┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Верни Себя РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, ты стал более заметен, чем пользователь Forever Alone.
но не в этом суть, суть в том, что не нужно расстраиваться, поцоны  
рано или поздно всё будет Показать скрытый текст
я так думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ага, лет в 40. Если буду при деньгах. А тебе сколько? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Henry12 ага, лет в 40. Если буду при деньгах. А тебе сколько? 20 в июне 21 будет 
были бы средства в 18 лет женился бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Henry12 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Показать скрытый текст
та же беда 
Зато потом всего себя, одной подаришь  ага, лет в 40. Если буду при деньгах. А тебе сколько? 20 в июне 21 будет 
были бы средства в 18 лет женился бы  я бы тоже женился  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вот снова с ней поговорил, весь разговор свёлся, что ёбыри как я её не возбуждают, а возбуждают высокие брунеты, но я оказывается не совсем невысокий, но как ёбырь не котируюсь.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | самое хреновое это когда и её нет и друзей нет 
Даж поговорить не скем
сидишь как 
Где наше без заботное дедство где таких мыслей небыло  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Да нихуя не будет   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я знаю  это я себе пытаюсь настроение поднять  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk вот снова с ней поговорил, весь разговор свёлся, что ёбыри как я её не возбуждают, а возбуждают высокие брунеты, но я оказывается не совсем невысокий, но как ёбырь не котируюсь.  Короче ты ей ебалом не понравился, всё ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Блядь, настроение пропало. Пойти чтоль в Сталкера поиграть  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | вообще если чего нить добиться лет до 30 то все девки которые тебя отшивали потом серьёзно стебать можно над ними и ихими мужьями что просрала ты своё счастье Показать скрытый текст
я так и сделаю | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК самое хреновое это когда и её нет и друзей нет 
Даж поговорить не скем
сидишь как 
Где наше без заботное дедство где таких мыслей небыло  знакомая ситуация   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вообще если чего нить добиться лет до 30 то все девки которые тебя отшивали потом серьёзно стебать можно над ними и ихими мужьями что просрала ты своё счастье Показать скрытый текст
я так и сделаю я в приципе сейчас, успешнее 90% знакомых своих бывших, а уж про мужа я воще молчу, в 25 годов, продавец дисков в сетевом магазине, в следующем году возьму себе тачку нормальную, бешку или аудушку года 2000, буду воще мужиком, хотя я и так был, когда на яме р6 летом гонял, но у маминой подруги разбился сын и пришлось продать, ну и как раз в тот момент деньги надо было отдать, вощем ща я пешеход, но всё равно успешнее их  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вообще если чего нить добиться лет до 30 то все девки которые тебя отшивали потом серьёзно стебать можно над ними и ихими мужьями что просрала ты своё счастье Показать скрытый текст
я так и сделаю я в приципе сейчас, успешнее 90% знакомых своих бывших, а уж про мужа я воще молчу, в 25 годов, продавец дисков в сетевом магазине, в следующем году возьму себе тачку нормальную, бешку или аудушку года 2000, буду воще мужиком, хотя я и так был, когда на яме р6 летом гонял, но у маминой подруги разбился сын и пришлось продать, ну и как раз в тот момент деньги надо было отдать, вощем ща я пешеход, но всё равно успешнее их  Да машина и не главно я думаю 
Главное то, что сумел добиться
машина только результат твоего успеха | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Это получается, что они отшивали тебя такого успешного, и выбирали менее состоятельных? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Forever Alone Это получается, что они отшивали тебя такого успешного, и выбирали менее состоятельных? получаться то что они отшивали того кто чего то добьёться в жизни 
а не будет простоком | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone Это получается, что они отшивали тебя такого успешного, и выбирали менее состоятельных? та которая беременна, вышла замуж за сироту-сельчанина, который всю жизнь жил на пособие, к тому же хохла, т.е. без российского гражданства, который проработав пару месяцев продавцом деталей был уволен, сейчас продает CD диски, образования не имеет, в армии не служил. У меня самый конченный знакомый успешнее его будет.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Forever Alone Это получается, что они отшивали тебя такого успешного, и выбирали менее состоятельных? получаться то что они отшивали того кто чего то добьёться в жизни 
а не будет простоком Ну именно это и имелось ввиду. Ну тогда либо они ёбнутые, либо для них деньги не определяющий фактор | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Forever Alone -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Forever Alone Это получается, что они отшивали тебя такого успешного, и выбирали менее состоятельных? получаться то что они отшивали того кто чего то добьёться в жизни 
а не будет простоком Ну именно это и имелось ввиду. Ну тогда либо они ёбнутые, либо для них деньги не определяющий фактор
суть не в дньгах, а в том что ты можешь содержать семью в достатке а не скитаться в поисках | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Это получается, что они отшивали тебя такого успешного, и выбирали менее состоятельных? та которая беременна, вышла замуж за сироту-сельчанина, который всю жизнь жил на пособие, к тому же хохла, т.е. без российского гражданства, который проработав пару месяцев продавцом деталей был уволен, сейчас продает CD диски, образования не имеет, в армии не служил. У меня самый конченный знакомый успешнее его будет.  Мда... С милым рай и в шалаше блять  Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Forever Alone -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
получаться то что они отшивали того кто чего то добьёться в жизни 
а не будет простоком Ну именно это и имелось ввиду. Ну тогда либо они ёбнутые, либо для них деньги не определяющий фактор
суть не в дньгах, а в том что ты можешь содержать семью в достатке а не скитаться в поисках Да один хуй ни о какой "любви" не может быть и речи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Forever Alone -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Это получается, что они отшивали тебя такого успешного, и выбирали менее состоятельных? та которая беременна, вышла замуж за сироту-сельчанина, который всю жизнь жил на пособие, к тому же хохла, т.е. без российского гражданства, который проработав пару месяцев продавцом деталей был уволен, сейчас продает CD диски, образования не имеет, в армии не служил. У меня самый конченный знакомый успешнее его будет.  Мда... С милым рай и в шалаше блять   когда дети голые и голодные -Цитата от Forever Alone -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Это получается, что они отшивали тебя такого успешного, и выбирали менее состоятельных? та которая беременна, вышла замуж за сироту-сельчанина, который всю жизнь жил на пособие, к тому же хохла, т.е. без российского гражданства, который проработав пару месяцев продавцом деталей был уволен, сейчас продает CD диски, образования не имеет, в армии не служил. У меня самый конченный знакомый успешнее его будет.  Мда... С милым рай и в шалаше блять  Добавлено через 1 минуту 50 секунд Да один хуй ни о какой "любви" не может быть и речи Так когда будешь искать девушку зачем говорить о том что у тебя есть ? 
Это глупо, пускай всё узнает только после свадьбы  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
когда дети голые и голодные  Да это сарказм был -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Так когда будешь искать девушку зачем говорить о том что у тебя есть ? 
То глупо, пускай всё узнает только после свадьбы  После свадьбы? Противоречия не находишь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Forever Alone -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
когда дети голые и голодные  Да это сарказм был -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Так когда будешь искать девушку зачем говорить о том что у тебя есть ? 
То глупо, пускай всё узнает только после свадьбы  После свадьбы? Противоречия не находишь? не так понял или я не так сказал 
Будут деньги когда и будешь искать себе жену не говори что ты успешный и у тебя что то есть. А после свадьбы она всё узнает и всё. А когда будет встреча выпускников (или ещё куданить) приедешь такой на 600 мерсе с женой и все тёлки ахнут и будут обсуждать.
В школе был такой лох, а щас Огогого
Типо такова  я имел ввиду Показать скрытый текст
хрен как объяснить ещё
| | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Короче проще шлюху снять вот и всё. Эффект тот же самый. Что тут за деньги, что там по сути тоже за деньги. Такому уёбку как я симпатии или любви не видать 100% | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Forever Alone Короче проще шлюху снять вот и всё. Эффект тот же самый. Что тут за деньги, что там по сути тоже за деньги. Такому уёбку как я симпатии или любви не видать 100% заразиться спидом и подыхать медленно и мучительно  | | | | |