|    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Nitel    В которую я сейчас влюбился Аней зовут. Мое любимое имя. Жаль нам не быть вместе       фотки запили     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel     -Цитата от Let'sDance     
сколько лет прошло?     в ноябре 2010 года начала нравиться, в феврале признался, в сентябре в универе увидел ее и больше нет чувств      меньше года... везет бля   . А че, это все в универе происходило, да?      общались как друзья. С января уже не контачим с ней   Добавлено через 2 минуты 26 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    В которую я сейчас влюбился Аней зовут. Мое любимое имя. Жаль нам не быть вместе       фотки запили      нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      пачимму    |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      тема умерла. Одиночки пропали. РИП,    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Возвращение уёбища      |          |     |    |     |                |    Статус   

Регистрация: 23.10.2011        |     Легенда вернётся, тема оживится       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |     вообще так понравило      |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |     Кто умеет фенечки плести?      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Celler    Легенда вернётся, тема оживится        не место делает человека красивее, а человек место. Нахуй нам такой ебаный даун, который даже из-за своей уёбищности не может скрыть себе вены. Пусть дальше неграм с хуем во рту зигует       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |     Зачем вскрывать вены?     Показать скрытый текст     
Лучше так, бро            |          |     |    |     |                |    Статус   

Регистрация: 23.10.2011        |      Кто, на данный момент алоне?    |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Celler    Кто, на данный момент алоне?     Пересчет затеял?      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Hell Winter    Зачем вскрывать вены?     Показать скрытый текст     
Лучше так, бро             ну зачем??? уф.. Ночь же. Уф((     |          |     |    |     |                |    Статус   

Регистрация: 23.10.2011        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |        |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Hell Winter    Ну а хули! Колёсами поезда башку отрежет и готово             |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      быстро-быстро-быстро 667 пост набиваем    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |     Да смешного мало    Добавлено через 1 минуту 43 секунды А... в пизду!   Жизнь хуйня!      |          |     |    |     |                |    как же это здорово   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Донецкь        |     тема тупа для тупого флуда       |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |     посоны это любовь? если у меня от одной переписки с девушкой встает?    Добавлено через 5 минут 40 секунд сказка про гречишный мед   http://lovi.tv/video/nuzatyplow/Pro_grecihnii_med    Показать скрытый текст   
                    главное не перематывайте            |          |     |    |     |                |    Статус   

Регистрация: 23.10.2011        |      -Цитата от DaMk    посоны это любовь? если у меня от одной переписки с девушкой встает?       Если вы там вирт. сексом занимаетесь, то нет.   
Если нормальный разговор, то ты наверно девственник.       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |     я вернулся      |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |     да нет, вроде не первое и не второе    
с другими дамами такое не возникает      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      О любви думаю. Не сплю.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Nitel    О любви думаю. Не сплю.     я тоже     |          |     |    |     |               |