активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Жирный Медведь мне вот контакт всяких мудаков-реперов в друзья советует добавить, а я и то не ною.
держитесь, пасаны, и у вас все будет гуд. -Цитата от McMerfy да, ребятки , никто не знает, там толстые парни в моде или нет? ну там у Вити сд есть девушка, а то не знаю выйти на улицу или нет бля, все же в твоих руках.
перестань жрать все подряд, бухать, спортом займись и все будет нормас. ну ты пиздец сравнил  Да ты чего? У него проблемы - ебанись. Такие жизненные передряги не каждый вытерпит 
Врагу такого не пожелаешь 
А у нас так... хуйня. Мелкие неурядицы блять     | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Henry12 -Цитата от Sangria
не считаю себя крастокой,но обидно когда парни бросаются на шалав а норм подругам не удиляют внимания.а еще потом страдают, что девушка красивая но безсмысленная... а фотку посмотреть можно  в моем профиле) симпатичная, одна точно не останешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | т.е.пример:у меня с всех знакомых девушек может сказать что отношения с парнем у них искренние и стабильные,и деньги у них не имеют значения.етим хочу сказать...хорошие девушки есть но их ооооооочень мало  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от McMerfy -Цитата от Жирный Медведь мне вот контакт всяких мудаков-реперов в друзья советует добавить, а я и то не ною.
держитесь, пасаны, и у вас все будет гуд. -Цитата от McMerfy да, ребятки , никто не знает, там толстые парни в моде или нет? ну там у Вити сд есть девушка, а то не знаю выйти на улицу или нет бля, все же в твоих руках.
перестань жрать все подряд, бухать, спортом займись и все будет нормас. у меня до сентября на это точно времени не будет, а жаль, хотя особых проблем с девушками нет, если чё, п росто они меня как то разочаровывают, и я типо стал привередлив  в этом я тебя очень понимаю.
мне это знакомо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Henry12 -Цитата от Sangria -Цитата от Henry12
а фотку посмотреть можно  в моем профиле) симпатичная, одна точно не останешься спасибо) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, а как вы относитесь к безграмотным девушкам?
я вот как-то понял, что девушка, что делает в слове "еще" 2 ошибки - мне не станет женой.
хотя у меня и были такие планы относительно бабенки этой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда мне сегодня похуй, возьму пару литров пива и буду футбол смотреть | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sangria -Цитата от Henry12 -Цитата от Sangria
в моем профиле) симпатичная, одна точно не останешься спасибо) а если че мы тебе Рому Эрзи в мужья отдадим 
а я смотрю сериал Альф, на украинском языке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда мне сегодня похуй, возьму пару литров пива и буду футбол смотреть кто играет?) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sangria -Цитата от Henry12
симпатичная, одна точно не останешься спасибо) а если че мы тебе Рому Эрзи в мужья отдадим 
а я смотрю сериал Альф, на украинском языке. кто ето?)
альф.ето так мило) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от McMerfy -Цитата от Жирный Медведь мне вот контакт всяких мудаков-реперов в друзья советует добавить, а я и то не ною.
держитесь, пасаны, и у вас все будет гуд.
бля, все же в твоих руках.
перестань жрать все подряд, бухать, спортом займись и все будет нормас. у меня до сентября на это точно времени не будет, а жаль, хотя особых проблем с девушками нет, если чё, п росто они меня как то разочаровывают, и я типо стал привередлив  в этом я тебя очень понимаю.
мне это знакомо. бывает чуть пообщаешься с девушкой поближе, как вдруг осознаёшь какая она нелепая.
недавно одна мне втирала какая реп музыка плохая и она только для быдла и дегенератов, а оксимирон апогей зла и идиотизма, а хх ру форум для пидоров и мудаков, чуть чуть ответил, обиделась! похуй конечно, я и рад, но просто чуть чуть и я б её хоть выебал, а так считай просто так мозг проебал
да и у меня почему то отвращение к девушки, не всегда, но чаще всего, если знаю , что её выебали до меня человек 5, всмысле с кем я лично знаком, у меня она всерьёз не воспринимается | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sangria -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sangria
спасибо) а если че мы тебе Рому Эрзи в мужья отдадим 
альф.ето так мило) блин, а ты как и большая часть родившихся в Украине после развала Союза не употребляешь букву "э"
в честь Ромы Эрзи эта тема и была создана.
духовный лидер он тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда мне сегодня похуй, возьму пару литров пива и буду футбол смотреть кто играет?) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sangria
спасибо) а если че мы тебе Рому Эрзи в мужья отдадим 
альф.ето так мило) ты любишь футбол? Манчестер сити- Астон Вилла.
Если девушка любит футбол, то я ее автоматически люблю. Но я таких не встречал  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от McMerfy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от McMerfy у меня до сентября на это точно времени не будет, а жаль, хотя особых проблем с девушками нет, если чё, п росто они меня как то разочаровывают, и я типо стал привередлив  в этом я тебя очень понимаю.
мне это знакомо. бывает чуть пообщаешься с девушкой поближе, как вдруг осознаёшь какая она нелепая.
недавно одна мне втирала какая реп музыка плохая и она только для быдла и дегенератов, а оксимирон апогей зла и идиотизма, а хх ру форум для пидоров и мудаков, чуть чуть ответил, обиделась! похуй конечно, я и рад, но просто чуть чуть и я б её хоть выебал, а так считай просто так мозг проебал
да и у меня почему то отвращение к девушки, не всегда, но чаще всего, если знаю , что её выебали до меня человек 5, всмысле с кем я лично знаком, у меня она всерьёз не воспринимается а у меня все проще.
про рэп я никогда и не говорил с бабами
я не переношу глупых и продажных, с какой-то непонятной мне системой ценностей, основными пунктами котороей являются клубы, айфоны, коктейли, фотографии с сайтов модных и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sangria -Цитата от Жирный Медведь
а если че мы тебе Рому Эрзи в мужья отдадим 
альф.ето так мило) блин, а ты как и большая часть родившихся в Украине после развала Союза не употребляешь букву "э"
в честь Ромы Эрзи эта тема и была создана.
духовный лидер он тут. я как то не слежу за употреблением етой буквы 
оооо...буду знать кто ето  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пойду запилю себе обед и вернусь к вам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от McMerfy -Цитата от Жирный Медведь
в этом я тебя очень понимаю.
да и у меня почему то отвращение к девушки, не всегда, но чаще всего, если знаю , что её выебали до меня человек 5, всмысле с кем я лично знаком, у меня она всерьёз не воспринимается а у меня все проще.
я не переношу глупых и продажных, с какой-то непонятной мне системой ценностей, основными пунктами котороей являются клубы, айфоны, коктейли, фотографии с сайтов модных и тд. надо вернуть коммунизм  закроем нахуй все клубы, не будет гламурных сучек. Все будем работать на поле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Henry12 -Цитата от Sangria -Цитата от Henry12
мне сегодня похуй, возьму пару литров пива и буду футбол смотреть кто играет?) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Жирный Медведь
а если че мы тебе Рому Эрзи в мужья отдадим 
альф.ето так мило) ты любишь футбол? Манчестер сити- Астон Вилла.
Если девушка любит футбол, то я ее автоматически люблю. Но я таких не встречал  парень увлекается футболом  по етому знаю некоторые клубы/команды 
редко, но могу смотреть) | | | | угрожаю демократии
жду сошествия с небес  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от McMerfy
бывает чуть пообщаешься с девушкой поближе, как вдруг осознаёшь какая она нелепая.
я не переношу глупых и продажных, с какой-то непонятной мне системой ценностей, основными пунктами котороей являются клубы, айфоны, коктейли, фотографии с сайтов модных и тд. надо вернуть коммунизм  закроем нахуй все клубы, не будет гламурных сучек. Все будем работать на поле. при коммунизме тоже их навалом было, в красных туфлях, модных платках и еблись на сеновалах  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | никогда не понимал как можно на сеновале трахаться  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь никогда не понимал как можно на сеновале трахаться  внатуре, пыль, занозы, пауки, жуть нахуй | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь никогда не понимал как можно на сеновале трахаться  внатуре, пыль, занозы, пауки, жуть нахуй Сено еще солью посыпают. Представь как после соли все будет чесаться. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь никогда не понимал как можно на сеновале трахаться  матушка говорила, что на фуфайке самое оно  | | | | |