|       | в Бане 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus   | лявив кинь скайп то   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Mаestro    лявив кинь скайп то   Ты на рейхе за обивана читаешь так что нет   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Mаestro    ясно   никитушка не грусти |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

психолог    по    стори  
послушал "еминем - ким", как рукой всё сняло ! реп здрав рекомендует терапию им. "еминема"   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Mаestro    ясно   лявива таких как ты не котирует |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.05.2012   |  -Цитата от AndrewG    братан дело не в красоте. ну мужчина должен быть чуть красивей обезьяны как тут писали. не парься. развивай себя и не стесняйся перед этими куропатками охуевшими.  
Спасибо, конечно  
Но... на внешность они смотрят. Это 100%. И пускай они не пиздят, что "внешность не главное"  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | Не гони если бы они смотрели на внешность то со мной бы не обшались то что мне говорят я неочень (в профайле фотки есть) |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от CUMing 4 U    я с вами Бывает  |   | 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от CUMing 4 U    я с вами  добро пожаловать    
тебя бросили ? |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от CUMing 4 U    я с вами  салют!   |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург   | я с вами   |   | 

Регистрация: 23.01.2005   | Две бабы хотят ко мне в гости приехать(обе Тани и обе модели и не знают друг друга).Че делать?По-очереди или когото отморозить? |   | 
 |   |  |  |       | 127.0.0.1 

Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от volcom    Две бабы хотят ко мне в гости приехать(обе Тани и обе модели и не знают друг друга).Че делать?По-очереди или когото отморозить? Обоих прими. Объясни мол так и так |   | 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от volcom    Две бабы хотят ко мне в гости приехать(обе Тани и обе модели и не знают друг друга).Че делать?По-очереди или когото отморозить? модели, да-да, человек-пиздун ты    
ты наверно не ебический пижон   |   | 

Регистрация: 23.01.2005   |  -Цитата от Мц Тостер     -Цитата от volcom    Две бабы хотят ко мне в гости приехать(обе Тани и обе модели и не знают друг друга).Че делать?По-очереди или когото отморозить? Обоих прими. Объясни мол так и так Есть возможность одну с 19 до 21 а вторую после 21.Но тут еще один фактор.Я хочу в Стар крафт 2 поиграть.А они же мешать будут+они еще и лавандос привезут мне.   Добавлено через 1 минуту 52 секунды А что тут такого?Что моделей мало? |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   | + они не существуют, толстая тролина   |   | 

Регистрация: 23.01.2005   |  -Цитата от Vitaliy_25    ты наверно не ебический пижон   Не я похуист   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от DaMk    + они не существуют, толстая тролина   Одна замужем только.Ей 27.Второй 22.   Добавлено через 11 минут 7 секунд Рабочий день закончен.Можно домой ехать к   + у меня еще пятерка голандии лежит   |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от volcom     -Цитата от Vitaliy_25    ты наверно не ебический пижон   Не я похуист   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от DaMk    + они не существуют, толстая тролина   Одна замужем только.Ей 27.Второй 22.   Добавлено через 11 минут 7 секунд Рабочий день закончен.Можно домой ехать к   + у меня еще пятерка голандии лежит   пользователь Хаус, когда козырял своим богатсвом и как оно его заебало, выкладывал фотокарточку своего каена из собственного окна     Показать скрытый текст 
                    your turn shegol   |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | я к вам присоеденился... |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Li Mast    я к вам присоеденился... убирай тогда эти сопли с аватара, будь мужиком  |   | 
 |   |  |  |       | gkkn 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск   | 3 года отношений. 
1,5 года гражданского брака...  
(кучи отношений, что длились по неделе максимум, да и то только время от времени)  
и вот уже ровно год, как я вступил в ваши ряды. 
прям как день рождения бля   |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | конечно   хуйня стоит у меня |   | 
 |   |  |  |      | 127.0.0.1 

Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Gekkon    3 года отношений. 
1,5 года гражданского брака...  
(кучи отношений, что длились по неделе максимум, да и то только время от времени)  
и вот уже ровно год, как я вступил в ваши ряды. 
прям как день рождения бля   я с рождения одинок, это похлеще будет, бро |   | 
 |   |  |  |  |