не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от truDovsкой -Цитата от не ваш социум -Цитата от truDovsкой последние выходные дома
эх, чую ждут меня великие дела  выходные дома?
я как со своей расстался прям забледовал что-то  В армейку ухожу 9го.
Пиздец, целый год без хуйней заниматься
Без песен Ромы Ханна  
да придумаешь че-нибудь и там ыы | | | | отошёл
Я кажется к вам возвращаюсь.  | | | | активный пользователь
Я кажется к вам возвращаюсь.  долго же ты тут не был 
Что случилось? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kruni -Цитата от d-mob Я, это.
Что случилось? Ну, я теперь опять как и вы один.
Даже говорить об этом не хочу пока.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от kruni -Цитата от d-mob Я, это.
Что случилось? Ну, я теперь опять как и вы один.
Даже говорить об этом не хочу пока.  ебать ты лох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от truDovsкой В армейку ухожу 9го  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от d-mob Я, это.
Я кажется к вам возвращаюсь.  я же говорил 
ты её хоть выебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребята расскажите как забанится на этом ссаном форуме? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от пашокк ребята расскажите как забанится на этом ссаном форуме? У михоззза спроси, он не выходит практически из баньки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от пашокк ребята расскажите как забанится на этом ссаном форуме? У михоззза спроси, он не выходит практически из баньки. мне надо навсегда ) надо прекращать задротство это и покидать всех вас | | | | синхронное движение
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вот в раздумьях ебаться или не ебаться на стороне, если алсо нынешние отношения не перспективны, по причини дикого желания свадьбы и детей с противоположной стороны  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от truDovsкой -Цитата от пашокк ребята расскажите как забанится на этом ссаном форуме? У михоззза спроси, он не выходит практически из баньки. мне надо навсегда ) надо прекращать задротство это и покидать всех вас вскидывай в личке модерам | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DaMk вот в раздумьях ебаться или не ебаться на стороне, если алсо нынешние отношения не перспективны, по причини дикого желания свадьбы и детей с противоположной стороны 
Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц.(C) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от пашокк ребята расскажите как забанится на этом ссаном форуме? Поумничай с РэпперИксом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Когда я уже найду свою вторую половину=) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DaMk вот в раздумьях ебаться или не ебаться на стороне, если алсо нынешние отношения не перспективны, по причини дикого желания свадьбы и детей с противоположной стороны 
Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц.(C) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от пашокк ребята расскажите как забанится на этом ссаном форуме? Поумничай с РэпперИксом. ну Хлапыч, я реально не планирую ни детей ни свадьбы как минимум на ближайшие лет 5, а дама мне мозги проедает с этой темой, на что я ей отвечаю тем, что я реально сейчас финансово, по своим стандартами, не подхожу на роль отца и мужа, а на иждивении родителей жить, ну я достаточно гордый, чтобы отказаться от подобной помощи, такие дела  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | больше месяца в отношениях  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Quotha больше месяца в отношениях  поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Quotha больше месяца в отношениях  И что ты тут делаешь  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Quotha больше месяца в отношениях  Хорооош )
Поздравил ее ?) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DaMk -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DaMk вот в раздумьях ебаться или не ебаться на стороне, если алсо нынешние отношения не перспективны, по причини дикого желания свадьбы и детей с противоположной стороны 
Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц.(C) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от пашокк ребята расскажите как забанится на этом ссаном форуме? Поумничай с РэпперИксом. ну Хлапыч, я реально не планирую ни детей ни свадьбы как минимум на ближайшие лет 5, а дама мне мозги проедает с этой темой, на что я ей отвечаю тем, что я реально сейчас финансово, по своим стандартами, не подхожу на роль отца и мужа, а на иждивении родителей жить, ну я достаточно гордый, чтобы отказаться от подобной помощи, такие дела  Ну если девушка понимает тебя и ценит,всё будет нормально,но я имею пару примеров из жизни,где выеснялось что у девушки были "свои" планы,так что нужно быть окуратным. Иметь чадо с человеком,который тебе в последствие покажется "не приятным" очень грустная история.
Совет:Если хочется чего то-Бери,но только если полностью уверен в том что хочешь этого и готов к последствиям. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А мне кажется, что если планов таких нет, то они и не появятся, материальное положение никогда не позволит. Сейчас денег нет, потом есть, но надо больше, чтобы наверняка, а потом вообще дети станут препятствием к зарабатыванию бабок | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DaMk вот в раздумьях ебаться или не ебаться на стороне, если алсо нынешние отношения не перспективны, по причини дикого желания свадьбы и детей с противоположной стороны 
Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц.(C) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от пашокк ребята расскажите как забанится на этом ссаном форуме? Поумничай с РэпперИксом. Кстати, да. Я у него ошибку нашёл, когда тот в лс написал, обеспечена банька на неделю  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | есть реальные гуфы, которые прям китайский язык знают??  | | | | |