Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga про меня, ты обещала же!! про меня, ты обещала же!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Шугыч, и меня не забудь упомянуть
вообще посвяти песни всем одиночкам 
особенно постояльцам темы  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | закирман своего не упустит  | | | | Guest | всегда охото приятно сделать приятное человеку которого ценишь сильно !! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Куртик
всегда охото приятно сделать приятное человеку которого ценишь сильно !! туалетное рабство, фейс ситинг, копро?  | | | | Guest | -Цитата от DaMk туалетное рабство, фейс ситинг, копро? ноу итиз
я добрый,вежлевый , мне нравиться делать людям приятное и этим все сказано -Цитата от Shu Ga ога, только вот ничего, кроме жен со сковородками не ждет никого все становимся богатыми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga я ваще вешаюсь блять от сидения дома, надо песню, наверное, написать  оуу ты досих пор дома  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ДаМк, иногда мне кажется, что ты меня ненавидишь, но Я знаю, что в душе ты няшка, поэтому тебе от меня летят лучи добра  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи ДаМк, иногда мне кажется, что ты меня ненавидишь, но Я знаю, что в душе ты няшка, поэтому тебе от меня летят лучи добра  наивняшка, видел бы ты как я вчера высокого брунета уделал, который поставил свою колесницу прям по середине дороги и мешал проехать, а на вежливую просьбу отогнать повозку, выебнулся перед своей бабищей словами "объедешь, не трамвай"  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Guest | Рома Эрзи Показать скрытый текст
ага а ты меня еще забанил =))
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Куртик Рома Эрзи Показать скрытый текст
ага а ты меня еще забанил =))
ничего личного
простые обязанности, которые Я должен выполнять. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи вы мужики все одинаковые, во всем ищете намеки 
я это к тому, что я нихуя не няшка | | | | Guest | -Цитата от Рома Эрзи ничего личного
простые обязанности, которые Я должен выполнять. все прекрасно понимаю !!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А я по-прежнему с вами, хоть и сто лет тут не писал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk вы мужики все одинаковые, во всем ищете намеки
я это к тому, что я нихуя не няшка няшка  -Цитата от Куртик все прекрасно понимаю !!! Я рад  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | дальше двадцати км от города мне пока нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga дальше двадцати км от города мне пока нельзя  плохо саш и сколько это по времени еще будет так? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк плохо саш и сколько это по времени еще будет так? я хз, я на след неделе на гоа улетаю, мне похер 
а вообще, пока ребенок ножками ходить не будет и титьку не прекратит есть, короче в общей сложности года два  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
дальше двадцати км от города мне пока нельзя  плохо саш и сколько это по времени еще будет так? я хз, я на след неделе на гоа улетаю, мне похер 
а вообще, пока ребенок ножками ходить не будет и титьку не прекратит есть, короче в общей сложности года два  че такое гоа? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
плохо саш и сколько это по времени еще будет так? я хз, я на след неделе на гоа улетаю, мне похер 
а вообще, пока ребенок ножками ходить не будет и титьку не прекратит есть, короче в общей сложности года два  че такое гоа? там индусы живут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
я хз, я на след неделе на гоа улетаю, мне похер 
а вообще, пока ребенок ножками ходить не будет и титьку не прекратит есть, короче в общей сложности года два  че такое гоа? там индусы живут  ухаха ) верно верно) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я короче отправила мужа пить водку, а сама осталась дома, я хорошая жена, билять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну так по вину вдаришь небось ))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк ну так по вину вдаришь небось ))) мне же нельзя)  | | | | |