нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Настя А -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало) 
сначала он сторонился,но потом стал улыбаться,
у него такой акцент  ,приехал из Африки,тут узнала что он музыкой занимается рап хип хап читает,поет 
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет  помню в классе 9-ом в цирке увидела африкоса и побежала было с ним знакомиться, только меня мама одернула, сказала, что это не тактично (сибирь. тут темных не видели сроду итак все его облепили, как экспонат)
так я упустила первого в своей жизни афроамериканца
пиши нам его смс. вместе разберемся  я уже перевела.говорит завтра позвонит  разговаривать с ним сложновато .могу фотографию скинуть с контакта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Настя А -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало) 
у него такой акцент  ,приехал из Африки,тут узнала что он музыкой занимается рап хип хап читает,поет 
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет  помню в классе 9-ом в цирке увидела африкоса и побежала было с ним знакомиться, только меня мама одернула, сказала, что это не тактично (сибирь. тут темных не видели сроду итак все его облепили, как экспонат)
пиши нам его смс. вместе разберемся  я уже перевела.говорит завтра позвонит  разговаривать с ним сложновато .могу фотографию скинуть с контакта было бы интересно посмотреть. кинь пожалуйста Добавлено через 1 минуту 3 секунды Мишаня, привееет. В баньке хорошо, да?    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Настя А -Цитата от пятница-13 -Цитата от Настя А
помню в классе 9-ом в цирке увидела африкоса и побежала было с ним знакомиться, только меня мама одернула, сказала, что это не тактично (сибирь. тут темных не видели сроду итак все его облепили, как экспонат)
пиши нам его смс. вместе разберемся  я уже перевела.говорит завтра позвонит  разговаривать с ним сложновато .могу фотографию скинуть с контакта было бы интересно посмотреть. кинь пожалуйста Добавлено через 1 минуту 3 секунды Мишаня, привееет. В баньке хорошо, да?    зацени  на нас так смотрели когда мы разговаривали  |
Последний раз редактировалось пятница-13, 22 августа 2012 в 02:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Настя А -Цитата от пятница-13
я уже перевела.говорит завтра позвонит  разговаривать с ним сложновато .могу фотографию скинуть с контакта было бы интересно посмотреть. кинь пожалуйста Добавлено через 1 минуту 3 секунды Мишаня, привееет. В баньке хорошо, да?    зацени  на нас так смотрели когда мы разговаривали  ого. фифти сент прям  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | активный пользователь
всем удачи и таких же крыльев за спиной, как у меня 
короче, всем любви   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Настя А я поехала ногти делать.
всем удачи и таких же крыльев за спиной, как у меня 
короче, всем любви   пока пока Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от DaMk да ладно ты,мне просто было интересно,это же просто общение.мне более славянской внешности парни нравятся  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мб для тебя и так, хотя ты просто лукавишь, но он то явно хочет засандалить тебе свой черный болт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от DaMk мб для тебя и так, хотя ты просто лукавишь, но он то явно хочет засандалить тебе свой черный болт   даже если и так,я же с ним гулять не собираюсь.
да и он скромен был,кто его знает.
(кто их знает кто их знает этих афроамериканцев  )
я лучше друга дождусь  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ага, не собираешься, если бы вы дамы, делали абсолютно все то, что говорите, я бы наверное до сих пор был бы девственником  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от DaMk ага, не собираешься, если бы вы дамы, делали абсолютно все то, что говорите, я бы наверное до сих пор был бы девственником  ага ага какой хороший мальчик 
я тебе тоже самое говорю.если бы вы делали то что говорите ......... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | природный инстинкт ебли, о нем и говорить не надо, он чувствуется | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вернулся с больницы 
всем респекты | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Эрзи вернулся с больницы 
всем респекты заболел ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 заболел ? аппендикс вырезали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А одним шрамом теперь больше многовато их шо то  | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало) 
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет  Пьер Нарцисс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя А одним шрамом теперь больше многовато их шо то  шрамы украшают мужчин | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало) 
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет  я - афроамериканец т. е афрорусский. Знакомься со мной. Я без акцента разговариваю на ЧИСТО РУССКОМ. Матюкаться даже умею. Добавляйся вк -Цитата от Настя А -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало) 
пиши нам его смс. вместе разберемся  ты тоже  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | мужики котоводы - самые красивые мужики? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А шрамы украшают мужчин он так не думает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя А шрамы украшают мужчин он так не думает  О БОЖЕ!!!!! У меня сердце в пятки ушло Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало) 
сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет  я - афроамериканец т. е афрорусский. Знакомься со мной. Я без акцента разговариваю на ЧИСТО РУССКОМ. Матюкаться даже умею. Добавляйся вк -Цитата от Настя А -Цитата от пятница-13 решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало) 
пиши нам его смс. вместе разберемся  ты тоже  слушаюсь  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги. | | | | |