Неволмаяк | 4 июля 2012 14:26 | Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076117951)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1076117938)
посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член:rolleyes: Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы:D
| вот бабы пошли:|
тебе повезло. ты красавчик наверное:horosho: Цитата:
Цитата от Дмитрий Юрьeвич
(Сообщение 1076117944)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1076117938)
посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член:rolleyes: Показать скрытый текст
| ей меньше 60ти?:| | обязательно надо подъебать?:tomato: | им плевать на внешность, я думаю. ЛИШЬ БЫ МОЛОДОЙ:| Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1076117964)
Цитата:
Цитата от Дмитрий Юрьeвич
(Сообщение 1076117944)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1076117938)
| ей меньше 60ти?:| | ей 24, бро:rolleyes: | почему ты сказал "мам"?:| |