активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
мне никто не верит что это я на фотках в кулонах скажи им что это я на самом деле могу скинуть фотку, где у тебя шея массивная
надо?  ахаха где я без пальто еще? ненадо да я и не собиралась  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет  | | | | активный пользователь
видимо действительно традиция -Цитата от Li Mast всем привет  добрый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
могу скинуть фотку, где у тебя шея массивная
надо?  ахаха где я без пальто еще? ненадо да я и не собиралась  да т цунарка просто когда будешь опять в москве набери мне | | | | Илья Ильич
видимо действительно традиция -Цитата от Li Mast всем привет  добрый день Ну и как оно? Как лето проходит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк ахаха где я без пальто еще? ненадо да я и не собиралась  да т цунарка просто когда будешь опять в москве набери мне на кой черт ты мне там сдался? о, боже     -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А 
видимо действительно традиция -Цитата от Li Mast всем привет  добрый день Ну и как оно? Как лето проходит?  да круче всех, не поверишь. обычно сижу дома, но если выйду на улицу, то обязательно какие-то истории со мной происходят. Показать скрытый текст
недавно поехала ногти корректировать с грязной бошкой (вечером собиралась волосы уложить, чтобы в город поехать) и ко мне подкатил пацан. он мне сразу понравился, потому что такой уверенный был и красивый  но я вспомнила что у меня грязная голова и отказала ему. потом шла, искала дерево где бы повеситься, потому что такой пацантре хороший был 
обложаться я всегда умела
у тебя как? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пашокк, короч в лужниках будет цска-зенит Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от пашокк лявива не заходила? че те надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla пашокк, короч в лужниках будет цска-зенит Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от пашокк лявива не заходила? че те надо?  спасибо насть токо самому впадлу идти | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla пашокк, короч в лужниках будет цска-зенит Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от пашокк лявива не заходила? че те надо?  спасибо насть токо самому впадлу идти а че макс не приедет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla пашокк, короч в лужниках будет цска-зенит Добавлено через 3 минуты 20 секунд
че те надо?  спасибо насть токо самому впадлу идти а че макс не приедет? он уже на первый матч приехал ага) короче посмотрим ты то пойдешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Поздравляй меня, я линзы купил  какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Добавлено через 8 минут 16 секунд я короче в шоке
29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот  как может быть человек хорошим, если он сидит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Поздравляй меня, я линзы купил  какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Добавлено через 8 минут 16 секунд я короче в шоке
29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот  как может быть человек хорошим, если он сидит? ну шокк сидел и ниче он хороший человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Добавлено через 8 минут 16 секунд я короче в шоке
29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот  как может быть человек хорошим, если он сидит? ну шокк сидел и ниче он хороший человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
спасибо насть токо самому впадлу идти а че макс не приедет? он уже на первый матч приехал ага) короче посмотрим ты то пойдешь ? пойду скорее всего) Антон с галантами идет просто) меня естесственно в эту заварушку не берет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
а че макс не приедет? он уже на первый матч приехал ага) короче посмотрим ты то пойдешь ? пойду скорее всего) Антон с галантами идет просто) меня естесственно в эту заварушку не берет) так а с кем ты тогда пошуруешь если не сним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк какую | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel нашел себе телку то? какую бля тебе видне какую | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
он уже на первый матч приехал ага) короче посмотрим ты то пойдешь ? пойду скорее всего) Антон с галантами идет просто) меня естесственно в эту заварушку не берет) так а с кем ты тогда пошуруешь если не сним? со знакомымии | | | | активный пользователь
пойду скорее всего) Антон с галантами идет просто) меня естесственно в эту заварушку не берет) так а с кем ты тогда пошуруешь если не сним? со знакомымии всеравно бомжи выиграют (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Поздравляй меня, я линзы купил  какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Добавлено через 8 минут 16 секунд я короче в шоке
29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот  как может быть человек хорошим, если он сидит? эм... даже не знаю, как объяснить. это надо смотреть, что для тебя плохо, а что хорошо
если человек сидел в тюрьме, это не значит, что он животное дикое. он же не убивает людей
я его считаю хорошим, потому что он не выпендрежный, общительный, со мной добрый. мне этого хватает. при мне он ничего плохого не делал, да и не слышала я о нем никаких историй ужасных | | | | miami horror
так а с кем ты тогда пошуруешь если не сним? со знакомымии всеравно бомжи выиграют (( ну это да
там накрывать их опять будут ) и они нас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla со знакомымии всеравно бомжи выиграют (( ну это да
там накрывать их опять будут ) и они нас) сходи на онжи они хоть красивый футбол показывают | | | | miami horror
всеравно бомжи выиграют (( ну это да
там накрывать их опять будут ) и они нас) сходи на онжи они хоть красивый футбол показывают фу
ненавижу анжи | | | | активный пользователь
ну это да
там накрывать их опять будут ) и они нас) сходи на онжи они хоть красивый футбол показывают фу
ненавижу анжи эх ты | | | | |