активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Спасибо что выслушали. Никто не поддержал меня. Ну и нахуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Henry12
летом я в деревне буду, а там их дефицит доярку какую-нибудь выебешь.заебись  я целюлитных боюсь, я ведь худенький  177 рост, вес 57-60 Добавлено через 3 минуты 26 секунд Какая же она прекрасная. Светленькая, а ее конопушки около глаз 
короче жизнь хуйня Добавлено через 5 минут 9 секунд Блядь, все накрыло меня. Сука. Добавлено через 6 минут 47 секунд Еще на практике симпатичные девушки  Добавлено через 8 минут 27 секунд И все молчат  да иногда идёшь по улице и прям кто нить понравиться что глаз неоторвать...
и ведёшь себя как уебан, сыкло и вжик вжик Показать скрытый текст
Жизнь говно, я мудак
Добавлено через 4 минуты 30 секунд друзья пидарасы  | | | | Школота Отакуе
а я не могу признаться девушке, с которой уже было 5 охуеннейших свиданий, что люблю ее и хочу чтобы она была моей девушкой  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Костя Unreal
Мне не нравится та идея с солнышком, уж больно простая и незатейливая. бротюнь, ну тянет меня к солнцу. что поделать.
а злые татухи нахуй, не люблю.
позже к солнцу можно будет добавить кокопелли, птичек хуичек и получится рукав. разве нет?
что бы сам набил-то?  Люто нравится его тату на левой руке. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Костя Unreal
Я чекнул твои фоточки, ты, вроде, младше меня, если 08.93, а выглядишь, как матёрый пропитый алкаш. и какую ты реакцию ждешь?  ЖДУ ЧТО ТЫ БРОСИШЬ ПИТЬ И ВСТАНЕШЬ НА ЛЫЖИ Показать скрытый текст
Ничего я не жду.
Я не пью  | | | | активный пользователь
у меня в жизни небыло ни одного свидания | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс а я не могу признаться девушке, с которой уже было 5 охуеннейших свиданий, что люблю ее и хочу чтобы она была моей девушкой  Буть мужиком, она уже заждалась наверное
бля... Показать скрытый текст
и это говорит тот кто сам очкует что то сказать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нехуй признаваца, месяца через два свиданий все само понятно станет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga нехуй признаваца, месяца через два свиданий все само понятно станет  пан или 2 месяца улетели в пустоту  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс а я не могу признаться девушке, с которой уже было 5 охуеннейших свиданий, что люблю ее и хочу чтобы она была моей девушкой  Буть мужиком, она уже заждалась наверное
и это говорит тот кто сам очкует что то сказать Земляк 
Да хуле там заждалась, она просто со мной дружит, и не хочет огорчать отказом. -Цитата от Shu Ga нехуй признаваца, месяца через два свиданий все само понятно станет  толсто, я не настолько туп  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Всем вечер добрый. Давненько меня тут не было, не помнит уже никто, наверное. Вот, вместо того, чтобы делать хоть что-то мало мальски полезное, плавлю мозг за монитором  Как жизнь ваша? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс а я не могу признаться девушке, с которой уже было 5 охуеннейших свиданий, что люблю ее и хочу чтобы она была моей девушкой  Буть мужиком, она уже заждалась наверное
Да хуле там заждалась, она просто со мной дружит, и не хочет огорчать отказом. -Цитата от Shu Ga нехуй признаваца, месяца через два свиданий все само понятно станет  толсто, я не настолько туп  ахули тупишь?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Деда Лёша Всем вечер добрый. Давненько меня тут не было, не помнит уже никто, наверное. Вот, вместо того, чтобы делать хоть что-то мало мальски полезное, плавлю мозг за монитором  Как жизнь ваша? как твой бизнес-проект? 2 месяца не пять лет   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Деда Лёша Всем вечер добрый. Давненько меня тут не было, не помнит уже никто, наверное. Вот, вместо того, чтобы делать хоть что-то мало мальски полезное, плавлю мозг за монитором  Как жизнь ваша? тоже плавлю за монитором голову Показать скрытый текст
Друзья пидарасы
Показать скрытый текст
Школа гавно
Показать скрытый текст
всю самооценку понизили
Показать скрытый текст
пидары
| | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Буть мужиком, она уже заждалась наверное
Да хуле там заждалась, она просто со мной дружит, и не хочет огорчать отказом. -Цитата от Shu Ga
нехуй признаваца, месяца через два свиданий все само понятно станет  толсто, я не настолько туп  ахули тупишь?  я не туплю, я очкую  Хуй знает, вчера вроде уже чётко настроился об этом поговорить с ней, но очко моё сжалось, и не позволило ни слова сказато об отношениях  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | даа блять под весну хуй горит пиздец,вот только пизденку нужно найти подобающую  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я вот не пойму, ты сейчас троллишь или реально тебя парит то, что не должно парить вообще?  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | матан самый заебатый способ понизить самооценку 
девушка кстати понравилась, не могу вытащить погулять, что она поняла какой я ахуенный  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga я вот не пойму, ты сейчас троллишь или реально тебя парит то, что не должно парить вообще?  в чём здесь троллинг?  и что здесь не должно парить? нихуя себе, тебе легко говорить, ты баба, а ведь этот злоебучий первый шаг, это ебливое признание - это не так просто. А так как я из особо стеснительных - для меня это вообще непосильная задача | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1. или ты не охуенный
2. или ей похуй на тя  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Shu Ga как твой бизнес-проект? Да я думаю, что ты уже сама представляешь, чем всё это пока закончилось). Юношеский максимализм-страшная вещь, решил сначала с учёбой разобраться, потом уже смотреть по ситуации (да и денег, если откровенно, сейчас нет совсем, вот жду начала сезона, чтобы всем желающим бассейны делать )
Приоритеты поменялись  А как твои дела семейные? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тут 2 варианта:
1. или ты не охуенный
2. или ей похуй на тя  1) я ахуенный, ну клёвый как минимум
2) я её заинтересовал, мешает что-то другое | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Quotha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тут 2 варианта:
1. или ты не охуенный
2) я её заинтересовал, мешает что-то другое мб парень ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс в чём здесь троллинг?  и что здесь не должно парить? нихуя себе, тебе легко говорить, ты баба, а ведь этот злоебучий первый шаг, это ебливое признание - это не так просто. А так как я из особо стеснительных - для меня это вообще непосильная задача да не надо в этом признаваться, оно само поймется, когда время придет, и не важно мужик ты, или баба  а если она тебя киданет через неделю и тебе другой захочется подобным образом признаться? нехуй раскидываться, я считаю. более того, раньше чем через вообще месяца 4 это стоит делать, если не через полгода | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Quotha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тут 2 варианта:
1. или ты не охуенный
2) я её заинтересовал, мешает что-то другое мб парень ?  дэвушка | | | | |