на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal
Видел я ваших, мне не особо нравится такой тип. А вообще, уже не 15-16 лет, когда я был искренним зигометом и ненавидел всех, кроме белых, не обращая внимания на то, что сам полукровка какой-то  , так что я ко всем одинаково отношусь.
Ты какой-то странный, я как держу нож в руках у меня в голове сразу же проносятся эпичнейшие бои с драконами и прочими подозрительными личностями.
Могло бы быть не так плохо, если б не дракончик, он сразу придает сувенирный вид.
В данном контексте синоним чего-то неуместного. Богатый русский язык. ох ты ё, я думала внатуре такой термин там присутствует  Ну ты как будто впервые в интернетах, лол.
Показать скрытый текст
Но если бы такая характеристика, как "анальное ограничение" имела место быть, то это было бы ничто иное, как соответствие длине прямой кишки, на случай, если горе-самооборонец решит защититься от действительно плохих парней.
И для посонов: я вот такой думал себе заказать, ну или того нацистского засранца.  я в интернетах из бездельного вконтакте, на твиттере да тут только сижу | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Shu Ga
ох ты ё, я думала внатуре такой термин там присутствует  Ну ты как будто впервые в интернетах, лол.
Показать скрытый текст
Но если бы такая характеристика, как "анальное ограничение" имела место быть, то это было бы ничто иное, как соответствие длине прямой кишки, на случай, если горе-самооборонец решит защититься от действительно плохих парней.
И для посонов: я вот такой думал себе заказать, ну или того нацистского засранца.  я в интернетах из бездельного вконтакте, на твиттере да тут только сижу Поверь, спектр посещаемых мной сайтов не намного отличается. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | костя это не дракончик,а змейка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от С Днём Рождения костя это не дракончик,а змейка  я знаю чей ты виртуал | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения костя это не дракончик,а змейка  я знаю чей ты виртуал я тоже,наверное.тваи предположения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения костя это не дракончик,а змейка  я знаю чей ты виртуал я тоже,наверное.тваи предположения? какой то жид наверно | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк
я знаю чей ты виртуал я тоже,наверное.тваи предположения? какой то жид наверно слышь хуй я сам еврей не смейся говно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от С Днём Рождения костя это не дракончик,а змейка  Оба рептилии же  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения
я тоже,наверное.тваи предположения? какой то жид наверно слышь хуй я сам еврей не смейся говно с казахстана шоль? | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк
какой то жид наверно слышь хуй я сам еврей не смейся говно с казахстана шоль? фашист ебучей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения
слышь хуй я сам еврей не смейся говно с казахстана шоль? фашист ебучей  сын боба просто | | | | в Бане
с казахстана шоль? фашист ебучей  сын боба просто не пизди боб молод еще для детишек,тем более он холост,ты не его сын ты чето препутал | | | | активный пользователь
фашист ебучей  сын боба просто не пизди боб молод еще для детишек,тем более он холост,ты не его сын ты чето препутал я говорю всегда тру как шокк | | | | в Бане
сын боба просто не пизди боб молод еще для детишек,тем более он холост,ты не его сын ты чето препутал я говорю всегда тру как шокк шок мам ебал и не вывез,фу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения не пизди боб молод еще для детишек,тем более он холост,ты не его сын ты чето препутал я говорю всегда тру как шокк шок мам ебал и не вывез,фу  там жиган не по понятиям поступил | | | | в Бане
я говорю всегда тру как шокк шок мам ебал и не вывез,фу  там жиган не по понятиям поступил я в понятиях не шарю,поэтому не могу спорить | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | нахуй я такой человек - настроение, просто пизда, пара фраз бабищи и снова в говно настроение.
суки подождите, я залечу свои ахилы, куплю ебущий предтреник и пизда всему, буду жить в зале  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk нахуй я такой человек - настроение, просто пизда, пара фраз бабищи и снова в говно настроение.
суки подождите, я залечу свои ахилы, куплю ебущий предтреник и пизда всему, буду жить в зале злой ты и депрессивный
футакимбыть | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk нахуй я такой человек - настроение, просто пизда, пара фраз бабищи и снова в говно настроение.
суки подождите, я залечу свои ахилы, куплю ебущий предтреник и пизда всему, буду жить в зале злой ты и депрессивный
футакимбыть это всё бабы бро, я так то очень добрый человек, а к этим существам воще с умилением отношусь, но они это нихуя не ценят им подавай мудачков которые будут цеплять и похуй что они их будут пиздить изменять и хуй класть, главное ведь чтобы цеплял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga
та каждый сам себя злит больше, морду кирпичом, да кивай сиди и потом по-своему делай  не злись, это хуево самому( я сижу хуярю коньяк, я спокоен. Показать скрытый текст
вот так вот и спиваются ты выкури лучше чего, синька - зло Добавлено через 4 минуты 49 секунд посоны, у меня вопрос, если бы вам торт или мороженое подарили какое-нить моднявое по типу такого, нормально бы отреагировали или пытаться не стоит?  несчитаю торт подарком. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk это всё бабы бро, я так то очень добрый человек, а к этим существам воще с умилением отношусь, но они это нихуя не ценят им подавай мудачков которые будут цеплять и похуй что они их будут пиздить изменять и хуй класть, главное ведь чтобы цеплял ну и что? ничего же не измениться в этом сраном мире
так что выше нос и вперед с песней | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот так и живём  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Мы тут исключительно памужски обсуждали холодное оружие, а вы снова эмо. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Наркотики - не выход | | | | |