Цитата от DaMk
(Сообщение 1075049928)
Цитата:
Цитата от Mr. Andy
(Сообщение 1075049693)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075049611)
ну такое бабло я и сейчас могу получать, при особом усердии и небольшой прухе,
на смену старому всегда приходит новое, кормушка понятие относительное, я не стремлюсь к золотым унитазам, мне будет достаточно финансовой независимости и дополнительного содержания еще пары потенциальных человеков. Мне на мои личные потребности, чтобы мне хватало на всё, что захочу, будет достаточно примерно 200-250 тысяч, далее это уже будет лишнее, ну и на каждого человека, члена семьи, непосредственно живущего со мной, т.е. потенциальной жены/ детей (которые мне нахуй не нужны сейчас) подобная прибавка.
Таки да, едущий, но зачем мамоёбить рому, если можно таки стать его другом, таки я не вижу в этом ничего страшного, люди таки любят со мной дружить, а я люблю дружить с перспективными людьми :boyara: Добавлено через 3 минуты 1 секунду
у меня чуйка на подобных пиздоболов, еще когда объявления читаю настораживаюсь.
Работа у меня есть, клиенты мудят чего то. :(
есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне:horosho: | где работаешь? | в рекламном агентстве Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1075049757)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075049611)
ну такое бабло я и сейчас могу получать, при особом усердии и небольшой прухе,
на смену старому всегда приходит новое, кормушка понятие относительное, я не стремлюсь к золотым унитазам, мне будет достаточно финансовой независимости и дополнительного содержания еще пары потенциальных человеков. Мне на мои личные потребности, чтобы мне хватало на всё, что захочу, будет достаточно примерно 200-250 тысяч, далее это уже будет лишнее, ну и на каждого человека, члена семьи, непосредственно живущего со мной, т.е. потенциальной жены/ детей (которые мне нахуй не нужны сейчас) подобная прибавка.
Таки да, едущий, но зачем мамоёбить рому, если можно таки стать его другом, таки я не вижу в этом ничего страшного, люди таки любят со мной дружить, а я люблю дружить с перспективными людьми :boyara: Добавлено через 3 минуты 1 секунду
у меня чуйка на подобных пиздоболов, еще когда объявления читаю настораживаюсь.
Работа у меня есть, клиенты мудят чего то. :( есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне:horosho: | четы ты как то завуалировано написал что я не успел вкурить, в мск одно наебалово через раз | ну я не очень большой наёбщик, я просто знаю где достать дешевле ту или иную штуку, плюс все замарочки с китайцами и с нашими производственниками беру на себя, если человек не хочет ебать себе мозг, то он платит, причем нехуёво платит, а в таких компаниях, как например siemens, своих дел по горло, поэтому они готовы башлять:horosho: |