равно ты молодец  -Цитата от Аракс в гта миссия с вертолётиком тоже весьма охуенно, но я прошёл её не ночью, а днём, и давненько уже рассказывай уже  вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула?  потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше 
продолжение не буду распространять секас был или просто за сиське помацал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga думаю, полгода минимум мне без сна и в напряге жить похлеще, чем в сессию) а вообще, я все по-честному досрочно сдаю вообще да, тебе ещё мучатся долго 
продолжение не буду распространять как лирично получилось  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ProroC*
на треканчик ссылка есть? Вася Рулит - Суки
так называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga думаю, полгода минимум мне без сна и в напряге жить похлеще, чем в сессию) а вообще, я все по-честному досрочно сдаю вообще да, тебе ещё мучатся долго 
продолжение не буду распространять Фартануло, хули  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga думаю, полгода минимум мне без сна и в напряге жить похлеще, чем в сессию) а вообще, я все по-честному досрочно сдаю вообще да, тебе ещё мучатся долго 
продолжение не буду распространять ану рассказывай дальше, у меня уже начал вставать  | | | | |