вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня всё заебись, посоны 
на учебе гранд получил, теперь будет стипуха и халявное обучение до конца 
с одной мадмуа тут в интернетах познакомился. ну как познакомился. Я знал её до этого. сестра одной знакомой, но не общался до этого. а тут решил на похуй. на общение очень миловидная такая  если всё хорошо будет, то послезавтра погуляю с ней  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Почти год ебал себе мозга со скучной девочкой-заучкой,в одной общаге живем...Чуть ли не семейная жизнь у меня была во всей ее красе...В начале января решил послать все к чертям,послал ее нахуй,чуть позже устроился на работу,сменил круг общения...Теперь у меня нет второй половинки,но есть куча приятных знакомых девушек,с которыми я провожу все свободное время,то с одной,то с другой...и знаете,теперь я чувствую,что свою молодость я не проебываю зря и живу полной жизнью! 
А отношения решил не заводить,пока не встречу ту самую единственную и неповторимую    Девочек симпотичных миллионы,но меня больше беспокоит внутреннее содержание,а пока такую,которая подошла бы по всем параметрам не нашел,да и не ищу  сама придет | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | А я чувствую, что свою молодость я очень жёстко проёбываю. Если уже не проебал  Как и всю жизнь в общем-то  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи у меня всё заебись, посоны 
на учебе гранд получил, теперь будет стипуха и халявное обучение до конца 
с одной мадмуа тут в интернетах познакомился. ну как познакомился. Я знал её до этого. сестра одной знакомой, но не общался до этого. а тут решил на похуй. на общение очень миловидная такая  если всё хорошо будет, то послезавтра погуляю с ней  Никого не интересуют хорошие новости, мы с тобой, только если тебе грустно  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage икого не интересуют хорошие новости, мы с тобой, только если тебе грустно ну дабы совсем не говорить что всё пиздато, скажу и кое что плохое
Показать скрытый текст
вчера два часа света не было | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | с вами отныне, пацанва  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | активный пользователь
БЛЯДЬ ЖРАТЬ ОХОТА, ЧЕ СВАРИТЬ ТО? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12 ОЙ БЛЯ 
БЛЯДЬ ЖРАТЬ ОХОТА, ЧЕ СВАРИТЬ ТО? лучше пожарь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12 ОЙ БЛЯ 
БЛЯДЬ ЖРАТЬ ОХОТА, ЧЕ СВАРИТЬ ТО? лучше пожарь  картошку чистить мне впадлу, а макароны я заебался жрать
кто нибудь в скайпе есть? давайте попизидм | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Жаль фильм смотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от REPICK дивану Жаль фильм смотрю  почему жаль?ъ | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12
картошку чистить мне впадлу, а макароны я заебался жрать
кто нибудь в скайпе есть? давайте попизидм пожарь на диване   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | был такой опыт в детстве  пиздюлей я тогда нехуйственных получил  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 ОЙ БЛЯ 
БЛЯДЬ ЖРАТЬ ОХОТА, ЧЕ СВАРИТЬ ТО? доширак свари, лентяй  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12 был такой опыт в детстве  пиздюлей я тогда нехуйственных получил  соседку пытался пожарить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12 ОЙ БЛЯ 
БЛЯДЬ ЖРАТЬ ОХОТА, ЧЕ СВАРИТЬ ТО? доширак свари, лентяй  за дошираком надо в магазин идти, а мне лень  к тому же от доширака у меня изжога  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Henry12 -Цитата от REPICK дивану Жаль фильм смотрю  почему жаль?ъ Скуйп ж  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12 ОЙ БЛЯ 
БЛЯДЬ ЖРАТЬ ОХОТА, ЧЕ СВАРИТЬ ТО? доширак свари, лентяй  жду когда комус привезет мне доширак... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | с другом хату чуть не спалили. вот что значит пиздюков одних дома на ночь оставляй аа если бы ты фильм не смотрел, то зашел бы в скайп  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12 ОЙ БЛЯ 
БЛЯДЬ ЖРАТЬ ОХОТА, ЧЕ СВАРИТЬ ТО? доширак свари, лентяй  за дошираком надо в магазин идти, а мне лень  к тому же от доширака у меня изжога  рис свари, лентяй  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12 с другом хату чуть не спалили. вот что значит пиздюков одних дома на ночь оставляй  да, эт обычное дело, я в детстве ковер подметал огненной метлой, дезодорант поджигал и ходил ворсинки сжигал, пальто папе так почистил, кофточку маме, они нихуя моего криатива, безотходной уборки не оценили  | | | | |