капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы -Цитата от Михоzzz Она хорошая, это да  Приходи в скайп, будем в скайпе Настю обсуждать, возможна коллективная мастурбация
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] Tochka ты тоже приходи  Благодарю
Вы только просветите как в вам попасть, я не в курсе как конференцией пользоваться, или что там у вас тоже будешь на настю маструбировать 
я думал ты хорошая девочка  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Аракс так ты, наверное, трезвый был Ну я вообще не пью так то  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Аракс так ты, наверное, трезвый был Ну я вообще не пью так то  я тоже не пью, только по праздникам. а там я просто проставлялся за одно дело, ну и сам бухнул, хуле  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Аракс я тоже не пью, только по праздникам. а там я просто проставлялся за одно дело, ну и сам бухнул, хуле Ну все бывает  Скоро отойдешь уже, все нормально будет  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Давненько не был тут)
как у вас дела поцаны?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от фэйспалмбро Давненько не был тут)
как у вас дела поцаны?  Тут все уже переженились и замуж повыходили  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от внетусы -Цитата от фэйспалмбро Давненько не был тут)
как у вас дела поцаны?  Тут все уже переженились и замуж повыходили  Не пизди  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от внетусы -Цитата от фэйспалмбро Давненько не был тут)
как у вас дела поцаны?  Тут все уже переженились и замуж повыходили  Не пизди  Не буду  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Аракс я тоже не пью, только по праздникам. а там я просто проставлялся за одно дело, ну и сам бухнул, хуле Ну все бывает  Скоро отойдешь уже, все нормально будет  И вернётся всё на круги своя, где меня все любимые девушки записывают в друзья  Ну и хуцй с ними, мне они не нужны, у меня рука есть | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Внетусе приветы от Настьки, на нее не дрочить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz Внетусе приветы от Настьки, на нее не дрочить  Закрывают пацанов, что за беспредел, верните макасы борщи  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | пОцаны, как лучше поздравить девченку с др?
че в смс написать?
не соображаю нахуй
подскажите | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от фэйспалмбро пОцаны, как лучше поздравить девченку с др?
че в смс написать?
не соображаю нахуй
подскажите Что за девчонка?  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от внетусы -Цитата от фэйспалмбро пОцаны, как лучше поздравить девченку с др?
че в смс написать?
не соображаю нахуй
подскажите Что за девчонка?  ну так общаемся с ней пока по телефону и контактику
она в екб живет, я туда скоро тоже перееду
говорит мол я ей нравлюсь, вся хуйня, ну мне тоже нравится хуле, ждет говорит
красивая, заебись  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от внетусы -Цитата от фэйспалмбро пОцаны, как лучше поздравить девченку с др?
че в смс написать?
не соображаю нахуй
подскажите Что за девчонка?  ну так общаемся с ней пока по телефону и контактику
красивая, заебись  Рад за тебя  напиши что нибудь милое и доброе, но без лишних соплей, если в контакте, то отправь там подарки вроде были какие, я бы вообще лучше позвонил  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от внетусы -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от внетусы
Что за девчонка?  ну так общаемся с ней пока по телефону и контактику
красивая, заебись  Рад за тебя  напиши что нибудь милое и доброе, но без лишних соплей, если в контакте, то отправь там подарки вроде были какие, я бы вообще лучше позвонил  Она ночью со мной не разговаривает, говорит мол дома все и спят  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от внетусы -Цитата от фэйспалмбро
ну так общаемся с ней пока по телефону и контактику
красивая, заебись  Рад за тебя  напиши что нибудь милое и доброе, но без лишних соплей, если в контакте, то отправь там подарки вроде были какие, я бы вообще лучше позвонил  Она ночью со мной не разговаривает, говорит мол дома все и спят  Ну может так быть) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от внетусы Da все норм  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 10.05.2005 | Да вообще, и в баскет женский копейки продули | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы
Приходи в скайп, будем в скайпе Настю обсуждать, возможна коллективная мастурбация Добавлено через 1 минуту 13 секунд Tochka ты тоже приходи  Благодарю
Вы только просветите как в вам попасть, я не в курсе как конференцией пользоваться, или что там у вас тоже будешь на настю маструбировать 
я думал ты хорошая девочка  Бля   -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы
Приходи в скайп, будем в скайпе Настю обсуждать, возможна коллективная мастурбация Добавлено через 1 минуту 13 секунд Tochka ты тоже приходи  Благодарю
Вы только просветите как в вам попасть, я не в курсе как конференцией пользоваться, или что там у вас Добавляй flyinggg4. Это Флико. Он нас всех в конференцию соединил, но сейчас никого кроме меня нет пока  Хорошо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хоп хэй лалалэй  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla хоп хэй лалалэй  Где вопросы, где ответ  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | кто то поклонник агутина?  | | | | |