активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы Mellow-D на первом свидание ты должен быть серьезным мужчиной с далеко идущими планами, легким флёром романтики и щепоткой юмора. должен быть стабилен и харизматичен, не позовлять себе слабости, только если слабость это она...  окружить её заботой и пониманием, тем, что ей не хватало в других мужчинах  взять её в свои руки нежно и уверенно одновременно, как будто в руках у тебя маленькая птичка, чтобы не раздавить её и в тоже время не отпустить... давай когда я на свиданку пойду, ты меня по наушнику будешь подсказывать окей  но результат достижения врат рая не гарантирую  почему? Тебе сколько лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы Mellow-D на первом свидание ты должен быть серьезным мужчиной с далеко идущими планами, легким флёром романтики и щепоткой юмора. должен быть стабилен и харизматичен, не позовлять себе слабости, только если слабость это она...  окружить её заботой и пониманием, тем, что ей не хватало в других мужчинах  взять её в свои руки нежно и уверенно одновременно, как будто в руках у тебя маленькая птичка, чтобы не раздавить её и в тоже время не отпустить... нечего и добавить  это был мой тысячный пост
с юбилеем мой профуле  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | | Crustified Dibbs - You Ain't Never Been Down [03:27] | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel
давай когда я на свиданку пойду, ты меня по наушнику будешь подсказывать окей  но результат достижения врат рая не гарантирую  почему? Тебе сколько лет? мне 23 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы Mellow-D на первом свидание ты должен быть серьезным мужчиной с далеко идущими планами, легким флёром романтики и щепоткой юмора. должен быть стабилен и харизматичен, не позовлять себе слабости, только если слабость это она...  окружить её заботой и пониманием, тем, что ей не хватало в других мужчинах  взять её в свои руки нежно и уверенно одновременно, как будто в руках у тебя маленькая птичка, чтобы не раздавить её и в тоже время не отпустить... нечего и добавить  это был мой тысячный пост
с юбилеем мой профуле  я прочитал там в первом посте, что после достижения 200 страницы тема сносится в безбашку и соответственно все набитые сообщения списываются Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от SSKLeMortis есть в такой точке зрения рациональное зерно, все зависит от того лев толстой ли человек или простой | | | | miami horror
как у вас дела то? | | | | ジバンシイ
как у вас дела то? мои дела хорошо, потом что твоё появление озарило эту тему светом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | у меня была в руках маленькая цунарка даже привязалась как собачка но я ее сам отвязал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы
окей  но результат достижения врат рая не гарантирую  почему? Тебе сколько лет? мне 23 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от Настя А
нечего и добавить  это был мой тысячный пост
с юбилеем мой профуле  я прочитал там в первом посте, что после достижения 200 страницы тема сносится в безбашку и соответственно все набитые сообщения списываются Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от SSKLeMortis есть в такой точке зрения рациональное зерно, все зависит от того лев толстой ли человек или простой рома эрзей следит за этим  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla закрыла наконец то
как у вас дела то? мои дела хорошо, потом что твоё появление озарило эту тему светом... да ты что?ммммм | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel
почему? Тебе сколько лет? мне 23 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Настя А
это был мой тысячный пост
с юбилеем мой профуле  я прочитал там в первом посте, что после достижения 200 страницы тема сносится в безбашку и соответственно все набитые сообщения списываются Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от SSKLeMortis есть в такой точке зрения рациональное зерно, все зависит от того лев толстой ли человек или простой рома эрзей следит за этим  не списываются значит сообщения? | | | | miami horror
лето лето лето | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla закрыла наконец то
как у вас дела то? мои дела хорошо, потом что твоё появление озарило эту тему светом... да ты что?ммммм а как твои дела прекрасная незнакомка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
мне 23 Добавлено через 1 минуту 8 секунд я прочитал там в первом посте, что после достижения 200 страницы тема сносится в безбашку и соответственно все набитые сообщения списываются Добавлено через 2 минуты 23 секунды
есть в такой точке зрения рациональное зерно, все зависит от того лев толстой ли человек или простой рома эрзей следит за этим  не списываются значит сообщения? нэа  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Lalla свобода урааааааа
лето лето лето Слоууупок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я пошел спать. бротаны, спите спокойно -Цитата от telZ -Цитата от Lalla свобода урааааааа
лето лето лето Слоууупок  я клаву обплювала  | | | | активный пользователь
лето лето лето устройся опять на работу ляля | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А я пошел спать. бротаны, спите спокойно -Цитата от telZ -Цитата от Lalla свобода урааааааа
лето лето лето Слоууупок  я клаву обплювала  споки ноки чмафки  | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 | ... Тут что типо клуб одиноких сердец?  Аляляля мы одиночки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А я пошел спать. бротаны, спите спокойно -Цитата от telZ -Цитата от Lalla свобода урааааааа
лето лето лето Слоууупок  я клаву обплювала  рот продырявленый | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
мои дела хорошо, потом что твоё появление озарило эту тему светом... да ты что?ммммм а как твои дела прекрасная незнакомка? шедеврально
у тебя как? -Цитата от telZ -Цитата от Lalla свобода урааааааа
лето лето лето Слоууупок  9экз было Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla свобода урааааааа
лето лето лето устройся опять на работу ляля да надо бы
завтра решу этот вопрос | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
да ты что?ммммм а как твои дела прекрасная незнакомка? шедеврально
у тебя как? -Цитата от telZ -Цитата от Lalla свобода урааааааа
лето лето лето Слоууупок  9экз было у меня лучше всех, потому что этот форум подарил мне шанс общения с тобой... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
а как твои дела прекрасная незнакомка? шедеврально
у тебя как? -Цитата от telZ
Слоууупок  9экз было у меня прекрасно, потому что этот форум подарил мне шанс общения с тобой... мммммм это же прелестно Добавлено через 3 минуты 25 секунд о моя пицца приехала  | | | | ジバンシイ
шедеврально
у тебя как?
9экз было у меня прекрасно, потому что этот форум подарил мне шанс общения с тобой... мммммм это же прелестно я постараюсь сделать так, чтобы этот день мы потом называли самым счастливым днём в нашей жизни, днём, когда мы познакомились -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
шедеврально
у тебя как?
9экз было у меня прекрасно, потому что этот форум подарил мне шанс общения с тобой... мммммм это же прелестно Добавлено через 3 минуты 25 секунд о моя пицца приехала  какую пиццу ты любишь? | | | | miami horror
у меня прекрасно, потому что этот форум подарил мне шанс общения с тобой... мммммм это же прелестно я постараюсь сделать так, чтобы этот день мы потом называли самым счастливым днём в нашей жизни, днём, когда мы познакомились -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
у меня прекрасно, потому что этот форум подарил мне шанс общения с тобой... мммммм это же прелестно Добавлено через 3 минуты 25 секунд о моя пицца приехала  какую пиццу ты любишь? для тебя этот день не станет самым лучшим днем ,увы 
сегодня Жульетту заказала) | | | | ジバンシイ
мммммм это же прелестно я постараюсь сделать так, чтобы этот день мы потом называли самым счастливым днём в нашей жизни, днём, когда мы познакомились -Цитата от Lalla
мммммм это же прелестно Добавлено через 3 минуты 25 секунд о моя пицца приехала  какую пиццу ты любишь? для тебя этот день не станет самым лучшим днем ,увы   почему же? | | | | |