Регистрация: 28.05.2008 | Да как-то не с руки упрекать другого в том, в чём сам замешан. | | | | активный пользователь
че, у кого как на личном? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я опять бухой  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | меня продинамили Добавлено через 21 минуту 41 секунду сука на роликах хочу покататься, форева элон не охота, страшных не охота звать, те что нравятся шьют, так и не покатаюсь Добавлено через 33 минуты 27 секунд бля я заёбся, попадаются одни бляди, а охота именно девушку  ужасно на романтику тянет  и хз где искать деже, устал быть один, в нете они будто боятся знакомиться, да и заёбывает меня там знакомиться и так по-моему дохуя тут времени провожу, на улице уебища и парочки от которых выворачивает уже
я отчаялся совсем короче  |
Последний раз редактировалось Quotha, 24 апреля 2012 в 20:48.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal У тебя руки толщиной, как мои? Я не знаю какой у тебя они толщины. Щас замерил бицуху, 7 сантиметров в обхвате. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal У тебя руки толщиной, как мои? Я не знаю какой у тебя они толщины. Щас замерил бицуху, 7 сантиметров в обхвате. Вот тут фоточка. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal У тебя руки толщиной, как мои? Я не знаю какой у тебя они толщины. Щас замерил бицуху, 7 сантиметров в обхвате. Вот тут фоточка. У меня бицуха примирено как твоё запястье | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal У тебя руки толщиной, как мои? Я не знаю какой у тебя они толщины. Щас замерил бицуху, 7 сантиметров в обхвате. Быть такого не может, у меня большой палец в обхвате примерно столько  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal У тебя руки толщиной, как мои? Я не знаю какой у тебя они толщины. Щас замерил бицуху, 7 сантиметров в обхвате. Быть такого не может, у меня большой палец в обхвате примерно столько  Вот, прикинь, так и живу  Все смеются надо мной | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage Я не знаю какой у тебя они толщины. Щас замерил бицуху, 7 сантиметров в обхвате. Вот тут фоточка. У меня бицуха примирено как твоё запястье Не пизди, щенок, ты не можешь быть тоньше меня  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ахаха, ты понял, что я более тощий чем ты, и решил, что можешь мне грубить и обзывать? Всегда не любил людей, которые почувствовав силу начинают переходить границу дозволенного  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я вчера почувствовал некую зависимость от социальных сетей и решил до конца недели не появляться там, пока мне это удается 
хотя я чувствую некую ущемлённость  | | | |
Давай фото своей тщедушной ручонки, иначе, я самый тощий тут  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Зачем подтверждать очевидное? Я отобрал у тебя этот титул. Сместил | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | доминируешь Добавлено через 1 минуту 1 секунду блять, сейчас расхуячил в клочья статуэтку фарфоровую, менеджера на работе, её ей подарила бабушка  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk лять, сейчас расхуячил в клочья статуэтку фарфоровую, менеджера на работе, её ей подарила бабушка Похоже она тебе уже точно не даст | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk лять, сейчас расхуячил в клочья статуэтку фарфоровую, менеджера на работе, её ей подарила бабушка Похоже она тебе уже точно не даст так сложились обстоятельства, я хуйнул ей в голову воздушный шарик, от её головы он отскочил и ударился о флаг на флагштоке, он упал и задел фигурку тигренка, а она ебанулась со полки на пол и на мелкие кусочки Добавлено через 1 минуту 13 секунд и еще секс на рабочем месте может быть только с шлюхой, женой директора или тёлочкой из соседнего офиса, остальные варианты исключены. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk лять, сейчас расхуячил в клочья статуэтку фарфоровую, менеджера на работе, её ей подарила бабушка Похоже она тебе уже точно не даст так сложились обстоятельства, я хуйнул ей в голову воздушный шарик, от её головы он отскочил и ударился о флаг на флагштоке, он упал и задел фигурку тигренка, а она ебанулась со полки на пол и на мелкие кусочки Добавлено через 1 минуту 13 секунд и еще секс на рабочем месте может быть только с шлюхой, женой директора или тёлочкой из соседнего офиса, остальные варианты исключены. Ну тут твоей вины нет, я хочу сказать, не вини себя главное. Цепочка случайностей, видимо так задумал сам господь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk лять, сейчас расхуячил в клочья статуэтку фарфоровую, менеджера на работе, её ей подарила бабушка Похоже она тебе уже точно не даст так сложились обстоятельства, я хуйнул ей в голову воздушный шарик, от её головы он отскочил и ударился о флаг на флагштоке, он упал и задел фигурку тигренка, а она ебанулась со полки на пол и на мелкие кусочки Добавлено через 1 минуту 13 секунд и еще секс на рабочем месте может быть только с шлюхой, женой директора или тёлочкой из соседнего офиса, остальные варианты исключены. с женой женой тоже может быть  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage Похоже она тебе уже точно не даст так сложились обстоятельства, я хуйнул ей в голову воздушный шарик, от её головы он отскочил и ударился о флаг на флагштоке, он упал и задел фигурку тигренка, а она ебанулась со полки на пол и на мелкие кусочки Добавлено через 1 минуту 13 секунд и еще секс на рабочем месте может быть только с шлюхой, женой директора или тёлочкой из соседнего офиса, остальные варианты исключены. с женой женой тоже может быть  ну жениться я не собираюсь, поэтому этот вариант не рассматриваю, точней не то чтобы не собираюсь, а нет той которая со мной и в огонь и в воду готова  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal У тебя руки толщиной, как мои? Я не знаю какой у тебя они толщины. Щас замерил бицуху, 7 сантиметров в обхвате. ебануца 
я то думал я дрыщ | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Quotha -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal У тебя руки толщиной, как мои? Я не знаю какой у тебя они толщины. Щас замерил бицуху, 7 сантиметров в обхвате. ебануца 
я то думал я дрыщ Всегда найдется тот, кто дрищевее тебя.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от Quotha -Цитата от Carnage Я не знаю какой у тебя они толщины. Щас замерил бицуху, 7 сантиметров в обхвате. ебануца 
я то думал я дрыщ Всегда найдется тот, кто дрищевее тебя.  хач, троль, пиздобол Показать скрытый текст
извини | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage -Цитата от Quotha
ебануца 
я то думал я дрыщ Всегда найдется тот, кто дрищевее тебя.  хач, троль, пиздобол  Самое хуевое, что так и есть.  | | | | |