![]() |
я вот сейчас только понял я ведь нехуёвые такие фристуле тостовые зачитывал, аттракцион был, мог на любую тему читкануть, тема даже была, я им базарил, типа вы мне какое нибудь слово задвиньте о жизненных ценностях там, морали, а я вам притчу заебеню, чтобы где обязательно в конце будет загаданное слово и вся мораль притчи будет очень ровно подходить ему. я так подумал, я почти как Нос МЦ:| |
Цитата:
то ли доброй, то ли спокойной ночи |
Цитата:
как "чао" или "алоха" но пост-то, за последнее время, первый;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне, например, да :horosho: |
Цитата:
я понятия не имею, как она должна выглядеть, какое у неё мышление и образ жизни, но! моя безграничная фантазия не позволяет представить эту "ангельскую" особу с сигаретой и бутылкой/банкой:tomato: ругаются все. одни прелюдно, другие про себя, а третьи - когда уместно. очевидно, что вариант номер три:o |
Цитата:
про вариант три :horosho: кстати, как думаешь, кто больше изменяет: мужики или бабы? |
Цитата:
чаще? думаю, мужики хз, я как-то и не успевал изменить:cool: |
Цитата:
|
материте меня бротва:o |
Цитата:
|
рома эрзи мудачок):dovolen: сдавай на отлично:horosho: |
Цитата:
:guinda: |
благодарю, бротва:dovolen: сдал на хорошо:dovolen::braz: |
не сдал сегодня зачет. хотя преподша явно оценила мою улыбку :boyara: ладно хуле. сяду за курсовую позже, а пока поваляюсь. устал :ma3im: |
Кое-как сдал лабу:facepalm: Получил военник:o |
Чет такая хуетень, то блять вроде как друзья есть, но в то же время и нету :| Начал месяц назад как педовка в нете общатся, хуево :| Вобщем плотный forever alone, завтра череда зачетов к тому же :| Жизнь гавно посоны, стоит начинать читать реп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня завтра 2 зачета, 1 автоматом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению нынешний реп уходит в гавно :| Реально, хоть реп начинай читать, делать всё равно нехуй :guinda: матан завтра обязан сдать :| Если сдам, то стану паинькой на весь год :dovolen: |
ну Типси Тип очень достойный реп делает как по мне да и вообще сейчас хватает реперов, которых Я бы не назвал говном. |
Что-то меня трек Эйсида на 7 раунд зацепил:asid::horosho: |
слушаю ща "Noize MC - OST Розыгрыш [2009]" за последние два года все мои печальные и не очень истории проходили под звучание этого альбома. такая добрая грусть в душе. практически Я сейчас счастлив:) |
Цитата:
|
я креков по реке слушаю, мелкий пляшет, видать нравится |
Цитата:
для меня это не просто альбом и песни, для меня это два года, если не больше, за которые Я изменился сильно, повзрослел, стал по другому смотреть на многие вещи. так же для меня это память, о моем большом фейле а.к.а. невзаимной любви, о взаимной любви, которая закончилась из за моих косяков. а главное для меня это ориентир, что вот таким Я вновь становится нихуя не хочу и меня устраивает то, какой Я сейчас. именно "Я", а тогда был лишь "я". хуйню наверно несу:morj: Добавлено через 2 минуты 9 секунд http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=noize%20%D0%B4%D0%B0...n%5D=audioвот определенно главный хит всех времен для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это будет ёж с рамоном, нонамедактор и пока в голову не приходит кто еще) |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 28 секунд кошка боится когда я её глажу, чувствую себя плохим парнем:| |
Пиздец как и думал, матан завален |
Мне ужасно одиноко, ждала парня с армии, такая любовь была... за месяц до дембеля он меня бросил! Я наверное одна такая)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Мне нельзя фото добавлять, еще в статус полноценного пользователя не вошла))) Думаешь порча?))) Ну хоть не методом доктора Попова)))))) |
Цитата:
Да и кулстори в развернутом виде не забудь |
билять, посоны, у меня началась плотная такая беременность:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дико крутая тема а как снято:kiss: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=roX5OS2xtko |
чота меня не вкатывает товарищ этакий:( |
за вчера 4 чебуречных:dovolen: |
общаюсь с победительницой конкурса мисс попка 2х2:dovolen: вот почему у таких фрау мужья уебашки, думаю надо мне её семью развалить, развелись чтоб, за пол года надо управиться :boyara: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь фотки попки этой самой:saint: Добавлено через 1 минуту 55 секунд а я вчера бывшую видел.говорит, шо Миша весь такой пиздатый и ахуеный. поняла наконец-то, шо я не просто алкоголик:o да поздно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |