активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от пашокк -Цитата от Mаestro она сама даст жду втроем побеседуем тогда в скайпе если даст конешно) и аську даст наверно да и моб? жду  да собака наебака  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468846846 -Цитата от 133mhz У нас уже 4 человека за скайп-конфочку.
То есть, этого уже достаточно. 
По-любому, подтянется ещё пара личностей.  -Цитата от 133mhz -Цитата от Михоzzz -Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. Показать скрытый текст
Забывай ее.
Показать скрытый текст
Либо добивайся.
Показать скрытый текст
Парню ее пизды дай  Показать скрытый текст
Она наверно тоже ему пизды дает Показать скрытый текст
Понесло меня.
-Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz В общем, если у меня было одно предложение(скайп-конфочка), то есть и второе.
Мне кажется, это было бы весьма резонно, если некоторые личности использовали хотя бы ворд для проверки грамматики и пунктуации. Дело секундное - польза для всех. 
Я не из граммар наци, но иногда это действительно убивает
Вот. Если кто за скайп-конфочку, предлагаю обозначить это в своём сообщении.
Не, я, конечно, полностью уверен, что скорее всего все это проигнорируют, но попробовать стоило  Я неправильно пишу, дро 
Плюс так-то. К обоим предложениям. ну-с, господа, где вы, бэтманы?
Показать скрытый текст
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ TRY TRY TRY TO UNDERSTAND HE'S A MAGIC MAN
Мой скупе - flyinggg4.  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz У нас уже 4 человека за скайп-конфочку.
То есть, этого уже достаточно. 
По-любому, подтянется ещё пара личностей.  -Цитата от 133mhz -Цитата от Михоzzz Показать скрытый текст
Забывай ее.
Показать скрытый текст
Либо добивайся.
Показать скрытый текст
Парню ее пизды дай  Показать скрытый текст
Она наверно тоже ему пизды дает Показать скрытый текст
Понесло меня.
-Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. -Цитата от fliko
Я неправильно пишу, дро 
Плюс так-то. К обоим предложениям. ну-с, господа, где вы, бэтманы?
Показать скрытый текст
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ TRY TRY TRY TO UNDERSTAND HE'S A MAGIC MAN
Мой скупе - flyinggg4.  goodgame.diego :о | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. Да, мне это знакомо! Только я знаю, что у неё есть парень и всё равно надеюсь, что может быть я ей нравлюсь! Показать скрытый текст
Но потом вспоминаю, что я уёбище и здравый ум и логика ясно дают мне понять, что всё это лишь призрачная мечта и иллюзия, и надеяться не на что! | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Hell Winter -Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. Да, мне это знакомо! Только я знаю, что у неё есть парень и всё равно надеюсь, что я ей нравлюсь! Показать скрытый текст
Но потом вспоминаю, что я уёбище и здравый ум и логика ясно дают мне понять, что всё это лишь призрачная мечта и иллюзия, и надеяться не на что! серьёзно говорю, хорошее приходит тогда, когда чёртовы надежды уже потеряны.
если жизнь обращается с тобой хуёво - это не повод платить тем же.
вообще, крепись, чувак, потому что эта хуйня не только тебе знакома.
и, серьёзно, я уверен, часто это кончается тем, что ты получаешь то, что действительно заслуживаешь, девушку или посыл на йух(в зависимости от того, как ведёшь себя)  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 46674746 Обещал пашокку фейс светануть. Показать скрытый текст
Крайний слева. От тебя. Не блюющий, в противоположной части фотографии. Выпускной, год назад, залитый до предела. Показать скрытый текст
Опять же слева. Брестская крепость.
Тебе хватит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fliko Обещал пашокку фейс светануть. Показать скрытый текст
Крайний слева. От тебя. Не блюющий, в противоположной части фотографии. Выпускной, год назад, залитый до предела. Показать скрытый текст
Тебе хватит?) теперь я понимаю почему твой дисс был такой слашавый тебе надо с киркоровым биффы делать но никак не с пашокком  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 9876567876 -Цитата от пашокк -Цитата от fliko Обещал пашокку фейс светануть. Показать скрытый текст
Тебе хватит?) теперь я понимаю почему твой дисс был такой слашавый тебе надо с киркоровым биффы делать но никак не с пашокком  
где твой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от пашокк -Цитата от fliko Обещал пашокку фейс светануть. Показать скрытый текст
Тебе хватит?) теперь я понимаю почему твой дисс был такой слашавый тебе надо с киркоровым биффы делать но никак не с пашокком  
где твой? недостоин ты ответа я понимаю тебе надо пиара чтоб девушки стали обрашать на тебя внимание но пиара не будет | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 46884664 -Цитата от пашокк недостоин ты ответа я понимаю тебе надо пиара чтоб девушки стали обрашать на тебя внимание но пиара не будет Ты сдулся, ясно.
Днище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от пашокк -Цитата от fliko 
где твой? недостоин ты ответа я понимаю тебе надо пиара чтоб девушки стали обрашать на тебя внимание но пиара не будет Ты сдулся, ясно.
Днище  пиара не будет пробиваейтесь сами | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 4688464 -Цитата от пашокк -Цитата от fliko -Цитата от пашокк
недостоин ты ответа я понимаю тебе надо пиара чтоб девушки стали обрашать на тебя внимание но пиара не будет Ты сдулся, ясно.
Днище  пиара не будет пробиваейтесь сами Умри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от пашокк -Цитата от fliko
Ты сдулся, ясно.
Днище  пиара не будет пробиваейтесь сами Умри. спасибо я как шокк слышу много негатива | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от 133mhz я на той машин катался.
у нас ступеней в городе немного хороших, поэтому я в основном флет стелил и фанбокс, лучшее, что умел. наверное, дак это бигхил.
чем похвастаешь, сударь? Ну я тоже флэт в основном, и улица, так как не было больше ничего, и лучшее, что я умел это хилфлип Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я тоже вам в конференцию запишусь если возьмёте, aguila_muzik ник Добавлено через 3 минуты 13 секунд посмотрел шаг вперёд, норм фильм) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Обещал пашокку фейс светануть. Ты нормальный, бро   -Цитата от 133mhz серьёзно говорю, хорошее приходит тогда, когда чёртовы надежды уже потеряны.
и, серьёзно, я уверен, часто это кончается тем, что ты получаешь то, что действительно заслуживаешь, девушку или посыл на йух(в зависимости от того, как ведёшь себя) Не читал.
Если будите в скайпе хасл мутить, то мне пишите.
Надо на телефоне аську починить, да гулять идти  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от внетусы -Цитата от 133mhz я на той машин катался.
у нас ступеней в городе немного хороших, поэтому я в основном флет стелил и фанбокс, лучшее, что умел. наверное, дак это бигхил.
чем похвастаешь, сударь? Ну я тоже флэт в основном, и улица, так как не было больше ничего, и лучшее, что я умел это хилфлип Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я тоже вам в конференцию запишусь если возьмёте, aguila_muzik ник Добавлено через 3 минуты 13 секунд посмотрел шаг вперёд, норм фильм) сейчас тебя фликоу примет. -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Обещал пашокку фейс светануть. Ты нормальный, бро   -Цитата от 133mhz серьёзно говорю, хорошее приходит тогда, когда чёртовы надежды уже потеряны.
и, серьёзно, я уверен, часто это кончается тем, что ты получаешь то, что действительно заслуживаешь, девушку или посыл на йух(в зависимости от того, как ведёшь себя) Не читал.
Если будите в скайпе хасл мутить, то мне пишите.
Надо на телефоне аську починить, да гулять идти  уже мутим, давай скуп свой. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от 133mhz уже мутим, давай скуп свой. Дату скажите когда в скайп.
muxozzz15 | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz уже мутим, давай скуп свой. Дату скажите когда в скайп.
muxozzz15 сейчас. 1.08.2012  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | опять успели обсудить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla опять успели обсудить Приходи к нам в скайп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | жарко тут стало  пиздострадания, бифы, скайпы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от -fit- жарко тут стало  пиздострадания, бифы, скайпы  Это рэпчик  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla опять успели обсудить Приходи к нам в скайп) не, я спать )
завтра работать еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | как к вам в скайп попасть  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от -fit- как к вам в скайп попасть  Флико конектит) скинь ему скайп свой) | | | | |