активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
ничего он мне не кинул Добавлено через 1 минуту 52 секунды
не то пальто 
ты можешь лучше лапуля я тут на коленях перед монитором стою можно встать а то ноги болят уже? лапуля чаю принеси
берешь все самое лучшее от щека  ты собираешься данные легенды в личку кидать или нет?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | блять ебаны свет, мне сегодня нужно будет замутить шашлык, а я ебаное мясо никогда не любил готовить, я тут расхвалился как неебательский шашлычник 80-го лвла , чую прочухают что я их наебал лишь бы пожрать чего нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk блять ебаны свет, мне сегодня нужно будет замутить шашлык, а я ебаное мясо никогда не любил готовить, я тут расхвалился как неебательский шашлычник 80-го лвла , чую прочухают что я их наебал лишь бы пожрать чего нибудь так ты кого нибудь трахнул на отдыхе?. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Nitel -Цитата от DaMk блять ебаны свет, мне сегодня нужно будет замутить шашлык, а я ебаное мясо никогда не любил готовить, я тут расхвалился как неебательский шашлычник 80-го лвла , чую прочухают что я их наебал лишь бы пожрать чего нибудь так ты кого нибудь трахнул на отдыхе?. лишь одна бабень из клуба, но это пиздец какой то был а не ебля, лучшебы её воще не было, сперва вела себя как заправская стерва, ну я думаю заебись, значит она ебется как шлюха, может и на задний двор пустит спустить,в общем когда дело дошло до ебли, она постанывала и вела себя как ёбаное бревно, хотя я старался, даже на максимальных скоростях она монотонно стонала, сукаблять, а после первой палки меня обламала просто до нельзя, расплакалась и сказала что обычно так не поступает, после чего я себя куском говна почувствовал и еще около часа её сопли вытирал, кароче лучше бы со шлюхой потрахерелся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | настя а ты че меня не простила ч же на колени встал даже слыш бля | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила я же на колени встал даже слыш бля дежавю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила ч же на колени встал даже слыш бля слыш бля
на колени встать - это одно, а одуплить, за что ты на колени встал - это другое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила я же на колени встал даже слыш бля дежавю  всмысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила ч же на колени встал даже слыш бля зря только опускался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила ч же на колени встал даже слыш бля зря только опускался ну ну ну
отпугнете мне пашочка и он больше не будет на колени вставать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила ч же на колени встал даже слыш бля зря только опускался а ты бы ради девушки не встал бы ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я же сказал МГМНТ надо было | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила ч же на колени встал даже слыш бля зря только опускался а ты бы ради девушки не встал бы ? у меня ради девушки встал бы, но не на колени | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила ч же на колени встал даже слыш бля зря только опускался ну ну ну
отпугнете мне пашочка и он больше не будет на колени вставать  ты виже слишком выебываешься после того как я извинился а зря я же тебя и попустить обратно могу же | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила я же на колени встал даже слыш бля дежавю  всмысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк настя а ты че меня не простила ч же на колени встал даже слыш бля зря только опускался ну ну ну
отпугнете мне пашочка и он больше не будет на колени вставать  нахрена он тебе такой опущеный. Я могу стать твоим новым другом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
зря только опускался ну ну ну
отпугнете мне пашочка и он больше не будет на колени вставать  ты виже слишком выебываешься после того как я извинился а зря я же тебя и попустить обратно могу же значит зря получится на колени вставал Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
зря только опускался ну ну ну
отпугнете мне пашочка и он больше не будет на колени вставать  нахрена он тебе такой опущеный. Я могу стать твоим новым другом опущеный? он же за дело прощение попросил. это достойный поступок. если встал на колени, значит хочет общаться со мной и ему дорого мое общение. я оценила это на высший балл просто. так что зря вы на него здесь налетели   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
ну ну ну
отпугнете мне пашочка и он больше не будет на колени вставать  ты виже слишком выебываешься после того как я извинился а зря я же тебя и попустить обратно могу же значит зря получится на колени вставал  ну ты же меня простила ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | тот хоть перед 10 мужиками вставал плюс там ствол был. А этот перед монитором. Я думаю даже щек над ним поржал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | [QUOTE=Настя А;1076147393][QUOTE=пашокк;1076147371] -Цитата от Настя А
ну ну ну
отпугнете мне пашочка и он больше не будет на колени вставать  ты виже слишком выебываешься после того как я колени вставал Добавлено через 2 минуты 20 секунд [QUOTE=Nitel;1076147387][QUOTE=Настя А;1076147354]
ну ну ну
отпугнете мне пашочка и он больше не будет на колени вставать  [/QUOTE
спасибо красавица | | | | активный пользователь
кстати, овации моей интуиции: я правильно выбрала этюд в багровых тонах в качестве первого произведения из цикла о холмсе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А пошла читать шерлока холмса
кстати, овации моей интуиции: я правильно выбрала этюд в багровых тонах в качестве первого произведения из цикла о холмсе   лапуль слыш ты меня прощаешь? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 568568 -Цитата от Настя А пошла читать шерлока холмса
кстати, овации моей интуиции: я правильно выбрала этюд в багровых тонах в качестве первого произведения из цикла о холмсе   А я знал без Википедии, что это первый эпизод 
овации мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А пошла читать шерлока холмса
кстати, овации моей интуиции: я правильно выбрала этюд в багровых тонах в качестве первого произведения из цикла о холмсе   лапуль слыш ты меня прощаешь? ну вроде бы и прощаю, но все равно не то, что я хотела Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от fliko -Цитата от Настя А пошла читать шерлока холмса
кстати, овации моей интуиции: я правильно выбрала этюд в багровых тонах в качестве первого произведения из цикла о холмсе   А я знал без Википедии, что это первый эпизод 
овации мне  ты знал, а я угадала  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всем приветы из подземелья  | | | | |