ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от внетусы разве не Рома Эрзи открывает? а ты его тут видишь? если его здесь сейчас нет, это не значит, что его не существует  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну все, теме кирдык
бомби | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Закрывайся о великая темаа  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | lalla сложно поверить, но в моей жизни уже есть женщина, которая счастлива и без меня, и то что я пропал из её жизни и не беспокою считаю своего рода благородством | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Daniil174 ну все, теме кирдык
бомби Бомбим напоследок  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
меня смущает, а тебя? ты же не хочешь принадлежать к сообществу трахающих нормальность, а хочешь быть порядочной женщиной, с богатым словарным запасом и грамотной речью, чтобы твой мужчина восхищался тобой не из-за внешних каких-то данных, или того, что ты рэпчик слушаешь, а из-за того, что в наш этот пропахший ягуаром и смогом век, где всё продаётся и покупается он отыскал самую настоящую леди, которых осталось как крупиц золота в массиве Земли и ты думаешь место для самопрезентации это форум?
З.Ы мой мужчина мной итак восхищается  никто с этим не спорит, но любое публичное место является местом самопрезентации, хоть ты так и не считаешь. надо сделать так, чтобы остальные мужчины кусали себе локти, а твой мужчина считал тебя еще более желанной, так как ему принадлежит это сокровище. умные, грамотные и красивые женщины пользуются в обществе уважением и спросом. а когда женщина матерится через слово это не делает её желанней и сексуальней, уж поверь мне я не считаю, что в интернете, на форумах, в чатах и подобных местах нужно что-то кому-то доказывать, показывая, кто ты есть на самом деле. смысл?
в реале себя нужно проявлять, а не тут красоваться перед людьми , чтобы те поняли какая ты классная и т.д .это глупо,тем более на форуме. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | поцоны, создавате | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы подожди, я хочу направить lalla на путь истинный, не выгоды ради, а ради её счастливой семейной жизни. Показать скрытый текст
какой благородный
не хочу хвастаться конечно, но я такой и есть. можешь спросить у всех, кто меня знает ты думаешь мне это надо?) увы | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вызвонить бабень??  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | создавайте след.тему,ребят) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
и ты думаешь место для самопрезентации это форум?
З.Ы мой мужчина мной итак восхищается  никто с этим не спорит, но любое публичное место является местом самопрезентации, хоть ты так и не считаешь. надо сделать так, чтобы остальные мужчины кусали себе локти, а твой мужчина считал тебя еще более желанной, так как ему принадлежит это сокровище. умные, грамотные и красивые женщины пользуются в обществе уважением и спросом. а когда женщина матерится через слово это не делает её желанней и сексуальней, уж поверь мне я не считаю, что в интернете, на форумах, в чатах и подобных местах нужно что-то кому-то доказывать, показывая, кто ты есть на самом деле. смысл?
в реале себя нужно проявлять, а не тут красоваться перед людьми , чтобы те поняли какая ты классная и т.д .это глупо,тем более на форуме. я считаю это отговоркой. будучи анонимом легче выражать то, что на самом деле заложено внутри. а следовательно это и есть то, кем человек является. я себя одинаково веду и в реале и виртуале. а иначе считаю лицемерием такое поведение, что не делает чести человеку. если у тебя скудный лексикон и маты через слово, разве это способно изменится в реале, где тебе нужно выражать свои мысли здесь и сейчас, в отличии от того же форума, где тебе дано время оформить свою мысль более качественно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla Показать скрытый текст
какой благородный
не хочу хвастаться конечно, но я такой и есть. можешь спросить у всех, кто меня знает ты думаешь мне это надо?) увы тебе это конечно не надо, но зачем тебе надо говорить обо мне с сарказмом вещи, о которых ты не знаешь? Добавлено через 3 минуты 12 секунд если хочешь можешь в другую тему ответить, я туда скопировал | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | алё блять, бабень вызванить или прозибать в интернетах???!!! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
никто с этим не спорит, но любое публичное место является местом самопрезентации, хоть ты так и не считаешь. надо сделать так, чтобы остальные мужчины кусали себе локти, а твой мужчина считал тебя еще более желанной, так как ему принадлежит это сокровище. умные, грамотные и красивые женщины пользуются в обществе уважением и спросом. а когда женщина матерится через слово это не делает её желанней и сексуальней, уж поверь мне я не считаю, что в интернете, на форумах, в чатах и подобных местах нужно что-то кому-то доказывать, показывая, кто ты есть на самом деле. смысл?
в реале себя нужно проявлять, а не тут красоваться перед людьми , чтобы те поняли какая ты классная и т.д .это глупо,тем более на форуме. я считаю это отговоркой. будучи анонимом легче выражать то, что на самом деле заложено внутри. а следовательно это и есть то, кем человек является. я себя одинаково веду и в реале и виртуале. а иначе считаю лицемерием такое поведение, что не делает чести человеку. если у тебя скудный лексикон и маты через слово, разве это способно изменится в реале, где тебе нужно выражать свои мысли здесь и сейчас, в отличии от того же форума, где тебе дано время оформить свою мысль более качественно? где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
для тебя важно в интернет пространстве доказать и показать кто ты на самом деле? зачем?
важно мнение форумщиков тех же?
говорю же еще раз, важно быть в реале успешным человеком, иметь достижения в интересующих тебя определенных сферах, а не казаться мего классным таким на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk алё блять, бабень вызванить или прозибать в интернетах???!!! странный вопрос Показать скрытый текст
ясен хуй прозябать в интернетах
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk алё блять, бабень вызванить или прозибать в интернетах???!!! как же мы тебе дадим совет, если не знаем эту девушку. поступай так, как считаешь нужным | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от DaMk алё блять, бабень вызванить или прозибать в интернетах???!!! Вызванивай и скажи что хочешь прозибать в интернетах?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Настя А я так люблю накуренные глаза, надутые веки  ебать ты меня не видела еще.воще всем бабам почему то нравятся мои глаза.хотя в них ничего такого нет.зрачки размерами ток разные  .плюс ресницы здоровые. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Сказал девушке: давай встречаться.
Теперь у меня есть девушка.
Пикап-мастер :О
Не тусовать мне больше с вами, посоны  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от 133mhz Сказал девушке: давай встречаться.
Не тусовать мне больше с вами, посоны  У меня тоже есть девушка ну я же тусуюсь здесь  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от 133mhz Сказал девушке: давай встречаться.
Не тусовать мне больше с вами, посоны  ну и не тусуйся, не издевайся над нами  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Lalla приучишь ее будет постоянно так опаздывать)))
по моему это перебор, че за неуважение? говорит что стеснялась  Добавлено через 2 минуты 35 секунд вобщем она играет в линейку, слушает оксимирона с шоком, смотрит футбол
я рад  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Lalla -Цитата от SuperStaП
нормально  приучишь ее будет постоянно так опаздывать)))
по моему это перебор, че за неуважение? говорит что стеснялась  Добавлено через 2 минуты 35 секунд вобщем она играет в линейку, слушает оксимирона с шоком, смотрит футбол
я рад  а потом стеснение прошло прям?  | | | | |