новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | -Цитата от пашокк в сибире на аленьих какахах машины ездят разве нет? не читал весь спор. но с вопроса угорел  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Lalla что же ты молчишь любовь моя? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | по телефону болтала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla по телефону болтала  а шас со мнйо в скайп  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla по телефону болтала  это тебе оставь хоть одну барышню мне  | | | | активный пользователь
но я хочу остаться одиночкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ненадо ты еше неготов быть с девушками лучше выпий пива и поугорай с друзьями | | | | ジバンシイ
но я хочу остаться одиночкой  это потому что ты не встретила ещё такого достойного мужа как я -Цитата от пашокк ненадо ты еше неготов быть с девушками лучше выпий пива и поугорай с друзьями твоя правда, но у меня нет друзей  и пить я больше не могу итак уже заспиртовался весь | | | | активный пользователь
но я хочу остаться одиночкой  кто у тебя спрашивать то будет. У нас патриархат. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я давно занята но не им  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla я давно занята но не им  занята понарошку или серьезно? под серьезно я понимаю только семью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
это тебе
оставь хоть одну барышню мне  я свободна 
но я хочу остаться одиночкой  кто у тебя спрашивать то будет. У нас патриархат. я за патриархат, но главенствовать должны достойные мужчины. согласись? скоро уеду я в город побольше и напишу вам сюда, какого я встретила достойного мужика Показать скрытый текст
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы занята понарошку или серьезно? под серьезно я понимаю только семью  серьезно но пока без семьи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
я свободна 
но я хочу остаться одиночкой  кто у тебя спрашивать то будет. У нас патриархат. я за патриархат, но главенствовать должны достойные мужчины. согласись? скоро уеду я в город побольше и напишу вам сюда, какого я встретила достойного мужика Показать скрытый текст
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь т.е. тут сидят недостойные?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
я свободна 
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь надеюсь он будет хоть капельку столь достоиным сколь я -Цитата от Lalla серьезно но пока без семьи  ну если что, я всегда рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
я свободна 
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь резьбу тебе сорвут фотки выложи )) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
кто у тебя спрашивать то будет. У нас патриархат. я за патриархат, но главенствовать должны достойные мужчины. согласись? -Цитата от внетусы
это потому что ты не встретила ещё такого достойного мужа как я  скоро уеду я в город побольше и напишу вам сюда, какого я встретила достойного мужика Показать скрытый текст
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь т.е. тут сидят недостойные?  просто она еще не перешла полностью на онлайн-отношения как делает любой современный достойный мужчина и женщина, а хочет немножко реала | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
кто у тебя спрашивать то будет. У нас патриархат. я за патриархат, но главенствовать должны достойные мужчины. согласись? -Цитата от внетусы
это потому что ты не встретила ещё такого достойного мужа как я  скоро уеду я в город побольше и напишу вам сюда, какого я встретила достойного мужика Показать скрытый текст
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь надеюсь он будет хоть капельку столь достоиным сколь я ну если что, я всегда рядом у меня много кто рядом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А я за патриархат, но главенствовать должны достойные мужчины. согласись?
скоро уеду я в город побольше и напишу вам сюда, какого я встретила достойного мужика Показать скрытый текст
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь т.е. тут сидят недостойные?  просто она еще не перешла полностью на онлайн-отношения как делает любой современный достойный мужчина и женщина, а хочет немножко реала реал это же хуйня, нахуй так жить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А я за патриархат, но главенствовать должны достойные мужчины. согласись?
скоро уеду я в город побольше и напишу вам сюда, какого я встретила достойного мужика Показать скрытый текст
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь надеюсь он будет хоть капельку столь достоиным сколь я -Цитата от Lalla
серьезно но пока без семьи  ну если что, я всегда рядом у меня много кто рядом  но принцесса достойна лишь такого рыцаря как я -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel
т.е. тут сидят недостойные?  просто она еще не перешла полностью на онлайн-отношения как делает любой современный достойный мужчина и женщина, а хочет немножко реала реал это же хуйня, нахуй так жить она просто только школу закончила, повзрослеет-поймёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь т.е. тут сидят недостойные?  я про жизнь говорю, а не интернет -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь резьбу тебе сорвут фотки выложи )) как только резьбу сорвут, сразу выложу, из кровати не вылезая -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А я за патриархат, но главенствовать должны достойные мужчины. согласись?
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь т.е. тут сидят недостойные?  просто она еще не перешла полностью на онлайн-отношения как делает любой современный достойный мужчина и женщина, а хочет немножко реала я хочу МНОГО реала и брутала Добавлено через 1 минуту 15 секунд я спать
всем спкойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А я за патриархат, но главенствовать должны достойные мужчины. согласись?
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь т.е. тут сидят недостойные?  я про жизнь говорю, а не интернет -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А я за патриархат, но главенствовать должны достойные мужчины. согласись?
так и будет
Показать скрытый текст
надеюсь резьбу тебе сорвут фотки выложи )) как только резьбу сорвут, сразу выложу, из кровати не вылезая -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel
т.е. тут сидят недостойные?  просто она еще не перешла полностью на онлайн-отношения как делает любой современный достойный мужчина и женщина, а хочет немножко реала я хочу МНОГО реала и брутала и анала и орала | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы но принцесса достойна лишь такого рыцаря как я -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы
просто она еще не перешла полностью на онлайн-отношения как делает любой современный достойный мужчина и женщина, а хочет немножко реала реал это же хуйня, нахуй так жить она просто только школу закончила, повзрослеет-поймёт у меня есть один уже 
без вариантов так что | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel
т.е. тут сидят недостойные?  просто она еще не перешла полностью на онлайн-отношения как делает любой современный достойный мужчина и женщина, а хочет немножко реала реал это же хуйня, нахуй так жить подожди, не поняла. реал лучше чем интернет??? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А я хочу МНОГО реала и брутала приезжай в Москву, я тебя приючу   | | | | |