достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда Лазз, у тебя большие перспективы, тебя ждёт большое будущее, бро  ну это я и без тебя знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz можешь взрачнуть на мою аву, целка  Не злись, бро. Извини, что задел твою душу Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от n3squ1k а что подкачаешь форму, девчонок будешь снимать  Да сто пудов  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда Не злись, бро. Извини, что задел твою душу Добавлено через 4 минуты 16 секунд Да сто пудов  легенда, ты у меня жалось вызываешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я же говорю, извини, что твою ссаную пикаперскую душонку задел. Тебе обязательно какая-нибудь уёбищная девка даст себя за ручку подержать. Ты главное ещё пикап почитай, хуила безграмотный  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда Да я же говорю, извини, что твою ссаную пикаперскую душонку задел. Тебе обязательно какая-нибудь уёбищная девка даст себя за ручку подержать. Ты главное ещё пикап почитай, хуила безграмотный  ты не переживай, твою жену я трогать не буду Показать скрытый текст
нахуй нужно такое страшило трахать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда Да я же говорю, извини, что твою ссаную пикаперскую душонку задел. Тебе обязательно какая-нибудь уёбищная девка даст себя за ручку подержать. Ты главное ещё пикап почитай, хуила безграмотный  ты не переживай, твою жену я трогать не буду Показать скрытый текст
нахуй нужно такое страшило трахать Конечно, бро 
Ведь тебе даже страшила не светит. Своя рука и то красивей  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда Да я же говорю, извини, что твою ссаную пикаперскую душонку задел. Тебе обязательно какая-нибудь уёбищная девка даст себя за ручку подержать. Ты главное ещё пикап почитай, хуила безграмотный  ты не переживай, твою жену я трогать не буду Показать скрытый текст
Ведь тебе даже страшила не светит. Своя рука и то красивей  я так понял ты согласен что твоя будущая жена уебище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
ты не переживай, твою жену я трогать не буду Показать скрытый текст
Ведь тебе даже страшила не светит. Своя рука и то красивей  я так понял ты согласен что твоя будущая жена уебище? Да, бро, конечно. И я сам уёбище  Куда уж мне до такого казановы как ты | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
Конечно, бро 
Ведь тебе даже страшила не светит. Своя рука и то красивей  я так понял ты согласен что твоя будущая жена уебище? Да, бро, конечно. И я сам уёбище  Куда уж мне до такого казановы как ты полностью согласен с тобой, ты гавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Lazz телку на аву поставил и выебуется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
я так понял ты согласен что твоя будущая жена уебище? Да, бро, конечно. И я сам уёбище  Куда уж мне до такого казановы как ты полностью согласен с тобой, ты гавно  Но ты ещё большее УГ, чем я | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
Да, бро, конечно. И я сам уёбище  Куда уж мне до такого казановы как ты полностью согласен с тобой, ты гавно  Но ты ещё большее УГ, чем я какая же у тебя низкая самооценка что ты себя дерьмом считаешь, мне жаль твою маму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты лучше себя пожалей  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | я лучше твою маму пару раз перед обедом пожалею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lazz я лучше твою маму пару раз перед обедом пожалею  че позоришься то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz я лучше твою маму пару раз перед обедом пожалею  На деле ты только свою руку можешь пожалеть  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Лазз опасен | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда На деле я только свою руку могу пожалеть  так-то правдивее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel че позоришься то  Да хули от него ожидать? Типичный малолетний долбоёб, переходящий на родителей из-за отсутствия аргументов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Да хули от него ожидать? Типичный малолетний долбоёб, переходящий на родителей из-за отсутствия аргументов согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 |  -Цитата от Lazz так-то правдивее  Легко вас пикаперов задеть 
Неинтересен ты уже. Иди дальше книжки по пикапу зубри | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не бухайте, поцоны  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Lazz я лучше твою маму пару раз перед обедом пожалею   лазз ты уеблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тут про мам терки а я все пропустил | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от пашокк тут про мам терки а я все пропустил не повезло  | | | | |