Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
я же даже и прыгал из этих соображений.
ваще до пизды, ничего нового.
хотя, мож всеже без парашюта надо было
смыслом жизни это не станет нихуя.
деньги меня и те перестали интересовать.
все надежды на любовь
как Фауста ничто тут не радует  есть еще онлайн игры, можно будет на них сливать прайс и жить как пещерное существо, выходя на свет только чтобы оплатить интернет
ты спорт забросил?  да меня ваще игры бесят, так шо не варик.
да не, не забросил, вот потеплело и снова 2 раза в день на стадион, брусья, турники.
ну это когда не бухаю.
а ваще гадко, бля, на душе, шо я дурак такой.
и рецептов чтоб поправить это я не знаю, вернее знаю, но не хочу.
я уже один раз допоправлялся до дурки. в зал сходи подружись с качатами, они веселые
мне скажи чем поправиться, я попробую, хоть чем нибудь разнообразие внесу,
буду плохим парнем, может тогда хоть какая нибудь шавка меня искренне полюбит | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk значит жизнь всё таки хуйня, потому как больше интересов в жизненном продвижении я не вижу, нюхну ахуевшую дорогу кокса с жопы стриптизерши и выпрыгну из самолета, никакого просвета в этой ёбаной жизни ты легенде дал что ли акк погонять? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Shu Ga
да я тебе могу сказать, что настоящие пидоры тоже не ахти, более того, по ним вообще не скажешь, что они пдоры) во всяком с теми, с которыми мне работать приходилось, обычные дядечки с пузами, а сами вона чего интересная жизнь у тебя с лесбиянками, пидарами общаешься  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | весна бротуль  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
надоедает и это  значит жизнь всё таки хуйня, потому как больше интересов в жизненном продвижении я не вижу, нюхну ахуевшую дорогу кокса с жопы стриптизерши и выпрыгну из самолета, никакого просвета в этой ёбаной жизни ты легенде дал что ли акк погонять? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Shu Ga
да я тебе могу сказать, что настоящие пидоры тоже не ахти, более того, по ним вообще не скажешь, что они пдоры) во всяком с теми, с которыми мне работать приходилось, обычные дядечки с пузами, а сами вона чего интересная жизнь у тебя с лесбиянками, пидарами общаешься  ради работы денег, кому только карнавал не устроишь
кстати, люди они весьма адекватнее гопоты и быдланов наших местных, причем дохуя из них известные в городе врачи, бизнесмены и те, на кого хер когда подумаешь, что он в жопу долбится, а поскольку мне допизды с кем он спит, то и работать с ним не впадлу, во | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | витаминки попей.
хотя у меня душевное состояние тоже ниочень мягко говоря, но это больше связано с работой и финансами.
но меня по крайней мере любят, хотя хуй знает за что, ведь я же мудак.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk
значит жизнь всё таки хуйня, потому как больше интересов в жизненном продвижении я не вижу, нюхну ахуевшую дорогу кокса с жопы стриптизерши и выпрыгну из самолета, никакого просвета в этой ёбаной жизни ты легенде дал что ли акк погонять? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Shu Ga
да я тебе могу сказать, что настоящие пидоры тоже не ахти, более того, по ним вообще не скажешь, что они пдоры) во всяком с теми, с которыми мне работать приходилось, обычные дядечки с пузами, а сами вона чего интересная жизнь у тебя с лесбиянками, пидарами общаешься  ради работы денег, кому только карнавал не устроишь
кстати, люди они весьма адекватнее гопоты и быдланов наших местных, причем дохуя из них известные в городе врачи, бизнесмены и те, на кого хер когда подумаешь, что он в жопу долбится, а поскольку мне допизды с кем он спит, то и работать с ним не впадлу, во да везде так.  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga
ради работы денег, кому только карнавал не устроишь
кстати, люди они весьма адекватнее гопоты и быдланов наших местных, причем дохуя из них известные в городе врачи, бизнесмены и те, на кого хер когда подумаешь, что он в жопу долбится, а поскольку мне допизды с кем он спит, то и работать с ним не впадлу, во да всёравно как то сложно понять нахуй вот эта пидерастия, мне кажется это лечиться должно
а так меня вообще в принципе все люди раздражают, а если они еще и в жопу долбятся так вообще пиздец | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
ради работы денег, кому только карнавал не устроишь
кстати, люди они весьма адекватнее гопоты и быдланов наших местных, причем дохуя из них известные в городе врачи, бизнесмены и те, на кого хер когда подумаешь, что он в жопу долбится, а поскольку мне допизды с кем он спит, то и работать с ним не впадлу, во да всёравно как то сложно понять нахуй вот эта пидерастия, мне кажется это лечиться должно
а так меня вообще в принципе все люди раздражают, а если они еще и в жопу долбятся так вообще пиздец да вот хер знат, придешь ты к стоматологу зуб лечить, на нем же не написано, что пидор, вылечишь и уйдешь, может вообще не узнаешь, поэтому допизды должно быть
меня только один пидарас за всю жизнь бесил, он правда еще и как человек весьма пидаристичен был, кием ему как-то треснула  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог витаминки попей.
хотя у меня душевное состояние тоже ниочень мягко говоря, но это больше связано с работой и финансами.
но меня по крайней мере любят, хотя хуй знает за что, ведь я же мудак.  витаминками врядли любви и ласки получить можно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk
весна бротуль  витаминки попей.
но меня по крайней мере любят, хотя хуй знает за что, ведь я же мудак.  витаминками врядли любви и ласки получить можно  может сменить стиль и мировосприятие и все изменится? мне помогло  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
витаминки попей.
но меня по крайней мере любят, хотя хуй знает за что, ведь я же мудак.  витаминками врядли любви и ласки получить можно  может сменить стиль и мировосприятие и все изменится? мне помогло  да я вроде бабам нравлюсь иногда, вот только не тем которые нравятся мне, потрахаться с ними можно, а иметь какие либо отношения, это уже за рамками моего понимания, это дохуя пошло  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
витаминки попей.
но меня по крайней мере любят, хотя хуй знает за что, ведь я же мудак.  витаминками врядли любви и ласки получить можно  может сменить стиль и мировосприятие и все изменится? мне помогло  сложно поменять стиль мировосприятие без изменения каких то обычных бытовых, жизненных вещей, это надо или переехать куда то или еще что то в этом роде.
можно например бросить работу или стать бомжом -Цитата от DaMk да я вроде бабам нравлюсь иногда, вот только не тем которые нравятся мне, потрахаться с ними можно, а иметь какие либо отношения, это уже за рамками моего понимания, это дохуя пошло  не те бабы видимо, может стоит сменить круг общения? сходи в библиотеку напрмер потуси  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | грустно все тут  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог сложно поменять стиль мировосприятие без изменения каких то обычных бытовых, жизненных вещей, это надо или переехать куда то или еще что то в этом роде.
можно например бросить работу или стать бомжом не те бабы видимо, может стоит сменить круг общения? сходи в библиотеку напрмер потуси  да я общаюсь и с теми, что мне нравятся, только я им не нравлюсь, уж не высокий брюнет я, природа отдохнула на мне  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог сложно поменять стиль мировосприятие без изменения каких то обычных бытовых, жизненных вещей, это надо или переехать куда то или еще что то в этом роде.
можно например бросить работу или стать бомжом  не обязательно работу бросать, можно поменять) я тогда просто сменила, причем я охуела, что меня взяли сразу, в широких штанишках до этого тяжелее было собеседоваться -Цитата от Просто Бог сложно поменять стиль мировосприятие без изменения каких то обычных бытовых, жизненных вещей, это надо или переехать куда то или еще что то в этом роде.
можно например бросить работу или стать бомжом не те бабы видимо, может стоит сменить круг общения? сходи в библиотеку напрмер потуси  так и круг общения сменится, если себя поменять) возможно все, только хотеть надо и действовать  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk да я общаюсь и с теми, что мне нравятся, только я им не нравлюсь, уж не высокий брюнет я, природа отдохнула на мне  дохуя запросы значит, наверняка есть какая ни будь которая любит тебя охуеть как но ты её не замечаешь потому что она не торт  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | усатая и с прыщами  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga
не обязательно работу бросать, можно поменять) я тогда просто сменила, причем я охуела, что меня взяли сразу, в широких штанишках до этого тяжелее было собеседоваться  я бы поменял работу например, только я без образование и без каких либо креативных способностей и вообще как это говориться не коммуникабельный
я это к тому что если человек мудак то он мудак, если он пидарас то он пидарас, если он цыган то он цыган  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga
так и круг общения сменится, если себя поменять) возможно все, только хотеть надо и действовать да мне нравятся мои друзья, менять я их не собираюсь, с этими людьми по жизни многого смогу добиться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | цыгане вообще такие цыгане -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
так и круг общения сменится, если себя поменять) возможно все, только хотеть надо и действовать да мне нравятся мои друзья, менять я их не собираюсь, с этими людьми по жизни многого смогу добиться мы про телощек  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga усатая и с прыщами  ну усатую с прыщами сложно не заметить в силу её уродства, а тут скорее просто мало чем выделяющаяся НЕ БЛЯДЬ, во.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог ну усатую с прыщами сложно не заметить в силу её уродства, а тут скорее просто мало чем выделяющаяся НЕ БЛЯДЬ, во.  если не блядь, то еще далеко у нее не все потеряно  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | это маловероятно, рядом есть более ценные экземпляры нежели я
есть одна милейшая дама, которая вроде ко мне с симпатией относится, на личико крайне мила, да и я к ней очень тепло отношусь, но она живет в другом городе, до чувств не дойдет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk это маловероятно, рядом есть более ценные экземпляры нежели я
есть одна милейшая дама, которая вроде ко мне с симпатией относится, на личико крайне мила, да и я к ней очень тепло отношусь, но она живет в другом городе, до чувств не дойдет ты мне моего шурина напоминаешь  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk это маловероятно, рядом есть более ценные экземпляры нежели я
есть одна милейшая дама, которая вроде ко мне с симпатией относится, на личико крайне мила, да и я к ней очень тепло отношусь, но она живет в другом городе, до чувств не дойдет ленивый дохуя, че те другой город то, возьмешь к себе если экземпляр нормальный Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
дохуя запросы значит, наверняка есть какая ни будь которая любит тебя охуеть как но ты её не замечаешь потому что она не торт  это маловероятно, рядом есть более ценные экземпляры нежели я
есть одна милейшая дама, которая вроде ко мне с симпатией относится, на личико крайне мила, да и я к ней очень тепло отношусь, но она живет в другом городе, до чувств не дойдет ты мне моего шурина напоминаешь  у нас пацанчик один есть он как с девушкой знакомиться первым делом узнает где живет и начинает считать сколько денег на бензин он потратит ездия к ней  | | | | |