ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А я сегодня чуть на машине не перевернулась. брат за рулем был. 18 лет, права купил. перед поворотом не тормознул а на третьей скорости въезжал. это был ахуй. поворот еще в горку идет и мы прям на горке заглохли
я так спала раньше, когда с пашком плотно общалась
щас в норму все пришло мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  такая же хуйня произошла весной. Дружбан бухой решил деваху свою вождению учить. Я там единственный трезвый был с этой бабой. Ну короче сели в машину, дорога прямая, с обоих сторон поле. И эта дура на прямой дороге умудрилась свернуть вправо и мы оказались внизу на луже. Короче застряли, весь вечер ковырялись, пытались вытащить машину. Ни че не получилось, в итоге хозяин остался с машиной, а мы грязные, мокрые пошли к ним домой спать. пусть короче инструктора учат девушек по прямой водить, ато у них похоже тормозов нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не ты ли мне уже 30 сообщений вк написал и так и не дождался ни одного ответа?     Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы
мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  такая же хуйня произошла весной. Дружбан бухой решил деваху свою вождению учить. Я там единственный трезвый был с этой бабой. Ну короче сели в машину, дорога прямая, с обоих сторон поле. И эта дура на прямой дороге умудрилась свернуть вправо и мы оказались внизу на луже. Короче застряли, весь вечер ковырялись, пытались вытащить машину. Ни че не получилось, в итоге хозяин остался с машиной, а мы грязные, мокрые пошли к ним домой спать. пусть короче инструктора учат девушек по прямой водить, ато у них похоже тормозов нет  просто мозги иметь надо 
я, как в первый раз за руль села, ни одной аварийной ситуации не создала | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А ты себе цену набиваешь там цунарочек мой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
он раньше был хороший. вот недельки три, как грубить начал не ной малая если признаешься что была неправа опять заобшаюсь с тобой  не ты ли мне уже 30 сообщений вк написал и так и не дождался ни одного ответа?     Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel
такая же хуйня произошла весной. Дружбан бухой решил деваху свою вождению учить. Я там единственный трезвый был с этой бабой. Ну короче сели в машину, дорога прямая, с обоих сторон поле. И эта дура на прямой дороге умудрилась свернуть вправо и мы оказались внизу на луже. Короче застряли, весь вечер ковырялись, пытались вытащить машину. Ни че не получилось, в итоге хозяин остался с машиной, а мы грязные, мокрые пошли к ним домой спать. пусть короче инструктора учат девушек по прямой водить, ато у них похоже тормозов нет  просто мозги иметь надо 
я, как в первый раз за руль села, ни одной аварийной ситуации не создала конечно, ты и пары метров не проехала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
он раньше был хороший. вот недельки три, как грубить начал не ной малая если признаешься что была неправа опять заобшаюсь с тобой  не ты ли мне уже 30 сообщений вк написал и так и не дождался ни одного ответа?     Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel
такая же хуйня произошла весной. Дружбан бухой решил деваху свою вождению учить. Я там единственный трезвый был с этой бабой. Ну короче сели в машину, дорога прямая, с обоих сторон поле. И эта дура на прямой дороге умудрилась свернуть вправо и мы оказались внизу на луже. Короче застряли, весь вечер ковырялись, пытались вытащить машину. Ни че не получилось, в итоге хозяин остался с машиной, а мы грязные, мокрые пошли к ним домой спать. пусть короче инструктора учат девушек по прямой водить, ато у них похоже тормозов нет  просто мозги иметь надо 
я, как в первый раз за руль села, ни одной аварийной ситуации не создала ну одно дело в городе при движение и с инструктором на своей машине, а другое дело с друзьями на пустой дороге и немного под градусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А хули ты басни лечишь что ты водила машину слыш ты в ванне потоп делаешь когда купаешься или рыбными костями давишься а еше водишь тачку уж не пиздела бы там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | съебись пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А съебись пожалуйста  целуй бля ток зубы почисть сначала | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк ладно я сегодня добрая. отвечу тебе щас в контактике на все сообщения олень блять Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от внетусы страсти кипят  учитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | чтобы безопасно было надо такую машину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы чтобы безопасно было надо такую машину  они кажется много бенза съедают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | в сибире на аленьих какахах машины ездят разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк в сибире на аленьих какахах машины ездят разве нет? да  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да не, она гибридная, и двигатель 0.8 объем Добавлено через 1 минуту 13 секунд что ты обманываешь, я жил в сибири, там на смеси снега, елочных иголок и сосновых шишек машины ездят Добавлено через 2 минуты 24 секунды блин, про бруснику еще забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы да не, она гибридная, и двигатель 0.8 объем Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
в сибире на аленьих какахах машины ездят разве нет? да  что ты обманываешь, я жил в сибири, там на смеси снега, елочных иголок и сосновых шишек машины ездят Добавлено через 2 минуты 24 секунды блин, про бруснику еще забыл я ему отвечаю, чтобы он отъебался. как до вас еще не дошло?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
они кажется много бенза съедают  да не, она гибридная, и двигатель 0.8 объем Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Настя А
да  что ты обманываешь, я жил в сибири, там на смеси снега, елочных иголок и сосновых шишек машины ездят Добавлено через 2 минуты 24 секунды блин, про бруснику еще забыл я ему отвечаю, чтобы он отъебался. как до вас еще не дошло?  динь динь динь динь динь цунарокк, зачем же ты спалила наш троллинг? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
они кажется много бенза съедают  да не, она гибридная, и двигатель 0.8 объем Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Настя А
да  что ты обманываешь, я жил в сибири, там на смеси снега, елочных иголок и сосновых шишек машины ездят Добавлено через 2 минуты 24 секунды блин, про бруснику еще забыл я ему отвечаю, чтобы он отъебался. как до вас еще не дошло?  когда хотят чтоб отъебались вообще не отвечают, а если отвечаешь, то говори правду, не позорь Светлую Сибирь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
да не, она гибридная, и двигатель 0.8 объем Добавлено через 1 минуту 13 секунд
что ты обманываешь, я жил в сибири, там на смеси снега, елочных иголок и сосновых шишек машины ездят Добавлено через 2 минуты 24 секунды блин, про бруснику еще забыл я ему отвечаю, чтобы он отъебался. как до вас еще не дошло?  когда хотят чтоб отъебались вообще не отвечают, а если отвечаешь, то говори правду, не позорь Светлую Сибирь  любит она мення хули там гадать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
да не, она гибридная, и двигатель 0.8 объем Добавлено через 1 минуту 13 секунд
что ты обманываешь, я жил в сибири, там на смеси снега, елочных иголок и сосновых шишек машины ездят Добавлено через 2 минуты 24 секунды блин, про бруснику еще забыл я ему отвечаю, чтобы он отъебался. как до вас еще не дошло?  когда хотят чтоб отъебались вообще не отвечают, а если отвечаешь, то говори правду, не позорь Светлую Сибирь  Сибирь - матушка  
самое красивая и самая богатая земля  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк любит она мення хули там гадать ну может быть кстати, явно неравнодушна  | | | | активный пользователь