активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
ну это я пошутил конечное, но кстати для некоторых барышень тоже весьма весомо  я читала(  ), что удовольствие женщина получает только трением в предверии влагалища. Типо такого что то. В общем и 5см может хватить за глаза,как я понял  тебя снова наебали, подруга  к примеру у знакомой моей был молодой человек, с весьма маленьким достоинством. вообщем ни хуя она чувствовала в процессе совокупления 
как не изъёбывалась. так что не достоверная инфа у вас, ни разу  наебать меня не трудно, я сам наебываться рад
надо меньше читать, больше практиковаться  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
я читала(  ), что удовольствие женщина получает только трением в предверии влагалища. Типо такого что то. В общем и 5см может хватить за глаза,как я понял  тебя снова наебали, подруга  к примеру у знакомой моей был молодой человек, с весьма маленьким достоинством. вообщем ни хуя она чувствовала в процессе совокупления 
как не изъёбывалась. так что не достоверная инфа у вас, ни разу  наебать меня не трудно, я сам наебываться рад
надо меньше читать, больше практиковаться  да ты видать из тех самцов, что за баб себя выдают в интернете.
первый раз можно было бы списать на опечатку 
ах ты мерзкий извращенец  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
тебя снова наебали, подруга  к примеру у знакомой моей был молодой человек, с весьма маленьким достоинством. вообщем ни хуя она чувствовала в процессе совокупления 
надо меньше читать, больше практиковаться  да ты видать из тех самцов, что за баб себя выдают в интернете.
первый раз можно было бы списать на опечатку 
ах ты мерзкий извращенец  пидарок он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пятница-13 да давай по жестче меня обзави,меня это заводит грязный сучек  Ебать, ты хуйня неграмотная  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | А тут девушки есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ZiOoN А тут девушки есть? для тебя нету  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Ребят у кого девушки нет вам сюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ZiOoN А тут девушки есть? есть. Пятница-13 - девчуля | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ворап | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | всем бобра!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | здаров негры! че как? | | | | адекватный пользователь
Как живем? | | | | активный пользователь
вот такая история | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Я все лето без ногтей ходила, отдыхала от них | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Тоchка Я все лето без ногтей ходила, отдыхала от них А я без фаланг  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | моя бывшая встречается с чуркой. бля!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Li Mast моя бывшая встречается с чуркой. бля!!! Лохпидр  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я-Легенда нахуй иди) мы расстались 4 месяца назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Дак ты ж уёбок!  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Седня в ТЦ классную телочку заценил. Но для меня она слишком. Наблюдал как мимо прошли трое (!) парней (с виду норм), оглянулись на нее на пару сек и пошли дальше. ссыкуны.
потом еще какой-то стрёмный с классной ципой стоит, жмутся, я смотрю на него и думаю "ведь ты же к ней бы не подошел никогда в жизни, один Х в инсте познакомились и все само собой на халяву пошло".
напрягает это всё. кто-то где-то оказался в удобном месте (учёба, двор) и б-ть идет с двумя телками сразу.
сам вот на заочке, на работе телок нет, че делать - не знаю даже. всяким ебланам все жизнь накрывает сама, делать нихуя не надо. а ты тут сидишь, афишу читаешь и думаешь куда бы опять сходить, никого никуда не вытащить, но сами сидят и ноют, что друзей нет, парня нет. это всё как-то напоминает два берега: один - задротство, другой - норм жизнь. а как перебраться - хз хватит ли сил. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Такая же ситуация :/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотя, блять, хули я тут угараю?! Ведь не до смеха абсолютно  Похоже, что я своими ебучими советами про способ самоубийства помог умереть одному человеку!  Полнейший пиздец Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Седня в ТЦ классную телочку заценил. Но для меня она слишком. Наблюдал как мимо прошли трое (!) парней (с виду норм), оглянулись на нее на пару сек и пошли дальше. ссыкуны.
потом еще какой-то стрёмный с классной ципой стоит, жмутся, я смотрю на него и думаю "ведь ты же к ней бы не подошел никогда в жизни, один Х в инсте познакомились и все само собой на халяву пошло".
напрягает это всё. кто-то где-то оказался в удобном месте (учёба, двор) и б-ть идет с двумя телками сразу.
сам вот на заочке, на работе телок нет, че делать - не знаю даже. всяким ебланам все жизнь накрывает сама, делать нихуя не надо. а ты тут сидишь, афишу читаешь и думаешь куда бы опять сходить, никого никуда не вытащить, но сами сидят и ноют, что друзей нет, парня нет. это всё как-то напоминает два берега: один - задротство, другой - норм жизнь. а как перебраться - хз хватит ли сил. Бля! Да не говори! Особенно насчёт того как "само собой нахаляву". Я хххуй его знает в чём дело. Я же вроде нормальный парень, не красавец конечно, но не вот прям уёбище. А хуй кому нравлюсь  А тут ещё и такое, что похоже угробил человека. Я живу в аду.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда Хотя, блять, хули я тут угараю?! Ведь не до смеха абсолютно  Похоже, что я своими ебучими советами про способ самоубийства помог умереть одному человеку!  Полнейший пиздец Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Седня в ТЦ классную телочку заценил. Но для меня она слишком. Наблюдал как мимо прошли трое (!) парней (с виду норм), оглянулись на нее на пару сек и пошли дальше. ссыкуны.
сам вот на заочке, на работе телок нет, че делать - не знаю даже. всяким ебланам все жизнь накрывает сама, делать нихуя не надо. а ты тут сидишь, афишу читаешь и думаешь куда бы опять сходить, никого никуда не вытащить, но сами сидят и ноют, что друзей нет, парня нет. это всё как-то напоминает два берега: один - задротство, другой - норм жизнь. а как перебраться - хз хватит ли сил. Бля! Да не говори! Особенно насчёт того как "само собой нахаляву". Я хххуй его знает в чём дело. Я же вроде нормальный парень, не красавец конечно, но не вот прям уёбище. А хуй кому нравлюсь  А тут ещё и такое, что похоже угробил человека. Я живу в аду.  Кого завалил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да ещё надеюсь, что не завалил. Может он ещё жив и передумал убиваться  дай Бог! | | | | |