фэйспалмбро | 5 июля 2012 18:45 | Цитата:
Цитата от Lalla
(Сообщение 1076123223)
Цитата:
Цитата от SuperStaП
(Сообщение 1076123200)
вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
ебать я рад:dovolen: | и как прошло все?:black: | сначало 2 часа ждал ее на жаре пока её сестра съебется :tomato: потом по городу прогулялись, весело поговорили и все:| Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1076123229)
Цитата:
Цитата от SuperStaП
(Сообщение 1076123217)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1076123206)
скоко вы знакомы? | год :dovolen:
только спустя год решил подкатить, ито после дня молодежи пьяный :facepalm: | это половина успеха если бы ты ее еще выеб и она залетела то была бы классика как в каком нибудь белово например или других селах :guinda: | она мне в аське первая пишет "Привет", она моя, это успех, я ее добился :dovolen: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076123231)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076122736)
я сегодня чуть на машине не перевернулась. брат за рулем был. 18 лет, права купил. перед поворотом не тормознул а на третьей скорости въезжал. это был ахуй. поворот еще в горку идет и мы прям на горке заглохли:facepalm: Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076122672)
Блядь страшновато, 2 дня уже нормально спать не могу. Тнлько после 3 утра засыпаю. | я так спала раньше, когда с пашком плотно общалась
щас в норму все пришло | мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного:facepalm: разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба:ma3im: и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие:facepalm: пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем:boyara: | я сегодня так на вождении по городу ехал с пьяным инструктором :facepalm: |