![]() |
сила черной музыки:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Сила чёрной музыки в том, что чёрные в силу своей силы делают сильную музыку... |
Цитата:
Цитата:
|
замучу такой в любом офисе военкомате Москвы, цены от 170:) |
обожрался героина |
Цитата:
|
всем лучи добра:muse: |
Цитата:
|
Начинается ещё один ебучий день:| |
стоит один зачет, думал сегодня поеду, хоть второй сдам. но проспал и опоздал. :o в итоге у всей группы уже закрыты 6 из 7 зачетов. а рамка ходит с одним. но рамке похуй ибо рамка сдаст. и не из такого вылазили :o Показать скрытый текст
нахуй я тут все это рассказываю :o. кстати пацаны. хотя ладно. это личное
|
Почти все зачеты сдал :p |
мне ещё 3 экзамена. один завтра |
студентота блеать:anddee: |
1 зачет остался сдать, чтоб получить допуск надо сделать 7 рефератов:eek: |
курсачи отвезла, с 11 сессии до победного:dovolen: |
Я, кстати, пока ушёл в бан, уходил и от вас, но на долго не хватило, не её, ни меня. :p |
меня в бане продержали бля до 18:48 хотя был забанен до 18:00 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
очень надеюсь что теперь последний девственник темы "я-легенда" :ma3im:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Даже лучшие друзья про неё не знаю, зато пизданул уже тут.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама даже подошла?:eek: Ну нихуя:black: И как она подкатила, что говорила?:black: |
Цитата:
-Привет, Дмитрий. Меня зовут %name%, давай займёмся сексом? -Привет, - отвечаю я, - откуда ты знаешь моё имя. Так сразу? -Ну да, - говорит она, - а тебе что? У нас даже знакомые есть, но я девственница как этот твой знакомый, может знаешь, на хип-хоп.ру сидит, ник "Я-легенда". В этот момент я немного опешил, как же она может знать его, откуда? И почему именно я, ведь наверни-ка у него есть ещё знакомые люди без пар. Ответил ей согласием. Мы занимались сексом 3 дня без отдыха. Спасибо, что попросил её со мной познакомиться. :sleep: |
Цитата:
Я-то думал ты действительно нормальной живой бабе вдул. Тролль ебучий:o:bad: Добавлено через 7 минут 47 секунд Но если же к тебе действительно баба САМА подкатила, а ты упустил её, то ты пиздец |
Цитата:
|
кто вы? идите нахуй Я вас не знаю |
Цитата:
|
посонва, а у вас есть какие нибудь феи, к которым как к сеструхе родной относишься?:| |
у меня такое с точностью наоборот |
рома че с поздравлениями на нг? |
Цитата:
у вас тёлок, в принципе мозг из соломы, поэтому тут ничего удивительного, сколько раз видел, как посонва дичайше влюбляясь в девушку, делая для неё всё, получали в ответ что то типа как " ты мне друг/брат/сват" :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если замечала, что лишнее что-то начинается, попросту сразу пресекаю все я привыкла по-пасански:o |
Цитата:
|
Цитата:
и помощь как ты и описал. :) |
Цитата:
нет ни малейшего желания кого нибудь из них трахнуть или что то этом вроде. |
Цитата:
иди на пикап форумы пизди:o |
Цитата:
у меня вообще подруг хороших больше, чем друзей пацанов |
Цитата:
|
Цитата:
а обижателей пока что особых не было:o было что с парнями знакомил у одной с её парнем общался, на счет его тупняков |
Цитата:
|
Цитата:
лучших друзей вообще нет уже. есть хорошие друзья, не более. |
Читаю вот эту хуйню про девок-сестрюнь на последней странице и прям себя лет в 16-17 узнаю, ахах. Сейчас-то уже всё ясно, конечно. О чём с девками пиздеть можно? А если даже и найдёшь такую, с которой можно поговорить, то как такую не захотеть трахнуть? |
Цитата:
так и живем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |