Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от 133mhz пфф.
я сейчас в нфс(ундергрунд2) добрых двадцать минут с какой-то тёлкой на пежохе гонял, сука, эти извилистые дороги, а у меня хундай на движок. а манёвренность не очень, я еле вытащил   главное, чтоб тёлке понравилось  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | дак а хуле мне ещё делать.
я работать летом не хочу. я ленивый.
вот и хуярю во что попало.
готику перепрошёл, кс играю, дота не идёт, психонавтов тут недавно одолел.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 133mhz дак а хуле мне ещё делать.
готику перепрошёл, кс играю, дота не идёт, психонавтов тут недавно одолел.    телке понравилось? | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от AndrewG -Цитата от 133mhz -Цитата от МинусНаМинус
главное, чтоб тёлке понравилось  дак а хуле мне ещё делать.
готику перепрошёл, кс играю, дота не идёт, психонавтов тут недавно одолел.    телке понравилось? какой тёлке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 133mhz -Цитата от AndrewG -Цитата от 133mhz
дак а хуле мне ещё делать.
готику перепрошёл, кс играю, дота не идёт, психонавтов тут недавно одолел.    телке понравилось? какой тёлке  с которой ты гонял на пежохе добрых 20 минут   | | | | Энергосберегающий
кстати, у меня есть подруга на пежохе и иногда мы с ней гоняем.
ну как гоняем, я - на пассажирском сиденье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 133mhz -Цитата от AndrewG это ж в игре было
ну как гоняем, я - на пассажирском сиденье  
хорошо что есть подруга. я начал думать что ты дрочер инет.. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от 133mhz дак а хуле мне ещё делать.
готику перепрошёл, кс играю, дота не идёт, психонавтов тут недавно одолел.   летом отдыхать надо  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от AndrewG -Цитата от 133mhz это ж в игре было
ну как гоняем, я - на пассажирском сиденье  
хорошо что есть подруга. я начал думать что ты дрочер инет.. да не. у меня бы постов было б побольше за 3 года-то на форуме. 
я просто экзамены сдавал в середине июля, теперь вот со спокойной душой отдыхаю как могу. -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от 133mhz -Цитата от МинусНаМинус
главное, чтоб тёлке понравилось  дак а хуле мне ещё делать.
готику перепрошёл, кс играю, дота не идёт, психонавтов тут недавно одолел.   летом отдыхать надо  за компом - тоже отдых.
в конце концов, придёт сентябрь и я буду хуярить уже не в нфс, а на учёбе или на работе, как повезёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | это нормально, что от велика попа болит? мы вчера с подругами по городу гоняли. а я утром сегодня встала и взвыла просто
Александра Хлапова выгнали из темы  он такие хорошие мысли выдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | всем доброе утро лявива приветик  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Настя А это нормально, что от велика попа болит? мы вчера с подругами по городу гоняли. а я утром сегодня встала и взвыла просто
Александра Хлапова выгнали из темы  он такие хорошие мысли выдавал если долго не каталась, то нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | лет с 10 не катаюсь на лисопеде  хотя в беседке стоит наикрутанский велик малого братца  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Доброе утро Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Настя А это нормально, что от велика попа болит? мы вчера с подругами по городу гоняли. а я утром сегодня встала и взвыла просто На самом дела я тоже дня четыре назад вышел гулять на велосипеде с другом, жопа болит до сих пор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Доброе утро Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Настя А это нормально, что от велика попа болит? мы вчера с подругами по городу гоняли. а я утром сегодня встала и взвыла просто На самом дела я тоже дня четыре назад вышел гулять на велосипеде с другом, жопа болит до сих пор  миша страдает анальными болями 
потерпим  | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | Добрый обед  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А миша страдает анальными болями
потерпим Ясненько Показать скрытый текст
Как делишки?
Показать скрытый текст
В магазин поехал | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Настя А лет с 10 не катаюсь на лисопеде  хотя в беседке стоит наикрутанский велик малого братца  Предидущий пост, вчера гоняли...  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Claus Предидущий пост, вчера гоняли... Ну перед тем как вчера катались они, она лет 10 не ездила Показать скрытый текст
\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ты подловить меня на обмане хотел что ли?
Мишаня все правильно понял  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привент) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | привет всем, кто поздоровался, а кто не поздоровался ЗДРАВСТВУЙТЕ И ВАМ.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чо пацаны девчата как жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Настя А,так ты че,в новосиб приезжаешь учиться или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы чо пацаны девчата как жизнь что то я тебя за время моего бана практически в этой теме не наблюдала. обычно темы задвигаешь интересные, беседу продвигаешь Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Leroy Настя А,так ты че,в новосиб приезжаешь учиться или нет? нет. крутой город и очень хотелось конечно туда, но я поступила в Томск Показать скрытый текст
на бюджет ёлки-палки
а ты ждал что ли, что я в Новосиб приеду?  | | | | |