Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk ты далеко, я поближе какого нибудь найду, чтобы блять красивый был, хотя я одному высокому блондину, палец и очки поломал уже, в прошлую пятницу, в клубе Я к тому, что если буду в твоих местах буду, то с тобой бухать не буду  да ты ж не скоро будешь, а через пару месяцев, мне станет похуй  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk да ты ж не скоро будешь, а через пару месяцев, мне станет похуй тогда Я спокоен  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | снова шлюхи станут моими подругами....
я несчастный человек, никто меня не любит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | К тебе хоть девушка приходит. Это меня никто не любит  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12 К тебе хоть девушка приходит. Это меня никто не любит куда она блять приходит, к высоким брюнетам она приходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 К тебе хоть девушка приходит. Это меня никто не любит куда она блять приходит, к высоким брюнетам она приходит  ну сестра бывшей  | | | | *
че вы все разнылись как тёлки. как не зайду к вам, - дак одно нытьё вижу. раньше вроде намного лучше все было!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Верни Себя я вообще накому не нужен, а молчу.
че вы все разнылись как тёлки. как не зайду к вам, - дак одно нытьё вижу. раньше вроде намного лучше все было!  здеь подругому нельзя. выплескиваем в эту тему весь негатив  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Верни Себя я вообще накому не нужен, а молчу.
че вы все разнылись как тёлки. как не зайду к вам, - дак одно нытьё вижу. раньше вроде намного лучше все было!  Серьезно, ну всё нахуй, как говорится:
Я в обществе братьев, остальное до лампы 
крипкрип  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Верни Себя я вообще накому не нужен, а молчу.
че вы все разнылись как тёлки. как не зайду к вам, - дак одно нытьё вижу. раньше вроде намного лучше все было!  здеь подругому нельзя. выплескиваем в эту тему весь негатив  толку то?
можно подумать, что чем больше вы тут плачете, тем больше шансов на то, что девочка прийдет к тебе и станет твоей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Henry12 -Цитата от Верни Себя я вообще накому не нужен, а молчу.
че вы все разнылись как тёлки. как не зайду к вам, - дак одно нытьё вижу. раньше вроде намного лучше все было!  здеь подругому нельзя. выплескиваем в эту тему весь негатив  толку то?
можно подумать, что чем больше вы тут плачете, тем больше шансов на то, что девочка прийдет к тебе и станет твоей  тоже верно. хуй знает вообще  | | | | *
Регистрация: 27.03.2009 | пацаны как же все грустно. пишу с тетриса 
жизнь дерьмо вся хуйня
надо за головку уже взяться. начать все разгребать
а то совсем хуево будет. когда меня уже перестанет крыть от любви
и прочей сопливой поебени. заебло
кстати дэмк. сестра бывшей тоже любительница высоких брюнетов? или ты про других юных леди говорил? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 К тебе хоть девушка приходит. Это меня никто не любит куда она блять приходит, к высоким брюнетам она приходит  да че за фишка??  ну я высокий брюнет, и у меня никогда девушки не было, ты неправильно мыслишь  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 К тебе хоть девушка приходит. Это меня никто не любит куда она блять приходит, к высоким брюнетам она приходит  да че за фишка??  ну я высокий брюнет, и у меня никогда девушки не было, ты неправильно мыслишь  кидай фото разберемся  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Аракс -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 К тебе хоть девушка приходит. Это меня никто не любит куда она блять приходит, к высоким брюнетам она приходит  да че за фишка??  ну я высокий брюнет, и у меня никогда девушки не было, ты неправильно мыслишь  Просто ты уёбище  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12 ну сестра бывшей и чо сестра бывшей?
мне сестра не нужна, у меня среди мужиков достаточно друзей, с бабами дружить гиблое дело. -Цитата от Аракс
да че за фишка?? ну я высокий брюнет, и у меня никогда девушки не было, ты неправильно мыслишь это не я так мыслю, это женская логика, которая была мне высказана
чо та, я не в духе  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | дамк парится из-за какой-то одной пизды, которой нравятся высокие брюнеты  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от рамилёк мур кидай фото разберемся  на, разбирайся -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 ну сестра бывшей и чо сестра бывшей?
мне сестра не нужна, у меня среди мужиков достаточно друзей, с бабами дружить гиблое дело. -Цитата от Аракс
да че за фишка?? ну я высокий брюнет, и у меня никогда девушки не было, ты неправильно мыслишь
это не я так мыслю, это женская логика, которая была мне высказана
чо та, я не в духе  тебе лапшу на уши навесили, вот что | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Уёбище  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Аракс на, разбирайся -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 ну сестра бывшей и чо сестра бывшей?
да че за фишка?? ну я высокий брюнет, и у меня никогда девушки не было, ты неправильно мыслишь
чо та, я не в духе  тебе лапшу на уши навесили, вот что норм пацан тащемта, высокий брюнет 
правда для девок высокий брюнет, тотту которого красивые, средней длины темные волосы.
а у тебя причесон так себе, если че нибудь намутить то будешь мечтой телок
к слову прическа очень важна, даже самые красивые парни с уебищной прической будут уебищами. так что придумывайте что нибудь с волосами то. только я не имею ввиду хуету как петушки в клубах. что нибудь простенькое и со вкусом мутите
нормальный смазливый мальчонка, легенда не выебывайся 
ладно прогуляюсь пойду, а потом и домой спать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Где ты тут легенду увидел? У тебя глюки, бро Показать скрытый текст
Да уёбище он | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Аракс -Цитата от рамилёк мур
кидай фото разберемся  на, разбирайся -Цитата от DaMk и чо сестра бывшей?
мне сестра не нужна, у меня среди мужиков достаточно друзей, с бабами дружить гиблое дело.
чо та, я не в духе  тебе лапшу на уши навесили, вот что норм пацан тащемта, высокий брюнет 
правда для девок высокий брюнет, тотту которого красивые, средней длины темные волосы.
а у тебя причесон так себе, если че нибудь намутить то будешь мечтой телок
к слову прическа очень важна, даже самые красивые парни с уебищной прической будут уебищами. так что придумывайте что нибудь с волосами то. только я не имею ввиду хуету как петушки в клубах. что нибудь простенькое и со вкусом мутите
нормальный смазливый мальчонка, легенда не выебывайся 
ладно прогуляюсь пойду, а потом и домой спать  ну это так-то фотка осенняя, я тогда стриженный был. У меня волосы дебильные, когда я не стригусь, они становятся как у пса, лохматые и бестолковые, а когда постригусь, я выгляжу как 15летний пацан. Не знаю, что с ними делать.
Спасибо за мнение, но я так и не услышал совета, что мне делать?  ну, помимо прически, в более глобальном смысле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Forever Alone Уёбище  зачем посона расстраиваешь, нормальный он  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Ещё один уёбок  | | | | |