|    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Lalla    шалом) 
как у вас тут дела?     Приветики  
Нормально, ты как там?      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    шалом) 
как у вас тут дела?     Приветики  
Нормально, ты как там?       работаю) надоело) щас думаю пойти на стрип дэнс вместо обеда      |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Lalla    работаю) надоело) щас думаю пойти на стрип дэнс вместо обеа     Я только, что с магазинов приехал. Купил принтер, забрал очки, хотел линзы купить, но не было их      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    работаю) надоело) щас думаю пойти на стрип дэнс вместо обеа     Я только, что с магазинов приехал. Купил принтер, забрал очки, хотел линзы купить, но не было их       какие цветом?)) я себе  ярко  голубые хочу)     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Lalla    какие цветом?)) я себе ярко голубые хочу)     Думаю либо голубые, либо красные хочу       |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |     если красные купишь потом покажешь мне  как смотрятся      |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Lalla    если красные купишь потом покажешь мне как смотрятся     Ладненько      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    если красные купишь потом покажешь мне как смотрятся     Ладненько       мне многие говорят что линзы у меня       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Lalla    мне многие говорят что линзы у меня     Из за цвета глаз? 
Мне многие говорят, что у моей собаки глаза как у человека      |          |     |    |     |                |    Энергосберегающий   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: село дорог        |     Май чек 1 2 1 2, йоу.   -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    мне многие говорят что линзы у меня     Из за цвета глаз? 
Мне многие говорят, что у моей собаки глаза как у человека       сфотографируй , интересно глянуть :о     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    мне многие говорят что линзы у меня     Из за цвета глаз? 
Мне многие говорят, что у моей собаки глаза как у человека       да) голубые )яркие довольно таки  
 ииногда зеленые _) 
 хамелионы вооббщем     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от 133mhz    сфотографируй , интересно глянуть :о     Ладненько, сюда скину фоточку    -Цитата от Lalla    да) голубые )яркие довольно таки   
ииногда зеленые _) 
хамелионы вооббщем     Мило      |          |     |    |     |                |    Энергосберегающий   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: село дорог        |     в тему о животных.     
милое создание      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |        |          |     |    |     |                |    Энергосберегающий   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: село дорог        |      -Цитата от Lalla        друга кот. тролль по природе.      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |     оно и видно)  
а у меня была кошка, выгнали     |          |     |    |     |                |    Энергосберегающий   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: село дорог        |      -Цитата от Lalla    оно и видно)  
а у меня была кошка, выгнали      печаль. мою кошку собака съела, когда я был совсем малой.     Показать скрытый текст   
                    ну как съела, задрала просто, ёбаный пёс со второго падика.
                         |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Lalla    оно и видно)  
а у меня была кошка,  выгнали     ах вы гады  
приютили, а потом выкинули.      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Lalla     -Цитата от 133mhz    
друга кот. тролль по природе.       оно и видно)  
а у меня была кошка,  выгнали     ах вы гады  
приютили, а потом выкинули.       на дачу  выгнали    Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от 133mhz     -Цитата от Lalla     -Цитата от 133mhz    
друга кот. тролль по природе.       оно и видно)  
а у меня была кошка, выгнали      печаль. мою кошку собака съела, когда я был совсем малой.     Показать скрытый текст   
                    ну как съела, задрала просто, ёбаный пёс со второго падика.
                           у нас она в туалет вначале нормально ходила а потом начала по углам 
 и после роождения котят раззахожу домой а там сидит в углу плохими делами занимается мама  мама-кошка и 4ро котят рядом с ней       |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Lalla     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Lalla     
оно и видно)   
а у меня была кошка, выгнали     ах вы гады  
приютили, а потом выкинули.       на дачу  выгнали       просто отпустили, или на лето переселили      |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |     раз пошла такая тема, мой котейка, мадемуазель мне заевила, что мы оба милые         |          |     |    |     |                |    Энергосберегающий   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: село дорог        |      -Цитата от DaMk    раз пошла такая тема, мой котейка, мадемуазель мне заевила, что мы оба милые          чёткая котейка. жму лапу.      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Roman Igorevich    просто отпустили, или на лето переселили       отпустили но она там где то рядом с домом бегает) там бабушка и дедушка  переодически бывают)     |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      -Цитата от Lalla    отпустили но она там где то рядом с домом бегает) там бабушка и дедушка  переодически бывают)      а зимой блять??   это ведь не тигр который смог бы людьми питаться, и даже не рысь которая смогла бы захавать ворону или еще какую нибудь живность. 
мы в ответе за тех кого приручили блядь         |          |     |    |     |               |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от DaMk        так у нее там есть место где жить)) и в дом она может пробраться)     |          |     |    |     |               |