в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone -Цитата от Carnage
Ударился? Ты такой чуткий блять -Цитата от Аракс ебаная блять жизнь, ненавижу себя  сука плакать охото, но если сорвусь, будет как в декабре  Да тебе-то хули себя ненавидеть? У тебя ещё всё не так запущено  вконтакте одна телочка мониторит мои сообщения, не выебывайся там тоже И личку тоже мониторит? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5675346 -Цитата от DaMk -Цитата от fliko 7567456
Мне 17(точнее, почти 18), и у меня не было девушки
Чувствую себя пиздец как-то
Да и вообще с ними траблы салага, ша придет дядя форевер элон, он тебе расскажет как сохранить девственность до 22 лет Ахаха   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone
Ты такой чуткий блять
Да тебе-то хули себя ненавидеть? У тебя ещё всё не так запущено  вконтакте одна телочка мониторит мои сообщения, не выебывайся там тоже И личку тоже мониторит? скорее всего | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Короче, бро, ты обречён. Шлюхи твоё "спасение" на всю жизнь -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12
вконтакте одна телочка мониторит мои сообщения, не выебывайся там тоже И личку тоже мониторит? скорее всего Ну и нахуй ты ей дал свою страницу?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 576757 -Цитата от Forever Alone Да тут у каждого хуже всех  Плюс, по ходу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Forever Alone Короче, бро, ты обречён. Шлюхи твоё "спасение" на всю жизнь -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone
И личку тоже мониторит? скорее всего Ну и нахуй ты ей дал свою страницу?  Не огорчай ты так меня 
Кстати. тут же требуют фото обычно. ты своё вылаживал, легенда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Forever Alone Короче, бро, ты обречён. Шлюхи твоё "спасение" на всю жизнь -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone
И личку тоже мониторит? скорее всего Ну и нахуй ты ей дал свою страницу?  попросила. Всякую хуйню читает. Сама удалилась | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone Короче, бро, ты обречён. Шлюхи твоё "спасение" на всю жизнь -Цитата от Henry12
скорее всего Ну и нахуй ты ей дал свою страницу?  попросила. Всякую хуйню читает. Сама удалилась А ты не боишься что она всю нашу переписку спалит? И тебя кое в чём спалит -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone Да тут у каждого хуже всех  Плюс, по ходу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Forever Alone Короче, бро, ты обречён. Шлюхи твоё "спасение" на всю жизнь -Цитата от Henry12
скорее всего Ну и нахуй ты ей дал свою страницу?  Не огорчай ты так меня 
Кстати. тут же требуют фото обычно. ты своё вылаживал, легенда?  Легенда? 
Вы обознались  | | | | синхронное движение
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone
Короче, бро, ты обречён. Шлюхи твоё "спасение" на всю жизнь
Ну и нахуй ты ей дал свою страницу?  попросила. Всякую хуйню читает. Сама удалилась А ты не боишься что она всю нашу переписку спалит? И тебя кое в чём спалит -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone Да тут у каждого хуже всех  Плюс, по ходу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Forever Alone
Ну и нахуй ты ей дал свою страницу?  Не огорчай ты так меня 
Вы обознались  я удаляю твою ересь  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 657456 -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone
Ну и нахуй ты ей дал свою страницу?  попросила. Всякую хуйню читает. Сама удалилась А ты не боишься что она всю нашу переписку спалит? И тебя кое в чём спалит -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone Да тут у каждого хуже всех  Плюс, по ходу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Forever Alone
Ну и нахуй ты ей дал свою страницу?  Не огорчай ты так меня 
Вы обознались  Окей, форевер элон 
Я хочу поучиться у мастера  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12
попросила. Всякую хуйню читает. Сама удалилась А ты не боишься что она всю нашу переписку спалит? И тебя кое в чём спалит -Цитата от fliko
Плюс, по ходу Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Не огорчай ты так меня 
Вы обознались  я удаляю твою ересь  Да мою-то похуй. Ты свою главное удали | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Аракс -Цитата от DaMk -Цитата от fliko 7567456
Мне 17(точнее, почти 18), и у меня не было девушки
Чувствую себя пиздец как-то
Да и вообще с ними траблы салага, ша придет дядя форевер элон, он тебе расскажет как сохранить девственность до 22 лет ты злой недевственник, не желающий помочь  я реально предлагал ему шлюху снять, за мой прайс, но он отказался  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12
попросила. Всякую хуйню читает. Сама удалилась А ты не боишься что она всю нашу переписку спалит? И тебя кое в чём спалит -Цитата от fliko
Плюс, по ходу Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Не огорчай ты так меня 
Вы обознались  Окей, форевер элон 
Я хочу поучиться у мастера  А тут и учиться-то нехуй  Выхода нет.
Просто живи как живёшь и осознавай свою неполноценность и уёбищность  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от DaMk -Цитата от Truth-in-tequilla
бедный мальчик 
ты такой вроде бы хороший, милый такой, а на такую стерву нарвался. а мне везет на таких, вкус у меня дурацкий, надо меняться, вот только как и в какую сторону.
разве что аппарат илизарова и краску для волос купить  да не надо меняться, всё с тобой в порядке. Это с дамами твоими что-то не то.
И и быть высоким брюнетом совсем не обязательно. Очень многим они, кстати, и не нравятся нисколечки. Ты же спортмен, красавец и рост у тебя вполне приличный.  И если дама от тебя, такого хорошего, ушла к высокому брюнету, так оно и к лучшему, считай, судьба от тебя её отвела. Прикинь, не сейчас бы ушла, а лет через пять, когда уже посложнее все. Так что не грусти там, всё у тебя отлично будет, ты молодец.    
лет через 5, я бы всем рассказал, что это я от неё ушел
а по хорошему, я не успел к ней привязаться, я вот с ней стараюсь меньше общаться, а она всё больше и больше мне писать начала, спокойной ночи все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | фу он лошара. Давай мне снимем  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | мне помощь нужна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Аракс мне помощь нужна  давай очередь соблюдать  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Henry12 давай очередь соблюдать  я старше, значит у меня моральная травма постарей, ее надо разрешить ранее  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12 фу он лошара. Давай мне снимем -Цитата от Аракс мне помощь нужна пацантрэ, мицинатство во мне не часто просыпается, ждите следующего шанса
а еще я ему предлагал абонимент проплатить в зал. тоже отказался  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | И все повелись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 фу он лошара. Давай мне снимем -Цитата от Аракс мне помощь нужна пацантрэ, мицинатство во мне не часто просыпается, ждите следующего шанса
а еще я ему предлагал абонимент проплатить в зал. тоже отказался  летом в гости приеду, там решим. И еще, я водку не пью | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Forever Alone И все повелись  я убью тебя  или себя  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | К бедному дамку теперь полфорума "в гости" поедет меня заебашь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone И все повелись чо повелись, я тебе реально предлагал, чо ты пиздишь ща, но ты зассал откровенно тогда | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone И все повелись чо повелись, я тебе реально предлагал, чо ты пиздишь ща, но ты зассал откровенно тогда Так разговор щас про меня разве?  | | | | |