рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Бодрый летун
Я - самый настоящий, ещё и социофобом был, без шуток. Классический интроверт причём, это не самообман  
Поэтому дальше шуток мне всегда было ооочень тяжело заходить. В школе и техникуме холериком был.
Теперь меланхолик  Это напускное.
Меня спасает онли то, что я ещё флегматик впридачу к интроверту, хуец на многое кладу  на жизнь  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25
В школе и техникуме холериком был.
Теперь меланхолик  Это напускное.
Меня спасает онли то, что я ещё флегматик впридачу к интроверту, хуец на многое кладу  на жизнь  На жизнь как раз перестал. Права получил, гитару осваиваю ударными темпами, записался на самбо...И думаю начать ходить на вокал, голос есть жи.
А ты маешься чем, хобби? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бодрый летун Да ладно, я же не лох такие пароли ставить -Цитата от Vitaliy_25 пиzzzдун  
Я даже в статус поставлю -Цитата от Vitaliy_25 сам придумал ? Ну там не такой пароль, но связан с ней  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Бодрый летун
Это напускное.
Меня спасает онли то, что я ещё флегматик впридачу к интроверту, хуец на многое кладу  на жизнь  На жизнь как раз перестал. Права получил, гитару осваиваю ударными темпами, записался на самбо...И думаю начать ходить на вокал, голос есть жи.
А ты маешься чем, хобби? уважение  проживай на полную
да нет у меня увличений - задрот ебучий. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Михоzzz Ну там не такой пароль, но связан с ней  \
у меня была Кристина. Крутая деваха такая, хз, на что я расчитывал с ней
Но всё ещ захожу на её стр. и смотрю фотографии Добавлено через 5 минут 23 секунды когда меня отшила, я всё ещё звал в кино её  думал вернуть. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 у меня была Кристина. Крутая деваха такая, хз, на что я расчитывал с ней
Но всё ещ захожу на её стр. и смотрю фотографии А я ее лучший друзьяшка как бы  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 у меня была Кристина. Крутая деваха такая, хз, на что я расчитывал с ней
Но всё ещ захожу на её стр. и смотрю фотографии А я ее лучший друзьяшка как бы  френдзона, охуеть вообще 
но не верю в дружбу м и ж. она хотела тебя  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25
на жизнь  На жизнь как раз перестал. Права получил, гитару осваиваю ударными темпами, записался на самбо...И думаю начать ходить на вокал, голос есть жи.
да нет у меня увличений - задрот ебучий. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Михоzzz Ну там не такой пароль, но связан с ней  \
Но всё ещ захожу на её стр. и смотрю фотографии Добавлено через 5 минут 23 секунды когда меня отшила, я всё ещё звал в кино её думал вернуть. Спасибо, стараюсь 
С увлечениями это ты зря. Стоит завести что-нибудь.
А то, что жирным выделено...  Не знаю, мне бы, например, просто гордость не позволила бы. Она у меня такая, норм размера 
Пойду я спать  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 френдзона, охуеть вообще
но не верю в дружбу м и ж. она хотела тебя 
Даже если и захочет кого, то это буду не я
Ладно, я готовить пошел 
Готовка - моя любовь  | | | | рублю с плеча
На жизнь как раз перестал. Права получил, гитару осваиваю ударными темпами, записался на самбо...И думаю начать ходить на вокал, голос есть жи.
Но всё ещ захожу на её стр. и смотрю фотографии Добавлено через 5 минут 23 секунды когда меня отшила, я всё ещё звал в кино её думал вернуть. Спасибо, стараюсь 
С увлечениями это ты зря. Стоит завести что-нибудь.
А то, что жирным выделено...  Не знаю, мне бы, например, просто гордость не позволила бы. Она у меня такая, норм размера  Мужик, в этом и дело всё. До неё я вообще баб не воспринимал всерьёз, хуле мне лет было, один футбол в голове был. А когда увидел, то всё, любовь нахуй как-бы. Познакомился, начали гулять, шуры-муры, а потом как мне сказали она лизалась в клубе с обмудком каким-то. Позвонила и сказала что любит другого. Ну я вообщем еблом не вышел + нихуя не кач. Хоть тогда был пресяка нихуёвый у меня. Каждый день ебашил по раз 400-500 поднятий. Потом забил на спорт и начал слушать лирику - теперь моя жизнь вся в ней.
кулстори Добавлено через 1 минуту 11 секунд давайте мужики, спокойной ночи  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Михоzzz Готовка - моя любовь Я иногда вместо я пошел готовить кушать говорю, я пошел готовить Кристину  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 давайте мужики, спокойной ночи Спокойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25 сейчас каждая собака это твердит. 
выёбуются, типа не такой как все.
где-то и тема есть такая  Я - самый настоящий, ещё и социофобом был, без шуток. Классический интроверт причём, это не самообман  
Поэтому дальше шуток мне всегда было ооочень тяжело заходить. Блять!  Вроде я такой же   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Тоchка
Да нечего рассказывать
Не было дельных кулстори, все так, фигня по мелочи   тебе сколько лет
тогда расскажу свою:
Познакомились мы с ней в вк, в группе одного ВУЗа.
По фоткам она была не очень , а по письмецу, очень даже интересная личность.
переписывались месяц, потом решили встретится, я как её увидел - полюбил её еще больше, так как в живую она была гораздо лучше чем в сетке.
гулянки, поцелуи и т.д... Планы на будущее и т.п...
Вообщем я летал
Но как то она меня увидела с подругой.
Вечером я её звоню не берёт трубу 
Я в палеве не знаю че делать, с переполоху её стучу в асю, зову гулять , она - иди с ней с кем был в парке.
Я оправдываюсь вся хуйня .
И тут : она меня удалила из списка. мне похуй 
Думаю, ну шутка такая не смешная..
На следующей день встретил её, я такой че да как почему ты так и т.д.
Она говорит ну типо всё.
Я такой стою в охуевшем состоянии, ведь была любовь причем такая волшебная 
Я в раздумиях похуй съебал домой.
Удалил её и сам отовсюду и "забыл" как бы.
А ведь я её любил не из-за сиськи или пизду.
Вообшем и она меня прям как мама.
на праздники друг друга поздравляем и всё а так у каждого теперь своя жизнь Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Михоzzz Романтик  Рэйпер - романтик - охуенная смесь  мне 19 на следующей неделе 
тебе?
глупо как то вышло
я свою историю уже тут писала вроде
в школе мне как то не повезло с кругом общения
в технаре парней очень мало, женская професия в общем
те с которыми общаюсь, в других городах, связь - сеть
в инете разочаровалась, знакомилась с ребятами гуляла все дела
но как то не то, все напускное нелепое общение какое то, не могу я так
встречаться ради галочки, что бы кто то был просто
вот живу в одного, устраивает, бывает переодически накрывает но через время проходит Херово тебе, но кому сейчас легко
Ты просто сильно самостоятельная 
Момню ко мне девушка как-то подкатила в библиотеке Показать скрытый текст
ты девственница Добавлено через 2 минуты 59 секунд да первашки нынче
не то что наши  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vitaliy_25
сейчас каждая собака это твердит. 
выёбуются, типа не такой как все.
где-то и тема есть такая  Я - самый настоящий, ещё и социофобом был, без шуток. Классический интроверт причём, это не самообман  
Поэтому дальше шуток мне всегда было ооочень тяжело заходить. Блять!  Вроде я такой же   Яисправился почти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бодрый летун Яисправился почти  Ну ты-то хоть флегматик, а я меланхолик. Мне даже один чел с форума так написал, что я меланхолик-интроверт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда Ну ты-то хоть флегматик, а я меланхолик. Мне даже один чел с форума так написал, что я меланхолик-интроверт  Я согласен, что ты меланхолик-интроверт.. Сразу видно..
Бро, а в тебя кто-нибудь был влюблён?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Интроверты по виду нервной системы делятся на два психотипа: флегматики и меланхолики. Флегматики обладают достаточно устойчивой психикой, характеризуются медлительностью, спокойствием. Меланхолики – наиболее уязвимы в эмоциональном плане. Это «холерики наоборот»: они максимально замкнуты в себе, любую неприятность возводят в степень непреодолимой беды, тяжело ее переживают, и поэтому наиболее подвержены стрессам. Меланхолики более всего подвержены и суицидальным наклонностям, и приходят к этому решению не спонтанно, как холерики, а после долгих, изматывающих душу, раздумий. ок Добавлено через 3 минуты 55 секунд Короче, такой характер, что врагу не пожелаешь!  Ёбаная жизнь  Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Horrbain Я согласен, что ты меланхолик-интроверт.. Сразу видно.. В чём? -Цитата от Horrbain Бро, а в тебя кто-нибудь был влюблён?  нет | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну ты слишком заморачиваешься... Хочешь быть идеальным и найти идеальную девушку. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Сколько смертельная доза соли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Михоzzz Сколько смертельная доза соли? даже не думай -Цитата от Horrbain Ну ты слишком заморачиваешься... Хочешь быть идеальным и найти идеальную девушку. Бля! Так и есть  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда даже не думай Ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ничего смешного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда даже не думай Ладно Бро, что с тобой?  | | | | |