вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REPICK дивану Привет, Ромашка, у тебя вроде была же тёлочка смотря про какую ты говоришь. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от REPICK дивану Привет, Ромашка, у тебя вроде была же тёлочка смотря про какую ты говоришь. Хм, я уже не помню 
Но точно помню, что была пару месяцев назад вродь  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | «Телочка» - не комильфо же, не? Мне было бы неприятно.  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Hammer «Телочка» - не комильфо же, не? Мне было бы неприятно.  Девушка*  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REPICK дивану Хм, я уже не помню
Но точно помню, что была пару месяцев назад вродь не, пару месяцев назад это не совсем то
со своей бывшей, которую Я реально девушкой считал и любил Я расстался в конце августа.
а потом хуйней страдал. пару месяцев была одна, да. от делать нехуй гулял с ней. поцелуи и т.д., потом она заебала со своими наворотами, мол ты то там, то там, то на 3 дня пропадешь хуй понять где, то пьяный приехал. заебала в общем.
была ещё одна где то недели полторы назад. встретились, погуляли, пососались, в подъезде позажимал её и всё, заебала. да и стремная она. связь тупо оборвал
так что Я одинок и холост  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от REPICK дивану Хм, я уже не помню
Но точно помню, что была пару месяцев назад вродь не, пару месяцев назад это не совсем то
со своей бывшей, которую Я реально девушкой считал и любил Я расстался в конце августа.
а потом хуйней страдал. пару месяцев была одна, да. от делать нехуй гулял с ней. поцелуи и т.д., потом она заебала со своими наворотами, мол ты то там, то там, то на 3 дня пропадешь хуй понять где, то пьяный приехал. заебала в общем.
была ещё одна где то недели полторы назад. встретились, погуляли, пососались, в подъезде позажимал её и всё, заебала. да и стремная она. связь тупо оборвал
так что Я одинок и холост  Хуёво  А то я тут где то месяца два вроде не появлялся, и мне показалось у тебя посты урезались  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REPICK дивану Хуёво А то я тут где то месяца два вроде не появлялся, и мне показалось у тебя посты урезались ща просто меньше на форуме времени провожу
если дома, то сериалы смотрю, да гитару задрачиваю.
но весь февраль не слишком то дома сидел. раз в 2-3 дня лишь.
ща вот болею. поэтому чуть больше времени тут провожу + соседи начинают по трубам стучать, если после 10 на гитаре ебашу. ссаные старухи, блять  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от REPICK дивану Хуёво А то я тут где то месяца два вроде не появлялся, и мне показалось у тебя посты урезались ща просто меньше на форуме времени провожу
если дома, то сериалы смотрю, да гитару задрачиваю.
но весь февраль не слишком то дома сидел. раз в 2-3 дня лишь.
ща вот болею. поэтому чуть больше времени тут провожу + соседи начинают по трубам стучать, если после 10 на гитаре ебашу. ссаные старухи, блять  Я на гитаре учусь щас играть 
Шести струнной, а ты умеешь 
Я тут самообучением занимаюсь  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Узнаю бро!   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REPICK дивану Я на гитаре учусь щас играть
Я тут самообучением занимаюсь и Я учусь  
и тоже самообучением
у меня она всего месяца полтора назад появилась.
как пальцы? совсем страшные уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Суббота Я так то красавчик Ну почему то у меня нет сучки а чо на фото такой страшный тогда?  Зато смешной.  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от REPICK дивану Я на гитаре учусь щас играть
Я тут самообучением занимаюсь и Я учусь  
и тоже самообучением
у меня она всего месяца полтора назад появилась.
как пальцы? совсем страшные уже? Как то по хардкору 
Пальцы в мясо как-то, струны где аккорды обычно ставлю (1-3 лады) вообще краснеть начали  Вроде без крови, аккорды знаю, пару боев, перебор чуток, хаммер*четотам* выучил, слайд... Барэ вообще ни в какую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Суббота Я так то красавчик  Ну почему то у меня нет сучки  с таким подходом она врядли появится  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Тёлочкам нравится, когда дахуя лохматости   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | куча бичез.. а нахрена тёлочки? ну у меня на работе стабильно раз в месяц секас есть. если месяц не очень удачный. а так чтоб кто-то готовил, вечером названивал куда я пропал, да ну нахрен. да и дома лишняя баба эт как-то не то.. в ванну очередь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sangria -Цитата от REPICK дивану девушкам ето не нравится Я говорю про тупых пёзд и сучек Показать скрытый текст
А вот с девушками надо аккуратней | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Суббота Зато смешной. ну тут не поспоришь  -Цитата от REPICK дивану Как то по хардкору
Пальцы в мясо как-то, струны где аккорды обычно ставлю (1-3 лады) вообще краснеть начали Вроде без крови, аккорды знаю, пару боев, перебор чуток, хаммер*четотам* выучил, слайд... Барэ вообще ни в какую струны медные или стальные?
Я барэ надрочился уже  правда пока тоже не слишком то, но всё так уже лучше.
Кравца "Обнуляй" и "Я думал" уже в легкую играю  хотя в "Я думал" тоже в одном месте туплю
и Сектор газа - Life аккорды заучил, только в переходе с Am на Dm иногда туплю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от REPICK дивану девушкам ето не нравится да эт блядям не нравится. ну прекинь, убется дохрена, и постоянно волосня. так и натереть промежность не долго. тёлочки, девушки любят волосатый член, бляди нет. хотя им особо выбирать не приходится. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Суббота Зато смешной. ну тут не поспоришь  -Цитата от REPICK дивану Как то по хардкору
Пальцы в мясо как-то, струны где аккорды обычно ставлю (1-3 лады) вообще краснеть начали Вроде без крови, аккорды знаю, пару боев, перебор чуток, хаммер*четотам* выучил, слайд... Барэ вообще ни в какую струны медные или стальные?
Я барэ надрочился уже  правда пока тоже не слишком то, но всё так уже лучше.
Кравца "Обнуляй" и "Я думал" уже в легкую играю  хотя в "Я думал" тоже в одном месте туплю
и Сектор газа - Life аккорды заучил, только в переходе с Am на Dm иногда туплю  Слух, покидай простеньких аккордов вместе с видом боя  (ну бой по схеме ^ v V )
Желательно кравца  Может подучусь на твоих советах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Sangria Я говорю про тупых пёзд и сучек Показать скрытый текст
А вот с девушками надо аккуратней я то думала ты про всех девушек... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от podRAPom -Цитата от Sangria да эт блядям не нравится. ну прекинь, убется дохрена, и постоянно волосня. так и натереть промежность не долго. тёлочки, девушки любят волосатый член, бляди нет. хотя им особо выбирать не приходится. и обычьным девушкам тоже не нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Sangria
девушкам ето не нравится да эт блядям не нравится. ну прекинь, убется дохрена, и постоянно волосня. так и натереть промежность не долго. тёлочки, девушки любят волосатый член, бляди нет. хотя им особо выбирать не приходится. и обычьным девушкам тоже не нравится  [/QUOTE]
я те рассказываю как есть. а ты можешь сделать выводы, что это за девушки которым не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от podRAPom -Цитата от podRAPom -Цитата от Sangria
девушкам ето не нравится да эт блядям не нравится. ну прекинь, убется дохрена, и постоянно волосня. так и натереть промежность не долго. тёлочки, девушки любят волосатый член, бляди нет. хотя им особо выбирать не приходится. и обычьным девушкам тоже не нравится  я те рассказываю как есть. а ты можешь сделать выводы, что это за девушки которым не нравится[/QUOTE]
пффф...умник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от podRAPom -Цитата от podRAPom
да эт блядям не нравится. ну прекинь, убется дохрена, и постоянно волосня. так и натереть промежность не долго. тёлочки, девушки любят волосатый член, бляди нет. хотя им особо выбирать не приходится. и обычьным девушкам тоже не нравится  я те рассказываю как есть. а ты можешь сделать выводы, что это за девушки которым не нравится пффф...умник.[/QUOTE]
ну так... есть жизненый опыт весьма богатый | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | ну привет всем здешним | | | | |